AlexandrAlexeew Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 А... Вы про соседний ресурс... Ну там нормальные тоже ребята. Просто с другими взглядами. Что, собственно, не возбраняется в демократическом обществе. Но я там несколько раз в конкурсах участие принимал и не сказать, что оценки мне ставили не заслужено. Вот пример. Я не люблю джаз. Ну не знаю, почему, но меня некоторые мелодии просто бесят. А кто-то тащится реально от них. Что теперь? Он плохой или я? Почему-то в последнее время, интернет превращается из информационного пространства в поле боя. Народ прячась за мониторами иногда позволяет себе лишнего, чего бы никогда не сделал/не сказал, глядя в глаза оппоненту. Но это не повод им уподобляться. И тогда в конце пути не будет стыдно перед самим собой. Че-то на лирику потянуло, нас скоро забанят. Если ближе к теме топика, то нормальные правила. Большинство проголосовало за тематику, она определена. Способ голосования выбран - ну значит пускай так и будет. Я жду строек, это много интереснее, чем выставление оценок и потом обсуждение их объективности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад, AlexandrAlexeew сказал: Народ прячась за мониторами иногда позволяет себе лишнего, чего бы никогда не сделал/не сказал, глядя в глаза оппоненту. Но это не повод им уподобляться. И тогда в конце пути не будет стыдно перед самим собой. Ох отнюдь, меня наоборот правила форума от многого сдерживают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Сергей, я не про тебя. И далеко не только про форумы с модельной тематикой. У нас тут по сравнению с остальными - мир, дружба, жвачка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ну что, вроде все закончили, кто хотел? Можно подводить итоги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 я еще не закончил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Я думаю те кто хотели уже заявились.. и сделали по модели. Вова быстро модели делает, можно его дождаться и заканчивать, если никто не против. Старт ГБ какого числа официально был? Можно как раз отметить годовщину и закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, vovik933 сказал: я еще не закончил! Ну это уже похоже на какой-то стеб. Человек собирающий по две модели в неделю и знающий о многих предупреждениях на форуме о скором окончании ГБ говорит 'подождите'. Ветка одной из незаконченных моделей не обновляется больше месяца, но за это время автор выложил на форуме кучу других моделей в разных масштабах. Т.е. речь о нехватке времени не идёт. Давайте не превращать этот ГБ в подобие Санта Барбары и поставим наконец точку в нём. Да, разумеется, можем подождать ещё недельку, но вот такие заявления от человека-быстросбора расцениваю как неуважение к остальным участникам форума и ГБ в частности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Я вроде свой 340 доделал. Осталось фотография. По ряду показаний на лидерство не претендую, можно и после закрытия выложить. там и 330 еще у меня на покраске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Да пора уже закрывать и подводить итоги, с Евгением целиком и полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 5 часов назад, djmard сказал: ... такие заявления от человека-быстросбора расцениваю как неуважение к остальным участникам форума и ГБ в частности. и добавить то нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Привет! Всем я хоть ГА пока и не строю, но за форумом наблюдаю. Очень бы хотелось уже результатов, посмотреть насколько оценит мою модель жюри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 7 часов назад, djmard сказал: Ну это уже похоже на какой-то стеб. Человек собирающий по две модели в неделю и знающий о многих предупреждениях на форуме о скором окончании ГБ говорит 'подождите'. Ветка одной из незаконченных моделей не обновляется больше месяца, но за это время автор выложил на форуме кучу других моделей в разных масштабах. Т.е. речь о нехватке времени не идёт. Давайте не превращать этот ГБ в подобие Санта Барбары и поставим наконец точку в нём. Да, разумеется, можем подождать ещё недельку, но вот такие заявления от человека-быстросбора расцениваю как неуважение к остальным участникам форума и ГБ в частности. У меня стройка затянулась из за правки декалей. Только почему кого-то мы ждём а меня подождать 2-3 дня не можем? Почему заканчиваем именно сегодня? Кто это решает? Раз уж изначально срок был не определен, то срок можно было объявить за 2-3 недели. Или я не прав? А то типа кого-то мы ждём, а кого-то не ждём. А если кому то не нравится количество моделей, которое я собираю, вы пишите, какие претензии ко мне есть. Изменено 14 мая, 2019 пользователем