Перейти к содержанию

Готово Boeing 787-800 Dreamliner. Norwegian EI-LNA.

Рекомендуемые сообщения

Отливаемый Звездой для Ревелла этот же набор комплектуется роскошной декалью, имеющей в своём составе искомые спиральки на RR, я об этом уже говорил.

Изменено пользователем Диспетчер

Я в своё время одну такую запорол, в итоге, чтобы построить одну звездовскую модель, я потратил две ревельные. Тока из-за сниралек и логотипов RR

Теперь дома этих Дримов хоть ...опой жуй...

11 минуту назад, Диспетчер сказал:

Отливаемый Звездой для Ревелла этот же набор комплектуется роскошной декалью, имеющей в своём составе искомые спиральки на RR, я об этом уже говорил.

А у меня есть набор А350, возьму спиральки оттуда желтые. Если уж я прилично приваривал ПАСовские гораздо меньшего размера, то роскошные Ревелльные не запорю.. ))) 

50 минут назад, djmard сказал:

Вероятно кок - заменяемая деталь. На счёт цвета можно не заморачиваться: они бывают, как у того прапорщика носки - главное по уставу - либо жёлтые, либо белые:)

Ну, все, раз сообщество уважаемых моделистов не против, то спиральки у меня будут желтые на этом Дриме.. :D

22 минуты назад, djmard сказал:

Всё очень красиво. Чем закреплял 'шланги' на стойках?

Спасибо!

И штоки и хомуты для крепления штангов изготовлены из алюминиевого скотча. Классная вещь, рекомендую!

Короче я не буду в этом гб участвовать ибо смысл :D

Движки чумовые простт выходят. Покрашены очень круто))

9 часов назад, Диспетчер сказал:

Ну если быть педантом: отливки Звезды уже сам РЕВЕЛЛ комплектует декалью...и т.д.

ПС

ну давайте нарисуем кучу всевозможных спиралек-белых-желтых (на 767, Суперджет, 787, 320, 204 Почта и что там еще?) и т.п. и закажем печать у именитых коллег? По листику таких спиралек-хватит всем, даже самым плодовитым.

Корел есть, рисовать умею.

Что нужно? размеры спиралек-у кого есть какие на декалях (того же Ревелла).

Косяк именитых коллег в том, что подложка их декалей сплошная.

А однажды на А330 просто из белой декальной бумаги сам спиральки нарезал

1 час назад, Wishmaster сказал:

Косяк именитых коллег в том, что подложка их декалей сплошная.

А однажды на А330 просто из белой декальной бумаги сам спиральки нарезал

Это не косяк именитых коллег, это технология печати, иначе никак... но практика показывает, нанесению ,при наличии рук , это не мешает.  Крашеная декальная бумага отрезанная тонкой полоской заварачивается  на кок на раз, правда с применением химии и терпения. Кто уже только их не на-за-варачивал... 

3 часа назад, Walker сказал:

давайте нарисуем всевозможных спиралек-белых-желтых (на 767, Суперджет, 787, 320, 204 Почта и что там еще?) и т.п. и закажем печать у именитых коллег? По листику таких спиралек-хватит всем, даже самым плодовитым.

Корел есть, рисовать умею.

Что нужно? размеры спиралек-у кого есть какие на декалях (того же Ревелла).

Идея классная, спиралек много не бывает! Какую помощь в данном вопросе могу оказать?

Vavorok

спасибо за поддержку!

даже не знаю...высказать какие то мысли/пожелания, может где с какой декали спиральку (с размерами) предложить.

Кстати, у вас Ту-24 РедВингс есть? можете размеры спиральки дать?

1 минуту назад, Walker сказал:

Vavorok

спасибо за поддержку!

даже не знаю...высказать какие то мысли/пожелания, может где с какой декали спиральку (с размерами) предложить.

Кстати, у вас Ту-24 РедВингс есть? можете размеры спиральки дать?

У меня есть комплект ПАСовских спиралей, Ревелльные есть и Ту-204 тоже есть, могу отсканировать с линейкой.

10 часов назад, Vavorok сказал:

2. Горячий контур/сопло двигателя. Я не знаю к сожалению как правильно называется, просветите на будущее.

Awi_Bx_Yrbzw_Y.jpg

Жень, если в кучу всё ещё не собрал, вынь из сопла синий конус и предай кромке оного сопла должную толщину. Ибо шибко уж в глаза она сейчас бросается.

Ну а про белые стойки уже говорить нет смысла, там поверху уже начудесино изрядно...

5 минут назад, Диспетчер сказал:

Жень, если в кучу всё ещё не собрал, вынь из сопла синий конус и предай кромке оного сопла должную толщину. Ибо шибко уж в глаза она сейчас бросается.

Ну а про белые стойки уже говорить нет смысла, там поверху уже начудесино изрядно...

Синие конусу не вклеены еще, идея хорошая, кромку подшлифую, идея хорошая, спасибо. Красить их изнутри эти сопла смысла ведь нет, просто толщину убрать?

Стойки на Дриме светло-серые!!! :D

Тем же, что и снаружи. Место затенённое, разница поэтому была видна и вышло реалистично.

Только что, Диспетчер сказал:

Тем же, что и снаружи. Место затенённое, разница поэтому была видна и вышло реалистично.

Ну ок, тогда пошлифую немного и дуну внутрь алюминием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...