Акунин Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 11 минуту назад, djmard сказал: Я как раз этого стараюсь избегать, Сергей. По мне логичней надуть 'серебро' на декальную бумагу, нарезать полосками и перевести в районе ПОС на уже окрашенную лопасть. Да, Жень, ты прав! Но встает проблема, как это сделать одинаково на всех винтах. Плюс теплонагревательные элементы на лопастях винтов Ил-18 разделены на секции, и это тоже нужно показать. Саша Андриянов включает это отдельно в свою декаль: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 17 часов назад, djmard сказал: Да, декалью было б лучше. Вот меня ещё интересует тех как замаскировать одинаково 64 поверхности на Ту-114? Евгений, а что не устраивает в штатной ПОС на Ту114? Я свои только по ширине делал по уже, не сильно трудоёмко. И подскажите, как дела со стеклянным кокпитом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 5 часов назад, AJ сказал: Евгений, а что не устраивает в штатной ПОС на Ту114? И подскажите, как дела со стеклянным кокпитом? Штатная ПОС меня как раз и устраивает. Я о жёлтых законцовках. Какая технология маскировки, чтобы давала гарантированный один и тот же результат/размер? А с Ту-114 ползу медленно. Сточил до дыр штурманское остекление. Пришлось вклеить акриловый пруток. Тестовая задувка на предмет неровностей: Изменено 2 апреля, 2018 пользователем djmard 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Мой получился такой, я правда иллюминаторы не делал 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ух, красавец! Я тоже хочу его с синими винтами изобразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 13 часа назад, djmard сказал: А с Ту-114 ползу медленно. Сточил до дыр штурманское остекление. Пришлось вклеить акриловый пруток. Жень. Ну подожди месяц до следующего ГБ :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виквалс Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 19:18, djmard сказал: Штатная ПОС меня как раз и устраивает Раз уж автор темы заговорил про Ту 114 , на фото модели ПОС на лопастях великоваты по ширине и по длине. На приведённой ниже фотографии длина ПОС, и жёлтые законцовки заметно меньше. Очень впечатляет вид этого могучего самолёта, и Ваша модель это хорошо передаёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Приклеиваю декали от А. Бацких плюс из штатной немного. Затем поправлю ПОС на винтах. И оживим антеннами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Закончу с этим многострадальным самолётом минифотосессией как предлагал Михаил (с банкой сгущенки).Декаль на ПОС винтов, как выяснилось была в штатной декали (почему-то только дают ее именно в Ан-32 - она тоненькая, как положено, но под нее надо еще стачивать сами лопасти) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Извиняюсь , но бросается в глаза глубокая борозда сверху фюзеляжа за границей остекления кабины пилотов. На мой взгляд из за этого страдает общая благоприятная картина работы в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Конечно с банкой - это прикольно, но не обязательно на всех кадрах уж очень она от модели отвлекает и занимает значительную часть кадра, да и тонировочка бы модели не помешала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.