Atlant Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Женя, модель отличная, молодец, а вот фотографии надо переделывать. Даже у меня вроде как лучше получается.. Из-за ухода ББ разглядеть практически ничего нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Жень, взял твою фотографию, засунул в фотошоп, нажал "автотон": По модели вопросов нет. Всё супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 7 часов назад, djmard сказал: И остальных участников ГБ призываю ускориться, ведь осталось меньше месяца. Как это - меньше месяца? Весь апрель же ещё строить! Ну а по модели - понравилась! Всё ОК, кроме фоток. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Диспетчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 50 минут назад, Intel_Rus сказал: Жень, взял твою фотографию, засунул в фотошоп, нажал "автотон": Ох, ребята, все эти фотошопские примочки с приставкой «авто-» это не меньшее ЗЛОЪ, чем фотографирование модели со вспышкой. Не пользуйтесь никогда ни тем, ни другим! И не пытайтесь вытянуть плохую картинку фотошопом, лучше сразу удалить и снять заново. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, Intel_Rus сказал: Жень, взял твою фотографию, засунул в фотошоп, нажал "автотон": Перезалил. Спасибо, Сергей. Ты меня спас от повторной фотосессии. Уже не первый раз говоришь про "автотон", а я только сейчас её нашёл. У меня она меленькая и спрятанная среди множества других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, Диспетчер сказал: Как это - меньше месяца? Весь апрель же ещё строить! Ты прав, Сергей, что-то я 'на ручнике' сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 39 минут назад, Alex Knot jr. сказал: Ох, ребята, все эти фотошопские примочки с приставкой «авто-» это не меньшее ЗЛОЪ, чем фотографирование модели со вспышкой. Саша, для таких фотографов как я - это панацея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 9 минут назад, djmard сказал: Ты прав, Сергей, что-то я 'на ручнике' сегодня. Спасибо, отлегло! Думал всё, встрял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 часа назад, Alex Knot jr. сказал: Ох, ребята, все эти фотошопские примочки с приставкой «авто-» это не меньшее ЗЛОЪ, чем фотографирование модели со вспышкой. Не пользуйтесь никогда ни тем, ни другим! И не пытайтесь вытянуть плохую картинку фотошопом, лучше сразу удалить и снять заново. Я крайне жду релиза Samsung Galaxy S9+, там камера вообще бомбическая должна быть. И цвета как раз выдаёт те, что я люблю очень сильно: яркие, сочные. Ну это основываясь на опыте S8. Может тогда и откажусь от своей старой зеркалки с дальнейшей цветокоррекцией в пользу фотографий на смарт. А пока что только так и приходится делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Очень гармоничная модель - все в меру: и цвета и блеск и "грязинг". А почему это "в цвет не попал"? Искал-искал, в каком месте не попал. Так и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Artman сказал: А почему это "в цвет не попал"? Искал-искал, в каком месте не попал. Так и не нашел. Прототип на большинстве фотографий чуть светлее (синий) и, главное, ярче. Можно было ещё слегка осветлить, а как добавить яркости - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Только что, djmard сказал: Прототип на большинстве фотографий чуть светлее (синий) и, главное, ярче. Можно было ещё слегка осветлить, а как добавить яркости - не знаю. Вроде бы есть колеровочные машины, при которых имеется сканер, и можно намешать цвет по образцу. Но это не модельные краски и эмали. И ёмкости тоже не модельные). Кстати, например, у финской Тиккуриллы есть алкидная грунтовка (белая, матовая, её можно колеровать) - обладает превосходной адгезией ко многим материалам, в том числе и к модельному полистиролу (думаю, и к смоле тоже). А ещё, есть универсальные колеровочные пасты (для любых красок) - они имеют номер и название цвета. Можно ими корректировать оттенки цветов. Но это - так, предположительно. Изменено 7 марта, 2018 пользователем scorin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Евгений, поздравляю с завершением! Модель получилась великолепной! Все очень понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 17 минут назад, Семён Кисляков сказал: Все очень понравилось. Спасибо, рад что понравилось. Хотя я, просматривая снимки, нахожу всё больше и больше ‘косяков’ В общем - надо ещё работать над собой Изменено 8 марта, 2018 пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.