Акунин Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Евгений, красиво работаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Белый хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Да, отличный белый окрас вышел! Евгений, а чем Мотип разбавляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 12 часа назад, Vavorok сказал: в красный от Tamiya Lacquer Paint Нитра по нитре... Не прореагирует? Не подрастворит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 7 часов назад, Акунин сказал: Нитра по нитре... Не прореагирует? Не подрастворит? Если не лить безмерно, то все огонь будет. Вообще, чем меньше заморачиваться с теорией химии, тем проще оно все на ппактике выходит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 13 часа назад, Dmitry сказал: Да, отличный белый окрас вышел! Евгений, а чем Мотип разбавляешь? Разбавляю процентов на 15-20 разбавителем от Gunze с желтой крышкой. Вот таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 8 часов назад, Акунин сказал: Нитра по нитре... Не прореагирует? Не подрастворит? Думаю что нет, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Как все таки окантовку лобовика будете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 10 минут назад, Eddi сказал: Как все таки окантовку лобовика будете делать? А никак не буду делать. Будет просто красная "морда". Я так прилично накосячил с расшивкой и с подгонкой стабилизаторов, что белая окантовка лобовика будет как мертвому припарка. Вот. Знаете как, когда собственной работой уже проделанной недоволен-чудесить уже просто не хочется. В следующий раз сделаю лучше. Надо доделывать модель, а то уже и так "строится" 4,5 месяца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Можно сделать очень просто, когда покрасите красным морду, не снимая маски маскируете фюз, отступая немного от края масок по контуру, жаль все таки красоту терять, тем более делается в течении максимум 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Eddi сказал: Можно сделать очень просто, когда покрасите красным морду, не снимая маски маскируете фюз, отступая немного от края масок по контуру, жаль все таки красоту терять, тем более делается в течении максимум 10 минут Ну и получатся острые углы по контуру. Вы же имеете ввиду сверху красного белым накрасить? Подробнее распишите Вашу мысль как это сделать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Декалью из ревелльного набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Диспетчер сказал: Декалью из ревелльного набора. Увы, нет такой.. только на А350.. Да и большой вопрос, даже если она белая-укроет ли ярко-красный цвет!? Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Vavorok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Красный вообще мерзкий цвет как оказалось.. его очень сложно перекрыть. Я в итоге на своём дримлайнере смыл полностью киль и заново грунтую... поэтому думаю что декаль не перекроет красный, а белых слоёв надо будет положить много (в зависимости от консистенции). И да.. с расшивкой у меня тоже приключения случались, сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Качественная белая печать без проблем укрывает красную подложку. Что в деках у Ревелла, что в новых деках у Ascensio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Мысль такова - по контуру всего лобовика, не снимая при этом маски, начиная с самого большого закругления маскировочной лентой, либо тамиевской белой, она гибкая, чем то похожа на изоленту, только круче естественно, ширина 1 мм, либо маскировочной с шириной 0,1 мм, есть такая, тристар называется кажется, выкладываем границу, ширину этой границы варьируете сами, сначала дуем серебро, оно красный закрывает на раз, потом белое. Конечно могут быть разные варианты, у меня на 757 получилось, был бы дома, фото показал бы. У 757 конечно не так все округло конечно, ну а решать естественно только вам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Я всех категорически приветствую, моделисты! Что ж, периодически возвращаюсь к работе над моделью. Как ранее было показано, модель я задул в белый цвет. Далее "неправильно" накрасил ПОС, ВСУ, ну и красную морду. Использовал металлики AK Extreme metal Matt Alumine, Gunze Super Chrome Silver. Красный использовал от Tamiya LP7. Сверху после покраски рассверлил место под один из маяков и ориентируясь на него изобразил "плоские" антенны на фюзеляже из полистирола 0,13 мм, выдавив их самодельным пробойником из металлических наконечников на провода. Полистирол даже не красил, он и так белый. Ну и готовлюсь к декам, задул сегодня глянцем акриловым Tamiya X22. Всем всего доброго! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Гуд! Фары в корне крыла на Дримах всё же немного более сложной формы. В каждой по три лампы. "Очки", надеюсь, тоже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Евгений класс! Качество завораживает! Вопрос... как себя ведет новая Тамиевская краска, я так понял это нитруха? Почему не Мотипом задул? И для чего лак? Мотип и так глянец и деки на него отлично привариваются, а вот как глянцевый лак на глянцевом Мотипе держаться будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Классно покрашено! Мастерски!Очень аккуратненько. А мне интересно каковы ощущения от красок серии LP по сравнению акриловыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Норвегиан - одна из контор, которую даже на пару эшелонов ниже ни с чем не спутать)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Судя по некоторым фото норвежских бортов , белый переплет лобовиков не всегда обязателен ...G-CKNA его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) С фарами по моему тоже , не все однозначно Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Udav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Udav 1. Внимательно изучаем заголовок темы. 2. Найдя там бортовой номер прототипа строящейся модели копируем его и ищем в сети его фотографии. 3. Внимательно изучаем найденные фотографии на предмет вышеуказанных и прочих особенностей во избежание ошибок при строительстве. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Диспетчер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Диспетчер сказал: Udav 1. Внимательно изучаем заголовок темы. 2. Найдя там бортовой номер прототипа строящейся модели копируем его и ищем в сети его фотографии. 3. Внимательно изучаем найденные фотографии на предмет вышеуказанных и прочих особенностей во избежание ошибок при строительстве. Сергей, я ни одной Вашей фотки не могу увидеть, радикал у меня никак прижиться не хочет. Может, другим способом зальете? Цитата Что ни делай, вот такая ерунда вылезает Изменено 27 сентября, 2018 пользователем kazanez 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти