бак1 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 По правде сказать я его разбавлять не пробовал, с баллона дую, но думаю 647-м Полихимовским вполне можно, или любой другой для нитрухи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzgikov Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Уважаемые Коллеги! Оказывается с Мотипом сейчас везде проблемы... Удалось доехать на Южный порт, в Москве - это самое автомобильное место (запчасти, аксессуары, расходники)... Я там раньше всегда красками закупался - без проблем! А сейчас удалось взять только три цвета (240, 225, 440)! Продавцы говрят, что заказывают Мотип, а его не везут! Нет именно Мотип, других всяких полно... Лак и грунт из моих старых запасов. Видимо дальше придется искать в Интернет.... Работы по аэропортовой буханочке продолжаются, но очччччень медленно... После смыва краски на кузове ввлезли дефекты: швы и пупырышки. Пришлось их защикуривать ;), потом: шлифовка/полировка. Хочу слой краски положить не слишком толстый... И, как думаете, стоит ли сточить фару от санитарки на лбу? Приводимые в этой ветке снимки аналогичной модели - с фарой, но меня терзают сомнения, что машину Руководителя полетов переделывали из скорой помощи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 С мотипом в Казани тоже проблема началась. На полках появился аналог мотипа maxi color. Баллоны точно как мотиповские и краска аналогичная. Так же выпускается в Голландии, как и мотип раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Я за "Макси колор" не скажу, но "Крафтс" мне много крови попортил. Именно грунт и серый и белый. Отваливается от пластика при использовании тамиевского скотча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 10 часов назад, kazanez сказал: На полках появился аналог мотипа maxi color. Баллоны точно как мотиповские и краска аналогичная. Так же выпускается в Голландии, как и мотип раньше. Вот здесь тоже пытался разобраться, сделал вывод, что это не "тот Мотип", хотя это и мотиповский продукт. Судя по всему это не акрил, а другая краска, видимо алкидная. В итоге все-таки нашел "тот" - "автолак акрил". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.