Wishmaster Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Добыл недавно я вот такой раритет Многие помнят мою опупею с дырявой линдбергской Каравеллой. на этот раз модель посовременнее и надеюсь, возни с ней будет меньше, если не считать 5 сотен кресел. Пытался найти в интернете компоновки бобиков ТСО, все разные и какая из них какому борту соответствует - не понятно. Если есть знатоки компоновок самолетов Трансаеро - отзовитесь пожалуйста. сама модель - нечто среднее между этой и этой Каким бортам они соответствуют - ХЗ Цвета кресел тоже не очень понятно, но вроде бы эконом - синий, бизнес и империал - красный Еще была мысль сделать не только дырявый, но и залапанный борт Тем более та декаль, что есть не малость похожа по цветам, все равно переделывать придется. Эту могу кому-нибудь подарить при условии, если к ГБ присоединится :о) Ну и наконец, некоторые детали зачем-то уже покрашены в какие-то неестественные цвета. Спиртом эта краска не оттирается, а растворителем тереть - модель испорчу... Вообщем, я начал, а вы присоединяйтесь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Самоль (модель) левый во всех отношениях, я поначалу то же купился, а когда добыл понял -уж лучше старый Ревел. Отдал мальчишкам на растерзание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А мне один моделист говорил, что этот бобик лучше ревелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Михаил, у Вас глаза свои есть, посмотрите что там да как, быть может у меня слишком большие запросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Да я вижу косяки набора, но я не видел ревелл, сравнить не с чем. Может и стоит взять Ревелл в качестве донора запчастей и собрать два бобика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Я уже точно не помню все кошмары, но движки , либо потроха , нужно менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Однако начал с того, что обычно собирается без вопросов. Собрал плоскостя :о) Так как скелет в крыле и стабилизаторе совсем левый, то стекла в них были зашпаклеваны и закрашены грунтовкой для проверки качества шпаклевки. Вроде ничего получилось, если через неделю не осядет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Форма обтекателей приводов закрылков не айс конечно ... Изменено 3 мая, 2018 пользователем Udav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ну да, будем наращивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 1 час назад, Wishmaster сказал: Ну да, будем наращивать Миша, разве наращивать надо? По мне их достаточно заострить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 12 минуты назад, djmard сказал: Миша, разве наращивать надо? По мне их достаточно заострить. дада, щас прикинул, просто форму придать надо. Хорошо, что пластик толстый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 У них вроде весь первый этаж экономом забит.На верху не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Раз на раз не приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Давненько я здесь не отмечался... То заказы, то отпуск и вот... Но тут еще есть работа в кабине, да и в салоне 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Ну вот уже наверное можно запаковывать внутренности, только локатор покрасить... Контейнеры тоже готовы к погрузке на борт Но вырисовывается новая проблема - ЭТО а должно быть ЭТО или это ? Но все равно не очень похоже... Какие будут советы? Может кто видел где-нибудь в продаже варианты исправления ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Миш, там и не RR и не CF, на "Рейсе Надежды" моторы PW. Конечно, ветиляторы, что из коробки - не в дугу. Надо, хотя бы, такие, как у Звезды 767. Как то Женя aka djmard присылал мне отлитые вентиляторы от Белуги, самое то! Я как раз у него на 747 просил. По пробуй у Жени спросить, может остались еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Да, похоже тема не сильно интересная... Как-то я тут практически в режиме монолога. Видимо придется собрать как есть из коробки. Уже и колеса решил не делать, воткнуть на подставку и подарить какой-нибудь девочке с работы Тем временем выкрасил предварительно места расположения окошек, так как производитель не предусмотрел ничем их закрывать, наверное в конце заклею полоской декальной пленки, ибо акан наверное будет мутноват и при такой толщине пластика будут страшные линзы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А мне и добавить нечего, всё открашено и собрано красиво, по движкам я не могу ничего рассказать, так как всегда узнаю что-то новое при стройке конкретного борта, либо если кто-то попросит поискать фотографии конкретного борта Масками я так понял внутреннее убранство замаскировано? Или это специальные вставки, которые потом убираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 45 минут назад, predator_70rus сказал: Масками я так понял внутреннее убранство замаскировано? Или это специальные вставки, которые потом убираются? Это прозрачная часть фюзеляжа вот, что-то подобное должно получиться, только крыло и стабилизатор я уже закрасил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ну так-то вообще идея интересная, но на мой вкус для офиса куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, Wishmaster сказал: Видимо придется собрать как есть из коробки. Уже и колеса решил не делать, воткнуть на подставку и подарить какой-нибудь девочке с работы Эта модель как сувенир самое то! На большее она увы не тянет, так что сильно можно не замарачиваться и просто красиво собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну так я и порешил. Даже шасси убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Как-то так протекает процесс покраски. Завтра наверное плоскостями займусь. Тут тоже еще по мелочам подкрашивать надо, металлический ободок вокруг лобовика, или на передней кромке киля, например, потому и маски с него пока не снял. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Забавно выглядит, однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg86 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Здорово!!! Колосальный труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.