predator_70rus Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Движки я так понимаю новые?) Как минимум тот что на фото левый. На нем вообще нет следа распила. Тот что правый имеет белесую полосу по месту распила. А в целом движки не похожи на те что были раньше.. горячий контур точно перекрашен из зеленоватого в другой светло-серый цвет. А сами мотогондолы вообще похоже не пилились, как минимум левый не пилился вообще, шпакли на внешней части мотогондолы вообще почти нет) У меня даже при аккуратной обработке движки совсем другие получились. Они при первичной сборке не стыковались ровно, а после обработки и перепилу по форумному рецепту я вообще хотел их выкинуть и купить новый набор только ради движков, потому что там катастрофа получилась из-за ошибки в несколько миллиметров. Расшивку по изоленте черчу. Предварительно изоленту тоже клею куда-нибудь несколько раз, чтобы липкий слой сбить. P.s. я ничего такого не подозреваю, просто удивлен что движки охренеть какие аккуратные после распила. Интересно что внутри движков... фото с того ракурса нет. Я ведь не зря про пару миллиметров "ошибочных" упомянул. Распил произошел перед лопастями, следовательно оставить его ну никак нельзя, а у Вас уже всё выкрашено было судя по предыдущим постам. Имею ввиду деталь в которую сами лопасти вставляются. Вышкурить там не задев окрашенное - невозможно. Изменено 29 июля, 2018 пользователем predator_70rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 13 часа назад, predator_70rus сказал: Движки я так понимаю новые?) Как минимум тот что на фото левый. На нем вообще нет следа распила. Тот что правый имеет белесую полосу по месту распила. А в целом движки не похожи на те что были раньше.. горячий контур точно перекрашен из зеленоватого в другой светло-серый цвет. А сами мотогондолы вообще похоже не пилились, как минимум левый не пилился вообще, шпакли на внешней части мотогондолы вообще почти нет) У меня даже при аккуратной обработке движки совсем другие получились. Они при первичной сборке не стыковались ровно, а после обработки и перепилу по форумному рецепту я вообще хотел их выкинуть и купить новый набор только ради движков, потому что там катастрофа получилась из-за ошибки в несколько миллиметров. Движки "родные", те самые, которые переписаны по форуму рецепту. Новый набор не брал. Но да, внутри ВЗ есть щель, солидная, и ступенька тоже есть. Вечером сфоткаю внутреннюю часть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 15 часов назад, Atlant сказал: Евгений, про DYMO все говорят что надо сначала её поприклеивать к чему-то (например к коже) несколько раз что-бы этот самый клеевой слой ослабить. Так что это проблемой не является. Ну а про жесткость - это да, есть такое.. эта штука предназначена для использования на ровных/цилиндрических участках. никаких проблем не испытывал никогда. Ни пломбы из зубов, ни шпаклю из швов не извлекает. ЧТо не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Walker сказал: Ни пломбы из зубов, ни шпаклю из швов не извлекает. ЧТо не так делаю? Клеишь строительную ленту к зубам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 22 минуты назад, Intel_Rus сказал: Клеишь строительную ленту к зубам? редко) только тем, кто не сознается в содеянном. Да и DYMO не строительная лента((( канцелярщина...применима только к офисному планктону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Всех приветствую! Не ольшое продвижение. Изготовил и приклеил турбулизаторы на двигатели. Загрунтованную и покрасил краской Motip, разведенной растворителем от Ганзы с жёлтой этикеткой и парой капель ретардера для худ. красок от той же фирмы. Глянец идеальный. Здесь два тонких слоя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Блин, товарищи чем вам тутошний фото хостинг не нравится? Я вот тыкаю на фотографию, открывается сайт с кучей рекламы без фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 16 минут назад, Spatz сказал: Блин, товарищи чем вам тутошний фото хостинг не нравится? Я вот тыкаю на фотографию, открывается сайт с кучей рекламы без фотографии. А о каком конкретно фотохостинге речь идёт? Я раньше загружал на postimg.com но оттуда очень быстро пропадают фотографии. Силами форума грузить фото не могу, заполнен лимит, как удалить фотки с аккаунта на форуме никто не знает. Такие дела. Помогите если знаете как правильно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Я просто сюда фотографии на форум загружаю с компа и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, predator_70rus сказал: Я просто сюда фотографии на форум загружаю с компа и никаких проблем. Нет проблем до тех пор, пока у тебя "память аккаунта" не заполнится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ну себе в личку в вк фотографии можно скинуть, оттуда ссылку на фотографию сюда вставить... как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Евгений, я Вам изменил кое-какие параметры - у Вас появилось больше местя для загрузки фотографий на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vavorok Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Всем привет. Красить двигатели закончил, задул лаком под декали. А смывка нейтрально-серая нужна!? Что думаете? Выделил как на прототипе реверс в более темный оттенок, обечайку красил краской Алклад. Вышло не так все ровно как хотелось бы. Но модель надо строить, а не бесконечно переделывать. