Перейти к содержанию

Ту-154М RA-85676 KrasAir

Денис

Рекомендуемые сообщения

Денис, колеса передней стойки шасси, однозначно надо перекрасить. Сильная бахрома вокруг дисков колес. На основных, тоже надо посмотреть - кое где подровнять. Пересмотри! 

• Upvote 1

Итак, докрасил, снял маски... и вуаля! Не знаю как вы, а мне фокус с форточкой очень даже понравился) а вот маски нет)) они прозрачные становятся при нанесении... и хрен видно.. накладывал вслепую... было так неудобно... но вроде в целом хорошо) И кстати, вот теперь, цвет очень даже кажется похожим в кабине и потолочная панель как я и думал получилась объемной!)  Вообщем я собой доволен пока что)

B8gc9Gv_l3E.jpg

SNiohyu3zlU.jpg

pBuITGd8F4s.jpg

Изменено пользователем Денис
  • Upvote 2

2 часа назад, All сказал:

Денис, колеса передней стойки шасси, однозначно надо перекрасить. Сильная бахрома вокруг дисков колес. На основных, тоже надо посмотреть - кое где подровнять. Пересмотри! 

А я ж говорю уже, когда я фоткал я ток их покрасил, и на свету места эти блестят белым, будто серый криво нанесен) сейчас хорошо выглядит) 

8 часов назад, Денис сказал:

Итак, докрасил, снял маски... и вуаля! Не знаю как вы, а мне фокус с форточкой очень даже понравился) а вот маски нет)) они прозрачные становятся при нанесении... и хрен видно.. накладывал вслепую... было так неудобно... но вроде в целом хорошо) 

Действительно, хороший переплёт получился, Денис. Мне понравился. Да и форточка прикольная. Жаль только, что дрель не в фокусе:). Шучу, конечно.

Вот тут  хорошая тема по сабжу. Сергей и Леонид здорово всё разложили по полочкам. 

Вот, к примеру, Ваш крайний снимок мог бы выглядеть так:

EAEDBB07-814C-4E96-8A68-14F4A139657E.jpeg.7654cd8ea91881f1470fc3e4217e6395.jpeg

Удачи в сборке!

Изменено пользователем djmard

18 часов назад, scorin сказал:

Денис, а аккумуляторная дрель (или шуруповёрт?) для чего?)

А я ей дырки сверлю в модели))

18 часов назад, djmard сказал:

Действительно, хороший переплёт получился, Денис. Мне понравился. Да и форточка прикольная. Жаль только, что дрель не в фокусе:). Шучу, конечно.

Вот тут  хорошая тема по сабжу. Сергей и Леонид здорово всё разложили по полочкам. 

Вот, к примеру, Ваш крайний снимок мог бы выглядеть так:

EAEDBB07-814C-4E96-8A68-14F4A139657E.jpeg.7654cd8ea91881f1470fc3e4217e6395.jpeg

Удачи в сборке!

Даа спасибо! Ну постараюсь к 13 числу вы все ее увидите, так как везти мне ее) А по мануалу спасибо, воспользуюсь)! На самом деле у меня просто фона нет, и вот это все и портит, негде мне вот нормально снимать)) Но я постараюсь ее отснять в лучшем виде)

Итак продолжаем! Покрасил крылья и фюзеляж) Крылья буду сейчас "пачкать" с остальным чуть позже)

8.jpg

7.jpg

Денис, я снова позудю...ну нехорошо показывать свою работу таким образом, что тут можно увидеть ?, вернее тут все можно увидеть, сама модель вторична, такой подход нужно менять...

• Upvote 5

22 часа назад, бак1 сказал:

Денис, я снова позудю...ну нехорошо показывать свою работу таким образом, что тут можно увидеть ?, вернее тут все можно увидеть, сама модель вторична, такой подход нужно менять...

Понял! Учту! Вообще я просто с ней тороплюсь да и нет у меня такого места где ее можно было бы отдельно сфотографировать) на других попробую что нибудь придумать!) 

Ребята, замечание Денису несколько раз сделали, он вроде понял, так что разговоры про фотографии - в сторону..

8 часов назад, Диспетчер сказал:

Осталось кабину ещё обработать как следует. До финиша тут ещё...

а что именно там обработать? Там все норм вроде....

3 минуты назад, Диспетчер сказал:

Деталь лобовика вклеена криво и это очень заметно

хмм.... нууу на предыдущей фотке даже видно что она вклеена как надо прям, где там криво увидели?)

6.jpg

7.jpg

• Upvote 1

12 часа назад, Денис сказал:

91aBL4-sEF8.jpg

Здесь тоже норм, вклеено, как надо и не криво? Ничего  в глаза не бросается? :) :) :)

Только что, Диспетчер сказал:

Здесь тоже норм, вклеено, как надо и не криво? Ничего  в глаза не бросается? :) :) :)

а типо линия стыка? Дак она и должна быть) она на прототипе видна, и здесь она едва видна, ток под определенным углом) 

Ну, стык так стык, Бог с ним, пусть будет. :)

ну вы же про него?) Я же с фоток все делаю) а еще у меня на работе просто кабина тушки стоит, и я могу в упор это место рассмотреть) там линия прям вообще четко видна) 

169699.jpg

200291.jpg

Там линия. А у Вас  сдвиг, то бишь не подогнана как следует деталь. И теперь она требует подгонки и шпаклевания.

Там линия. А у Вас  сдвиг, то бишь не подогнана как следует деталь. И теперь она требует подгонки и шпаклевания.

не, блин... как бы вам сфотать то.. там тоже линия. Суть была в том что я приклеил, зашпаклевал, и потом по этому месту тонко прошелся ножом. В итоге получилось то что я и хотел) видимо так просто на фотках, ведь именно на последних которые я кидал, его вообще не видно) 

К сожалению, видно. Пускай и не столь отчётливо.

Проблема в том, что исправить уже ничего нельзя, модель почти готова. Потому умолкаю...

К сожалению, видно. Пускай и не столь отчётливо.

Проблема в том, что исправить уже ничего нельзя, модель почти готова. Потому умолкаю...

не ну это же линия, ее и должно быть видно) А я хотел сделать вначале как.. вообще ее не шпаклевать и потом когда там зазор останется, просто смывки туда капнуть... но щель была все же большая и шпаклевал, а потом посмотрел еще по фото... ее видно хорошо но она настолько мелкая что на модели бы смотрелась некрасиво, поэтому решил именно так сделать) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...