Диспетчер Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Отливаемый Звездой для Ревелла этот же набор комплектуется роскошной декалью, имеющей в своём составе искомые спиральки на RR, я об этом уже говорил. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Диспетчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Я в своё время одну такую запорол, в итоге, чтобы построить одну звездовскую модель, я потратил две ревельные. Тока из-за сниралек и логотипов RR Теперь дома этих Дримов хоть ...опой жуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 11 минуту назад, Диспетчер сказал: Отливаемый Звездой для Ревелла этот же набор комплектуется роскошной декалью, имеющей в своём составе искомые спиральки на RR, я об этом уже говорил. А у меня есть набор А350, возьму спиральки оттуда желтые. Если уж я прилично приваривал ПАСовские гораздо меньшего размера, то роскошные Ревелльные не запорю.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 50 минут назад, djmard сказал: Вероятно кок - заменяемая деталь. На счёт цвета можно не заморачиваться: они бывают, как у того прапорщика носки - главное по уставу - либо жёлтые, либо белые Ну, все, раз сообщество уважаемых моделистов не против, то спиральки у меня будут желтые на этом Дриме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Так то не против. Но на оригинале белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vavorok Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Всем еще раз привет! Отчитаюсь на сон грядущий о проделанном за день: 1. Пофантазировал на тему гидравлики на уже окрашенный стойках шасси. 2. Горячий контур/сопло двигателя. Я не знаю к сожалению как правильно называется, просветите на будущее. 3. Спиральки. Вот и закончились долгожданные выходные, всем желаю продуктивной рабочей недели, и чтобы силы оставались моделить по вечерам после работы! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Всё очень красиво. Чем закреплял 'шланги' на стойках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 22 минуты назад, djmard сказал: Всё очень красиво. Чем закреплял 'шланги' на стойках? Спасибо! И штоки и хомуты для крепления штангов изготовлены из алюминиевого скотча. Классная вещь, рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Глядя на такую работу хочется самому вернуться в мир грез и что нибудь попилить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Короче я не буду в этом гб участвовать ибо смысл Движки чумовые простт выходят. Покрашены очень круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 9 часов назад, Диспетчер сказал: Отливаемый Звездой для Ревелла этот же набор комплектуется роскошной декалью, имеющей в своём составе искомые спиральки на RR, я об этом уже говорил. Ну если быть педантом: отливки Звезды уже сам РЕВЕЛЛ комплектует декалью...и т.д. ПС ну давайте нарисуем кучу всевозможных спиралек-белых-желтых (на 767, Суперджет, 787, 320, 204 Почта и что там еще?) и т.п. и закажем печать у именитых коллег? По листику таких спиралек-хватит всем, даже самым плодовитым. Корел есть, рисовать умею. Что нужно? размеры спиралек-у кого есть какие на декалях (того же Ревелла). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Косяк именитых коллег в том, что подложка их декалей сплошная. А однажды на А330 просто из белой декальной бумаги сам спиральки нарезал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, Wishmaster сказал: Косяк именитых коллег в том, что подложка их декалей сплошная. А однажды на А330 просто из белой декальной бумаги сам спиральки нарезал Это не косяк именитых коллег, это технология печати, иначе никак... но практика показывает, нанесению ,при наличии рук , это не мешает. Крашеная декальная бумага отрезанная тонкой полоской заварачивается на кок на раз, правда с применением химии и терпения. Кто уже только их не на-за-варачивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 3 часа назад, Walker сказал: давайте нарисуем всевозможных спиралек-белых-желтых (на 767, Суперджет, 787, 320, 204 Почта и что там еще?) и т.п. и закажем печать у именитых коллег? По листику таких спиралек-хватит всем, даже самым плодовитым. Корел есть, рисовать умею. Что нужно? размеры спиралек-у кого есть какие на декалях (того же Ревелла). Идея классная, спиралек много не бывает! Какую помощь в данном вопросе могу оказать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Vavorok спасибо за поддержку! даже не знаю...высказать какие то мысли/пожелания, может где с какой декали спиральку (с размерами) предложить. Кстати, у вас Ту-24 РедВингс есть? можете размеры спиральки дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Walker сказал: Vavorok спасибо за поддержку! даже не знаю...высказать какие то мысли/пожелания, может где с какой декали спиральку (с размерами) предложить. Кстати, у вас Ту-24 РедВингс есть? можете размеры спиральки дать? У меня есть комплект ПАСовских спиралей, Ревелльные есть и Ту-204 тоже есть, могу отсканировать с линейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 На Ту-204 RW спиральки есть в штатной декали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 10 часов назад, Vavorok сказал: 2. Горячий контур/сопло двигателя. Я не знаю к сожалению как правильно называется, просветите на будущее. Жень, если в кучу всё ещё не собрал, вынь из сопла синий конус и предай кромке оного сопла должную толщину. Ибо шибко уж в глаза она сейчас бросается. Ну а про белые стойки уже говорить нет смысла, там поверху уже начудесино изрядно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 5 минут назад, Диспетчер сказал: Жень, если в кучу всё ещё не собрал, вынь из сопла синий конус и предай кромке оного сопла должную толщину. Ибо шибко уж в глаза она сейчас бросается. Ну а про белые стойки уже говорить нет смысла, там поверху уже начудесино изрядно... Синие конусу не вклеены еще, идея хорошая, кромку подшлифую, идея хорошая, спасибо. Красить их изнутри эти сопла смысла ведь нет, просто толщину убрать? Стойки на Дриме светло-серые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Я внутри красил. Стойки на Дриме белые. И спиральки тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Диспетчер сказал: Я внутри красил. Каким цветом красили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Тем же, что и снаружи. Место затенённое, разница поэтому была видна и вышло реалистично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Диспетчер сказал: Тем же, что и снаружи. Место затенённое, разница поэтому была видна и вышло реалистично. Ну ок, тогда пошлифую немного и дуну внутрь алюминием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Я не алюминием красил, потемнее металлик использовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В какой цвет окрашено это место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.