Vavorok Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 минуту назад, Диспетчер сказал: Делал примерно так же. Результат соответствует! Теперь надо сошлифовать как бы нишу в самих РВ, правильно? Ну, для более плотного прилегания к фюзелю. Да-с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Скорее даже вырезать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Андрей, у тебя проблемы определённо. Твои легендарные пружинки под угрозой Не, нет у меня проблем, это же здорово , что кто то думает и строит так же как в свое время я, а мои пружинки уже на свалке истории. Хотя справедливости ради первый , по крайней мере в Г.А. их сделал Дмитрий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 7 минут назад, Диспетчер сказал: Делал примерно так же. Результат соответствует! А вот эти элементы изготавливали? А как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Хотел, но не стал. Планировал из доширакопласика изготовить. На девятке может так и сделаю. Что-нибудь с выхлопом ВСУ делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 7 минут назад, Диспетчер сказал: Хотел, но не стал. Планировал из доширакопласика изготовить. На девятке может так и сделаю. Что-нибудь с выхлопом ВСУ делали? Тоже планирую из дошипласта делать. Так подумал, что не очень то сложно.. А вот с соплом ВсУ сложнее, имею ввиду как изготовить ту деталь приваренную к нему. Хм.. но тоже из тонкого пластика изготовлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Я про само сопло говорил. Там трубка от антенны соответствующего диаметра нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 6 минут назад, Диспетчер сказал: Я про само сопло говорил. Там трубка от антенны соответствующего диаметра нужна А, внутрь что ли вставить!? Ну, это вобще не проблема.. расточу пластик круглым надфилем и засуну туда металлическую трубку от наконечника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ну да, внутрь. Затем вокруг суперклеем обмазать, обработать в ноль и - красота! Найди, Жень, мой Дрим, там макрофотка этого места есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 59 минут назад, Vavorok сказал: Теперь надо сошлифовать как бы нишу в самих РВ, правильно? Ну, для более плотного прилегания к фюзелю. Да-с? я делаю аналогично, но эти накладки-из 2 половинок (верх/низ). в вашем случае можно приложить стаб, отчертить линию и вырезать ту часть, что окажется под стабом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 вот так получается. Стабилизатор весьма плотно встает между накладками. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В 24.05.2018 в 09:39, Walker сказал: вот так получается. Стабилизатор весьма плотно встает между накладками. Может эту деталь лучше было сделать из листа меди/латуни 0,15-0,2 мм, или люминия (пивная банка). Тогда и стаб бы встал с минимальной подточкой по месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 зачем из люминия, меди, золота али платины? в моем случае стоит стаб...а стоит он идеально. пластик элементарно клеится и также просто красится. Впрочем, дело личное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 2 часа назад, Walker сказал: зачем из люминия, меди, золота али платины? чтоб дороже смотрелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В 23.05.2018 в 14:35, Vavorok сказал: За рецепт с расшивкой - огромное человеческое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 3 часа назад, justice сказал: Может эту деталь лучше было сделать из листа меди/латуни 0,15-0,2 мм, или люминия (пивная банка). Тогда и стаб бы встал с минимальной подточкой по месту Не в минимальной подточке смысл. Доширакопластик имеет ту толщину, которая масштабно соответствует этому обтекателю. Металл будет тонковат в конкретно данном случае. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 9 минут назад, Диспетчер сказал: Доширакопластик имеет ту толщину, которая масштабно соответствует этому обтекателю. Металл будет тонковат в конкретно данном случае. Я не знаю реальную толщину обтекателя, соответственно прикидываю масштаб на глаз по фоткам что получилось и про металл сказал, поскольку показалось что как раз дошик толстовато смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Под претензионный гундеж супруги "Заканчивай! Меня тошнит! Жень, аж голова кружится, заканчивай! А на улице это нельзя сделать?" покрасил внутрянку движков. Окрашено металликами AK Extreme Metal: Matt alluminium, Metallic blue, Gun metal. Далее уже буду маскировать лопатки и накрашивать кок, так же в серо-зелено-желтый покрашу середину задней камеры, как здесь: Кстати, уже совсем скоро для меня откроется отдельная самолетная мастерская, переоборудованная из старого сарая на участке у дома, снаружи и внутри комната утеплена, эл-во проведу, площадь примерно 10м2. Вот, порадуйтесь! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Где бы взять такой сарайчик?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Вкуснейшие движки выходят, однако. А сарай - это круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Почитал множество статей на тему спиралей на коках двигателей и ответа на свой вопрос не нашел. А он вот в чем: ни декаль Александра, ни изкоробочная не предлагает спиральку, даже в коллекции спиралек от PAS тоже нужной нет. Нужная как мне на первый взгляд кажется имеется в наборе от Revell A350 Lufthansa. Там по три белых и три желтых, так вот, в каких случаях и вообще зачем/почему могли использовать тот или иной цвет в данной конструкции? Если я налеплю на черный кок Trent 1000 желтую спираль - это будет считать бескомпромиссным модельным хамством и высшей точкой невежества в модельном сообществе? Расскажите пожалуйста кто - что знает пожалуйста. Спирали от Revell в центре листа: Спирали PAS: Trent 1000 как мне кажется как раз с желтой спиралью: windows screenshot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 31 минуту назад, Vavorok сказал: Если я налеплю на черный кок Trent 1000 желтую спираль - это будет считать бескомпромиссным модельным хамством и высшей точкой невежества в модельном сообществе? Я могу назвать все никнеймы, которые будут это считать хамством Конечно не знаю точно, но есть подозрение, что спиральки - дело индивидуальное. И жёлтые, и белые. Так что какие хочешь - те и клей) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Аккуратно нанесенная желтая спиралька считается белой Но при наличии такого фото все упрощается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) я тоже не понял от чего зависит цвет спирали) Изменено 27 мая, 2018 пользователем predator_70rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 9 часов назад, predator_70rus сказал: я тоже не понял от чего зависит цвет спирали) Вероятно кок - заменяемая деталь. На счёт цвета спиралей можно не заморачиваться: они бывают, как у того прапорщика носки - главное по уставу - либо жёлтые, либо белые Изменено 27 мая, 2018 пользователем djmard 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.