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Молодец, Женя. Нашёл-таки выход из положения, накрасив красную полосу у вентилятора. Правда, мне кажется она должна быть коричневой. Возможно ошибаюсь. В целом движки здОрово покрашены. Обечайку каким Алклад-ом (цветом) красил? Изменено 10 августа, 2018 пользователем djmard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Класс! Это как раз тот случай когда душа поет от красоты и качества ! Жаль , Серега это никак не поймет! Такие работы очень мотивируют ...руки чешутся почудесить! При такой красоте немного вылетает толщина "крылышек", но это так придеризм . Немного не понял зачем лак под деки? Мотип очень глянцевая краска, и деки и смывка на нее ложится без проблем и без лакировки... Изменено 10 августа, 2018 пользователем бак1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Евгений, Вы какой-то художественный эффект на фото применили? Типа виньетирования - затемнения краев. Или показалось? Изменено 11 августа, 2018 пользователем Акунин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Мастерски исполнено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Поздравляю с завершением движков! Правильно говоришь - модель надо строить, а не бесконечно переделывать.. Внутрянка очень здорово получилась. Я думаю и без смывки здесь всё хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 7 часов назад, djmard сказал: Молодец, Женя. Нашёл-таки выход из положения, накрасив красную полосу у вентилятора. Правда, мне кажется она должна быть коричневой. Возможно ошибаюсь. В целом движки здОрово покрашены. Обечайку каким Алклад-ом (цветом) красил? Полоса всё-таки коричневая. Фото не совсем верно истинный цвет передает. Полосу не напрашивалась, а нарезал крашеную декаль. Деку красил кистью водной краской ЗИП макет. Приваривал футурой. Обечайку красил цветом полированный алюминий. Остальные металлические части двигателя и пилона буду изображать декалью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 4 часа назад, Акунин сказал: Евгений, Вы какой-то художественный эффект на фото применили? Типа виньетирования - затемнения краев. Или показалось? Вам не показалось. Действительно я при кадрировании ещё кнопок "улучшения" нажмакал.. я вообще так себе фотограф. Вот двадцать моделей ещё построю и куплю себе зеркалочку для фотографирования моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 На этой фотографии всё к месту! Резиновые перчатки свидетельствуют о серьезности подхода и аккуратности. Затемнение углов фокусирует внимание зрителя на нужном объекте фотоснимка, создавая изобразительный акцент. Отличная резкость. Тени, Объем. Ну а аккуратная сборка и окраска движка в стиле бак1 - просто выше всяких похвал. Браво, Евгений! Меня спиралька просто убила наповал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Не, не у Евгения свой стиль, я так не умею! я уже старый и дряхлый старикан... Крашенная декаль...хм...вспоминая недавние дебаты и умершую ветку , это признак нехорошего тона , тут это считается излишним... а оно во-на как расчудесно получается и без масок и окраски Браво Евгений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 А ко мне б за щель между красной полоской и серым цветом бы явно прикопались Жень, движки - песня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Коллеги мастера, вы что творите?!! Давайте поаккуратнее в выражениях друг к другу. Будьте добрее. Еще раз, повторится, придется банить обе стороны. А движки КЛАСС! Я так не смогу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) Всех приветствую, коллеги - моделисты! Что ж, с большими перерывами и не очень, я продолжаю стройку модели. Пока меня не было "в сети" - я успел склить центроплан с фюзеляжем, зашпатлевать щели, изготовить из пластика воздухозаборники. Далее принялся за чистовую грунтовку и окраску модели. Сегодня загрунтовал Mr. Surfacer 1000 и окрасил Motip Lada 201. Далее как только краска окончательно "встанет", планирую окрасить ПОС и 1\4 спереди фюзеляжа в красный от Tamiya Lacquer Paint - краска превосходная, а аромат.. Ммм.. Заранее вынужден извиняться за качество фото. Простите! Всем удачи и любите моделизм! Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Vavorok 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти