бак1 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 По правде сказать я его разбавлять не пробовал, с баллона дую, но думаю 647-м Полихимовским вполне можно, или любой другой для нитрухи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzgikov Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Уважаемые Коллеги! Оказывается с Мотипом сейчас везде проблемы... Удалось доехать на Южный порт, в Москве - это самое автомобильное место (запчасти, аксессуары, расходники)... Я там раньше всегда красками закупался - без проблем! А сейчас удалось взять только три цвета (240, 225, 440)! Продавцы говрят, что заказывают Мотип, а его не везут! Нет именно Мотип, других всяких полно... Лак и грунт из моих старых запасов. Видимо дальше придется искать в Интернет.... Работы по аэропортовой буханочке продолжаются, но очччччень медленно... После смыва краски на кузове ввлезли дефекты: швы и пупырышки. Пришлось их защикуривать ;), потом: шлифовка/полировка. Хочу слой краски положить не слишком толстый... И, как думаете, стоит ли сточить фару от санитарки на лбу? Приводимые в этой ветке снимки аналогичной модели - с фарой, но меня терзают сомнения, что машину Руководителя полетов переделывали из скорой помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 С мотипом в Казани тоже проблема началась. На полках появился аналог мотипа maxi color. Баллоны точно как мотиповские и краска аналогичная. Так же выпускается в Голландии, как и мотип раньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Я за "Макси колор" не скажу, но "Крафтс" мне много крови попортил. Именно грунт и серый и белый. Отваливается от пластика при использовании тамиевского скотча. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 10 часов назад, kazanez сказал: На полках появился аналог мотипа maxi color. Баллоны точно как мотиповские и краска аналогичная. Так же выпускается в Голландии, как и мотип раньше. Вот здесь тоже пытался разобраться, сделал вывод, что это не "тот Мотип", хотя это и мотиповский продукт. Судя по всему это не акрил, а другая краска, видимо алкидная. В итоге все-таки нашел "тот" - "автолак акрил". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти