Перейти к содержанию

Кто изготавливает фототравление на заказ?

Venom

Рекомендуемые сообщения

В процессе одного перманентно углубляющегося "запила" возник вот такой вопрос - а делает ли кто-либо фототравление на заказ?

В данный момент, правда, меня интересует модель не совсем формата данного сайта - вертолёт Ка-32 в масштабе 1:72. При работе над набором "Ка-28" от Амодел, из которого планирую сделать Ка-32Т, столкнулся с рядом технических сложностей при работе над "экстерьером" модели, которые, думаю, можно было бы решить фототравлением. При этом беглый поиск по интернет-магазинам, как ни странно, не выявил ни одного варианта готовых наборов "травлёнки" для Ка-27/29/32 в масштабе 1:72. Вот в 1:350 есть, да, но в 72 почему-то не находится. Может, правда, я плохо искал?

Думаю, набор "травлёнки" для Ка-27/32 в 72-м масштабе не только меня может заинтересовать в перспективе...

Так наш земляк, Сергей Кочергин (Sergeik) делает. Постучитесь к нему в личку. 

Дмитрий, на на здоровье. Но надо понимать, что разработка в единичном экземпляре будет отличаться по стоимости от серийного образца. Дальше уже с Сергеем сами договоритесь.

Ну вот, вас уже двое. Всяко дешевле будет. :D Набирайте кворум, может на тираж выйдете.

9 часов назад, AlexandrAlexeew сказал:

Ну вот, вас уже двое. Всяко дешевле будет. :D Набирайте кворум, может на тираж выйдете.

У нас модификации слегка разные, поэтому надо либо согласовывать свои пожелания в рамках одного "расширенного" набора (что кажется более перспективным для изготовителя), либо делать два разных.

Про колонку НВ надо особенно тщательно подумать, там столько мелких деталюшечек, думаю, как раз можно травлёнкой изобразить для любой модификации... А вот по всяким "примочкам" на фюзеляже - тут возможны различия между Ка-32Т и А11ВС, не говоря уже о Ка-27ПС/ПЛ и т.п.

Посмотрю на досуге, что сделано травлёнкой в наборе "экстерьера" для Ка-52, думаю многие из аналогичных деталей можно сделать и для 32.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...