Wishmaster Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 В качестве первого пункта правил вставлю ка я статейку Широкофюзеляжный самолёт Начинаем - вчера Заканчиваем - пока обсуждаемо На тушки у нас было по 3 месяца и народ наделал по 15 разных моделей На региональники дал в 2 раза больше и выбор был больше, а моделей с трудом десяток наскребли. Так что тут будем посмотреть, сколько будет желающих и сколько из них будут чего-то строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Большой срок расслабляет. Поэтому предлагаю месяца три делать, не больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 8 минут назад, Intel_Rus сказал: месяца три делать, не больше А ты видел мою коробку ? Там один сбор информации только месяц займет наверное, хотя... как Муза придет Да и большие самолеты требуют чуть больше усилий, а летом народ опять на дачи разедется. Вот и нипанятна получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 14 минуты назад, Intel_Rus сказал: Большой срок расслабляет. Поэтому предлагаю месяца три делать, не больше. Через три месяца только твои модели и будут готовы. ИМХО оптимальный рубеж - Новый Год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 3 минуты назад, Диспетчер сказал: Через три месяца только твои модели и будут готовы. Этого достаточно и даже с запасом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 5 часов назад, Wishmaster сказал: В качестве первого пункта правил вставлю ка я статейку Широкофюзеляжный самолёт Уточняйте тогда в правилах, что строить в рамках ГБ можно только пассажирские ВС. Ибо Ил-76 и Руслан так же являются широкофюзеляжными. Я уже не говорю про транспортные версии Боингов, Эрбасов и Ил-96. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Ну тогда пусть грузовики, сделанные из пассажирских тоже будут тут. Отличия, ведь минимальные в статье четко перечислены типы без модификаций. Ил-76 и Ан-124 там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Может так. Если будет несколько желающих сделать грузовики из пассажирских самолетов, то их определить в подветку, как это было с Регионалкой. Хотя, по грузовикам, лучше потом отдельное ГБ сделать, когда нить. А лучше по транспортникам. Их, в моделизме, придостаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Так какой крайний срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Пока кворум не наберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В 24.05.2018 в 01:10, Wishmaster сказал: Пока кворум не наберется я как в госдуме, могу пройтись по рядам, кнопки понажимать)))) 15 августа или позже, и я тоже в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 в прошлом ГБ тоже кнопки много кто нажал, а до финиша кое как добрались 10 моделек, из них половина Серегиных, до кучи голосовать никто не хочет. 4 человека соизволили... Так что не известно еще, чем этот ГБ закончится. Активность народа ушла в семью, работу, отдых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А я говорил, что размытые правила приведут к размытым результатам. Вспомните сколь дружно и инициативно прошли ГБ по конкретным типам:Ту-154 и Ту-134! А тут - региональники... Винты вообще не состоялись... Может всё-таки ШФ к какому-то конкретному типу привязать? ЗЫ Вангуя закономерный последующий вопрос отвечу - свой Суперджет пусть и с опозданием, но выложу, работу не забросил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 7 часов назад, Диспетчер сказал: А я говорил, что размытые правила приведут к размытым результатам. Точно такие же мысли. Вот собираюсь заявиться в ГБ. Но куда спешить?! - всегда успею, ведь не объявлены начало/кончало. Да и лепить можешь всё что угодно, что шире 3-х см в диаметре. Вот и думаю, взять в оборот Ан-22 от ВЭ с ведром шпатлёвки в придачу, или Звездовский B–747 (777), но без ведра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ан-22 не в тему, писали уже выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 41 минуту назад, Wishmaster сказал: Ан-22 не в тему, писали уже выше Мысль была о другом: заявить один тип самолётов одного производителя. Ведь, к примеру, Б-777 от Звезды, ВЭ или Миникрафта дадут разные результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Это смотря как подойти. Было бы желание сделать хорошую модель, а если есть выбор, то что мешает взять тот, что лучше ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А я, когда то, говорил, еще в ГБ по Ту-154, что собирать всем народом одну и ту же модель, интереснее. Как было, в Ту-134 и Ту-154, каждый придумывал что то новое, в одном и том же наборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Где найти такую модель, чтоб желающих на нее набралось достаточно и при этом закончить смогли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Нуу, пока, Звезда, еще не перевелась. У нее, еще много удачных экземпляров. Надо думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Илы, 76 или 62. Ливрей море, киты - ультимейты. Строй - не хочу! Тут на два ГБ хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Есть еще Суперджет. Легкая и компактная модель! Ливрей, уже по более чем у Ил-62, да и у Ил-76 (если не брать всякие пустынные/африканские). Второй вариант, Ту-204/214/204С/204-300. Прекрасная модель, новинка! Мало у кого собрана! Ливрей, если брать, все модификации, еще больше чем у Сухого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Сколько суперджетов было построено за предыдущий ГБ ? А сколько их было начато? Даже с учетом того, что их я дарил призерам за ГБ Ту-134... В этом ГБ за тему проголосовало всего 14 человек, где 14 хотя бы начатых моделей ? Рассуждать желающих куча а тех, кто что-то делает по пальцам одной руки сосчитать. То же самое и с голосованием, не хватает сил у подписчиков даже 10 циферок поставить, куда уж там модель запилить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Wishmaster сказал: Рассуждать желающих куча а тех, кто что-то делает по пальцам одной руки сосчитать. .. Нужно ценить прихожан, а не плевать в колодец. Чему тут удивляться , на всех сайтах одни и те же лица , этих самых лиц вполне достаточно для нормальной жизни форума, но так получилось что у каждого своя баррикада. Я по честному пытался... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 3 часа назад, Wishmaster сказал: не хватает сил у подписчиков даже 10 циферок поставить, куда уж там модель запилить... ... а их надо поставить в определённом порядке. Это мучительная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.