Scop Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Планируется стройка Boeing 747-400 "Ed Force One", Revell, 1/144. Самолет Iron Maiden времен тура The Book Of Souls. Стройка из коробки. "В 2016 году гастрольным самолётом команды стал Boeing 747-400, подготовленный российской авиакомпанией «Волга-Днепр», на хвосте которого изображён Эдди, а на фюзеляже — логотип с названием группы." (Википедия) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 О! Ну удачи в проекте! выбор интересный! Правда, сама модель, уже тяжеловата, формы помирают у Ревелла, но ни чего, собрать все равно, можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 С удовольствием записываюсь в зрители стройки! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scop Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Спасибо ) Альтернативы такому набору (именно Мэйденовский борт) не нашел ) А в запасе есть еще Звездовский 747-800 ) Может и до него руки дойдут когда-нибудь ) На данный момент детали вымыты и сохнут ) надеюсь завтра начать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, Scop сказал: На данный момент детали вымыты и сохнут ) надеюсь завтра начать ) А я никогда не мою перед сборкой детали. Один фиг кожным жиром в процессе залапается, да и расшивка чуть подзабьется пылью от шлифовки, поэтому мою зубной щеткой с жидкостью для мытья посуды непосредственно после окончательной сборки перед грунтовкой. Вот. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scop Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 У меня привычка мыть после одной старой модели ICM P-51 появилась, на которой откровенные разводы грязи и жира какого-то были. А в процессе и перед покраской тоже мою с мылом или спиртом протираю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ну я тоже заметил, что на некоторых моделях грунтовка растекается как вода на жирной тарелке. Так что мытье считаю нужным, но не перед сборкой, а перед покраской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scop Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Стройку начал ) Пластик, конечно, после Звезды мягко говоря разочаровывает. Но шпаклевки запасено несколько тюбиков, так что работа идет. Собрал стабилизаторы и крылья. Постарался убрать наросты пластика и утяжины. На кромках крыльев тоже довольно много шпаклевать пришлось. На фюзеляже добавил недостающие иллюминаторы и начал шпаклевать лишние. Изменено 29 мая, 2018 пользователем Scop 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Эх, классная самолётина. Но сама модель старше меня, и это пугает Глядишь, когда-нибудь выйдет новая -400. Потому что при всём уважении к новому -8i, не шибко интересно собирать модель самолёта, у которого по всему миру 3,5 эксплуатанта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Если пластик пугает, то может есть смысл некоторые части самому запилить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scop Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Михаил, с самостоятельным изготовлением деталей у меня совсем плохо ) Поэтому практически всегда делаю "изкоробочные" варианты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scop Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад, Intel_Rus сказал: Эх, классная самолётина. Но сама модель старше меня, и это пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Чёт ужас какой-то на литниках! Не припомню на своём такого, хотя у мну набор, похоже, из первых (Бритиши), там ровно всё. Где тут дату выпуска посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 у Revell на декали всегда обозначен год разработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Чет использование нитрошпаклевки для заделки люмиков и больших впуклостей весьма сомнительно... наборчик конечно жесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 ... в моём комплекте ранние отливки, и всё одно, чтобы построить из них хорошую модель 747-400, дорабатывать надо всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Год разработки это одно. Я хотел год выпуска непосредственно данного набора узнать. Насколько изношены формы были на момент выпуска. Отливки у меня, кстати, серые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Классный самолёт, такая вкуснятина! 3 часа назад, Intel_Rus сказал: ...не шибко интересно собирать модель самолёта, у которого по всему миру 3,5 эксплуатанта. Серёжа, фрейтеров-то полно летает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад, Alex Knot jr. сказал: Классный самолёт, такая вкуснятина! Серёжа, фрейтеров-то полно летает! Корейцы, АБС, Карголюкс, ЮПС... эм полно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 57 минут назад, Intel_Rus сказал: Корейцы, АБС, Карголюкс, ЮПС... эм полно?)) Cargo Logic, NCA, Polar, Atlas, Silk Way, Cathay, Saudia, Qatar и что-ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 10 минут назад, Маслопузый сказал: Cargo Logic, NCA, Polar, Atlas, Silk Way, Cathay, Saudia, Qatar и что-ещё Всё, окей, я не разбираюсь в -8F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 6 часов назад, Scop сказал: Стройку начал ) Пластик, конечно, после Звезды мягко говоря разочаровывает. Но шпаклевки запасено несколько тюбиков, так что работа идет. Собрал стабилизаторы и крылья. Постарался убрать наросты пластика и утяжины. На кромках крыльев тоже довольно много шпаклевать пришлось. На фюзеляже добавил недостающие иллюминаторы и начал шпаклевать лишние. Кстати, обратите, пожалуйста внимание, что это место (передняя кромка крыла в районе сопряжения с фюзеляжем) ничего общего у ревелла с оригиналом не имеет. Думаю, что поправить не сложно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Intel_Rus сказал: Всё, окей... А также Бритиш Эруэйз, разумеется Изменено 29 мая, 2018 пользователем Alex Knot jr. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Хороший валк на 400-ку: http://walkarounds.scalemodels.ru/v/walkarounds/avia/civil_and_sport_avia/Boeing+747-400ERF+Sheremetyevo/?g2_page=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scop Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Иван, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.