Intel_Rus Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 50 минут назад, All сказал: Блин, как у тебя быстро все! Почему в сутках не 36 часов, из которых 12 строго на хобби? У меня в кой-то веки три выходных подряд выдалось. Но это ненадолго, во вторник снова в путь штурмовать Тайланд)) так что на этой неделе яшку точно не закончу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, All сказал: Блин, как у тебя быстро все! Почему в сутках не 36 часов, из которых 12 строго на хобби? Во-во ! Я, Ту-104 АВМ до сих пор воюю. утром гляну - опять не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Вот я и приодел Яшку в классическую одежду. Белая подложка предательски желтит, но в целом терпимо. В остальном качество декалей добротное, Бегемот есть Бегемот. Мне нравится, что вырисовывается. До командировки закончить самолёт не успею, поэтому пускай стоит отсыхается хорошенько. Вернусь - продолжим. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Завтра ещё на дневном свете щелкну, а то под лампой что-то всё не так смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Что-то ПОС на киле шибко подгулял. Поправить надо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 16 минут назад, Диспетчер сказал: Что-то ПОС на киле шибко подгулял. Поправить надо бы. Да вроде по расшивке накрашен. Где что не так? upd Поразглядывал фотку, и правда. По левому борту сверху граница уехала. Подкрасил. Сохнет. Завтра на дневном свете фотки. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ощущение, будто маски справа неплотно прилегали. Рваные границы и неровна линия. Про слева проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Фотографии на дневном свете. Как-то дурацки бликуют и засвечиваются окантовки окон и лобовика, что с ними делать, пока не придумал. По геометрии носа у меня претензий к модели нет, это правда Як-40, в отличие от Марса или ВЭ. Приклеил антеннки и створки шасси. И теперь, видимо, до конца недели проект на паузу 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ой да кого я обманываю, где я, и где пауза? Ещё целый вечер до отлёта в запасе был Как итог, двигатели. Их не надо собирать, а только красить. Это ж моя мечта просто. 1. Надул основной грунт. 2. Накрасил сопла в Х-10. 3. ВЗ в Х10+Х11 4. Основной синий. 5. Снял маски, перевёл декаль. Осталось только накрасить серебристый ободок и можно их клеить к самолёту. Ну и покрасил-приклеил колёса и нижний маячок, который снёс при обработке швов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 И ты хочешь сказать, что движки у тебя без щелей встанут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 56 минут назад, vovik933 сказал: И ты хочешь сказать, что движки у тебя без щелей встанут? Краской залью шов, не в первый раз. Как и на 154ке бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 За сим всё Давно не было у меня такой радости, от готовой модели. Не очередной заказ, а давно желанная Яшка приземляется ко мне на полку. По стройке сами всё видели. Набор хороший, позволяет искоробочно собрать очень похожий на Як-40 самолёт. Ну а кто захочет - поле для импровизаций непаханое. Приятного просмотра. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, Intel_Rus сказал: Приятного просмотра Как есть Як-40 !) Лучший ракурс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Поздравляю с завершением! Красивая модель получилась, даже самому захотелось Як-40 собрать в коллекцию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Серёж с завершением стройки! Результат как и в принципе уже на постоянной основе - радует! Недочёты (на мой профанский взгляд) есть по декалям на носу, но в целом, очень даже не плохо! Буду подтягивать свой уровень до увиденного! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Всем спасибки 57 минут назад, Базилио сказал: Серёж с завершением стройки! Результат как и в принципе уже на постоянной основе - радует! Недочёты (на мой профанский взгляд) есть по декалям на носу, но в целом, очень даже не плохо! Буду подтягивать свой уровень до увиденного! Декаль на носу сошлась не идеально, но всё равно гораздо ловчее, чем у Марса и ВЭ, так что в целом я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Сергей, молодец! Мои поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) С завершением! Изменено 7 ноября, 2017 пользователем M.G. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Очень красиво! А как заказать такую модель, именно вариант с остеклением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, Pahan Air сказал: Очень красиво! А как заказать такую модель, именно вариант с остеклением? Написать непосредственно Александру или у Андрея на ПАСе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, бак1 сказал: Написать непосредственно Александру или у Андрея на ПАСе. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshulga Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Спасибо за красивую модель Яшки. Желающим приобрести модели AWM просьба обращаться на awmmodels@mail.ru C уважением, Александр. AWM Изменено 7 ноября, 2017 пользователем alekshulga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Серега, Лихо ты его! ))) А вообще, и правда, эта модель самая похожая на себя модель! В общем, поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 ну что ж, славный Як!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.