vovik933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Владимир, не стоит "лезть в бутылку". От Вас, как человека строящего действительно быстро и хорошо, видеть такие сроки постройки (без указания в теме "проблемы с тем-то и тем-то") обозначает что у Вас пропало желание строить эту модель (или этИ моделИ - у Вас их вроде как 2 недостроенных заявлено). Это у нас у всех бывает, насиловать себя по этому поводу не стоит, и именно поэтому Евгений так и написал. Ни у кого не было желания ни Вас обидеть, нету тут никого кому "не нравится количество моделей". Просто людям уже хочется закончить этот "долго-играющий ГБ" и двинуться дальше. Посмотрите сколько есть начатых и заброшенных тем - как определить кого ждать, а кого нет? Пожалуйста, не ищите тут "заговора против Вас" - нету его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Atlant сказал: Владимир, не стоит "лезть в бутылку". От Вас, как человека строящего действительно быстро и хорошо, видеть такие сроки постройки (без указания в теме "проблемы с тем-то и тем-то") обозначает что у Вас пропало желание строить эту модель (или этИ моделИ - у Вас их вроде как 2 недостроенных заявлено). Это у нас у всех бывает, насиловать себя по этому поводу не стоит, и именно поэтому Евгений так и написал. Ни у кого не было желания ни Вас обидеть, нету тут никого кому "не нравится количество моделей". Просто людям уже хочется закончить этот "долго-играющий ГБ" и двинуться дальше. Посмотрите сколько есть начатых и заброшенных тем - как определить кого ждать, а кого нет? Пожалуйста, не ищите тут "заговора против Вас" - нету его. Мне правда 2-3 дня надо. Предлагаю назначить окончание ГБ скажем на воскресенье и с чистой совестью подводить итоги 747 я действительно не доделаю а вот 787 уже на 95% готов. Надеюсь решится проблема с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Вопчем, не надо ругаться, ждем Вову и голосуем. Год ждали и 3 дна подождем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ну давайте сделаем окончание ГБ - 31 Мая! Конец месяца, конец Весны. Ну и красиво, а не просто ближайшее воскресенье. Сроки то, все равно прошли уже. Дождемся Вову, может еще кто активизируется. А для таких, как я, которые зависли и все сроки протянули, можно не отчаиваться и не переживать. Ну продолжайте строить свою модель, что мы прям именно из-за призов, что ли все модели тут собираем?! По мне, так главное - это именно участие в коллективе. Закончилось ГБ, я не успел собрать модели, но это не обозначает, что я забросил стройку и выкинул модель или соберу ее теперь в тихую и никому не покажу. Я так и буду продолжать заявленные ранее модели, по наличию своего свободного времени. Да, до финиша дошел/дойду не со всеми и не в срок, но все равно дойду! ))) Цели поставлены, будем стараться исполнить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Саш, я так думаю что тянуть до 31-го не имеет смысл - больше никто точно не закончит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, Atlant сказал: Саш, я так думаю что тянуть до 31-го не имеет смысл - больше никто точно не закончит. Да я то так, просто, что бы красиво закончить! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Стремление закончить - прекрасно! И Санько красиво всё сказал и правильно! Вот только регионалов начали на полгода раньше и тоже так и не закрыли. Есть ли смысл здесь сейчас когти рвать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 7 часов назад, Диспетчер сказал: Стремление закончить - прекрасно! И Санько красиво всё сказал и правильно! Вот только регионалов начали на полгода раньше и тоже так и не закрыли. Есть ли смысл здесь сейчас когти рвать? Надо тех и тех закрывать просто. Кворум моделей есть? Вроде там и там больше 10 законченных моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Вова закончил модель, можно закрываться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Коллеги, здравствуйте! Прошу прощения, а я могу проголосовать? А к своей модели тогда какую оценку могу поставить или мой голос не будет просто учитываться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Евгений, а почему не проголосовать за свою модель? Ты ведь будешь так же оценивать работу в разрезе качества, техники и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Коллеги, я всеже , предлагая за себя не голосовать, а считать по среднему балу потом, то есть общее количество баллов, поделить на количество проголосовавших за конкретную модель, а то это не этично получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Так... Кто еще не голосовал? Сегодня крайний шанс! Вечером подводим итоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.