All Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 По пробую сделать декальный переплет окон кокпита, белой декалью. Как будет готово. Вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 21 минуту назад, All сказал: По пробую сделать декальный переплет окон кокпита, белой декалью. Как будет готово. Вышлю. Приветствую! А вот это прекрасно! Очень буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Как вариант сделать белый кантик по внутренниму контуру, но тогда окна будут меньше положенного. Вот если бы заранее окна сделать побольше на ширину окантовки. Еще вариант сделать кантик в цвет металла. Думаю в декалях есть такой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Извиняюсь , я не в тему может, но фотки Ваши к сожалению у меня тоже не проклевываются...отсюда нестыковочка получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Kazanez Udav Братцы, там, в сообщении, помимо фоток ещё и вот это есть 7 часов назад, Диспетчер сказал: 1. Внимательно изучаем заголовок темы. 2. Найдя там бортовой номер прототипа строящейся модели копируем его и ищем в сети его фотографии. 3. Внимательно изучаем найденные фотографии на предмет вышеуказанных и прочих особенностей во избежание ошибок при строительстве. Если уж Вам и это сделать не получается или просто лень, то перевыложу по-другому как-нибудь, что ж теперь. Вот только про нестыковочки мне тут не надо, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 7 часов назад, Диспетчер сказал: 2. Найдя там бортовой номер прототипа строящейся модели копируем его и ищем в сети его фотографии. 3. Внимательно изучаем найденные фотографии на предмет вышеуказанных и прочих особенностей во избежание ошибок при строительстве. Фуууууууууууууууу!!! Что я только что прочитал, ужас какой Не забывай, что тут на форуме я бываю ещё иногда, а ты такие вещи средь бела дня у всех на виду озвучиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Серый, была бы это твоя тема, я бы в сторонке постоял, чесслово! Но тут строит человек - перфекционист, и уж он-то, поверь, все эти вещи проделывает не задумываясь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 24 минуты назад, Диспетчер сказал: Серый, была бы это твоя тема, я бы в сторонке постоял, чесслово! Мы все в сторонке стоим в тех темах попробуй скажи чего.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vavorok Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Всех приветствую, уважаемые моделисты! Пожалуй обнародую текущий прогресс по работе над моделью. А именно я начал наносить декали на двигатели и самолет. Перевел лишь часть. К техничке еще не приступал, хотя уже у меня возникают вопросы по нанесению некоторых элементов, но эти вопросы я задам чуть позднее. Сейчас бы хотелось отметить небольшую проблему с декалью Александра. А именно, синие полосы, которые наносятся вокруг фюзеляжа неверны по размерам. Если наносить ориентируясь на иллюминаторы-образуется нахлест сверху фюзеляжа двух полос друг на друга, однако, если одну полосу подрезать чтобы сошлось сверху и отрезок перевести в нижнюю-все равно образуется "проплешина", в общем длины полос недостаточно, запас в декали не предоставляется. Эх, знал бы-накрасил лучше. Ну уже что сделано-то сделано. Придется наверное покупать второй набор декалей на этот борт, чтобы "отщипнуть" оттуда 0,5 см синей полоски. В остальном нареканий к декали нет, особенно порадовали белые элементы, очень хорошо привариваются и очень укрывистые-краска не просвечивает. Несколько фото ниже. Всем большое спасибо за внимание! Вернусь через пару недель уже с финишем. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Гм... Евгений , а самому надуть на остатки декальной бумаги любой подходящей по цвету " нитрухи" ?! И все проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vavorok Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 В очередной раз приветствую, коллеги! Стройка лайнера завершена. Что ж, надо признать, данная сборка не получилась в режиме "модель выходного дня". Пришлось повозиться.. удалить фабричную шагрень по фюзеляжу, устранить ступеньки на лобовом остеклении, постараться удалить швы внутри ВЗ двигателей. Удалось все это мне лишь частично. Надо признать-лучшая модель собранная мною еще впереди.. Из доработок: добавил имитацию гидравлики на стойках шасси из мононити, из листового полистирола изготовлены обтекатели под стабилизаторами, недостающие воздухозаборники на брюхе фюзеляжа и антенны, посадочные фары из страз-залитые Kristal Klear, БАНО залиты им же, маяки от Elf, иллюминаторы тем же полезным Kristal Klear. Покраска: Motip(белый), Tamiya Lacquer Paint(красный), ПОС накрашены матовым алюминием от AK Int. Extreme Metal, глянцевый лак(прекрасно себя показал кстати) от Tamiya серия та же Lacquer Paint, финальный лак от Alclad Semi Gloss. В целом у меня позитивное настроение после окончания данной модели в рамках ГБ и перечислять ошибки и что не получилось как задумывал не буду. Фотографировать нормально у меня пока что не получается, и даже специально купленный фон для этой фотосессии не панацея отсутсвию моих знаний как правильно направить свет и на чем концентрировать фокус. Так что простите пожалуйста дилетанта. Спасибо! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Поздравляю с завершением стройки! Дримлайнер получился очень бодро Изменено 28 октября, 2018 пользователем predator_70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Поздравляю с завершением! Отличный результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Ох его бы в мой фотобокс загнать, я б так отщелкал вкусно, потому что есть что поснимать)) Молодец, Жень, результат отличный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 34 минуты назад, Intel_Rus сказал: Ох его бы в мой фотобокс загнать, я б так отщелкал вкусно, потому что есть что поснимать)) Молодец, Жень, результат отличный) Спасибо, товарищ пилот! Тоже замечтался покупкой фотобокса. Но жаба душит что то ой ой ой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Евгений самоль -конфетка, подход серьезный и как следствие -отличный результат! Евгений , а что служит фоном? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 6 минут назад, бак1 сказал: Евгений самоль -конфетка, подход серьезный и как следствие -отличный результат! Евгений , а что служит фоном? Спасибо, Андрей! Я очень ценю ваши лестные отзывы к моим моделям, очень мотивирует двигаться дальше. Благодарен, честно! Фоном служит бумага для пастели, приобретенная в Леонардо, лист размером 1.5 м на 1 м обошёлся в 210 руб. цвета очень разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Очень хороший результат постройки Дримлайнера! По мне, может быть через чур чистенький (механизацию крыла, я бы немножечко, обозначил), но, предположим, что это его выход из ангара в Сиетле! Хорошая модель! Все услия стоили сил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Поздравляю с завершением сборки , Евгений! Дримлайнер зачОтный! Да, лёгкая тонировочка не помешала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В 28.05.2018 в 11:18, Диспетчер сказал: На Ту-204 RW спиральки есть в штатной декали. На Ту-204 RW от Звезды на декали спиральки сделаны не правильно, закрутка в другую сторону. Я с этим столкнулся совсем недавно когда делал Ту-204-300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.