Wishmaster Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Крылышки... Обточил обтекатели закрылков до более-менее похожей формы, прорезал светотехнику, покрасил. Стабилизаторы - то же самое. Ну и двигатели в кучу собрал 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Как-то так... Крыло и стабилизатор приклеивать не стал для повышения транспортабельности модели, тонировать наверное тоже не буду, ибо офисная игрушка. Чего еще добавить ? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну чутка грязи по механизации-то надо, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Мне нравится, хорошая модель! Поздравляю с завершением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Отличная модель! Молодец! 2 часа назад, Wishmaster сказал: Чего еще добавить ? Добавить слово "Готово" в названии темы А если серьезно - что-то на подставке надо написать/нарисовать - эмблему авиакомпании или тип самолета. Пустовато так смотрится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Странное ощущение. Напоминает Гюнтера фон Хагенса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 26 минут назад, Alex Knot jr. сказал: Странное ощущение. Напоминает Гюнтера фон Хагенса. Ну да... Могли бы сделать весь борт прозрачным, а не огрызками Прошлый вариант мне нравился больше, но тоже игрушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Atlant сказал: А если серьезно - что-то на подставке надо написать/нарисовать - эмблему авиакомпании или тип самолета. Пустовато так смотрится. А подставку я на нее звездовскую сделал, чтоб среди остальных стоящих на работе не выделялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Забавно смотрится. Мне навеяло мысль, когда же звезда 747-400 сделает? Изменено 14 сентября, 2018 пользователем vovik933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 4 часа назад, vovik933 сказал: Забавно смотрится. Мне навеяло мысль, когда же звезда 747-400 сделает? Мне кажется звезда сначала выпустит то, чего на рынке моделей в ГА нет, либо есть но очень плохое... хотя 737-800 и 737 МАХ по сути две одинаковых модели, только по движкам и по мелочевке отличия будут. Если в таком ключе рассматривать, то может и выпустят 747-400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В 29.08.2018 в 11:45, Wishmaster сказал: Давненько я здесь не отмечался... То заказы, то отпуск и вот... Но тут еще есть работа в кабине, да и в салоне Михаил, а контейнеры сами изготавливали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Были в наборе,т я к ним только декали делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.