djmard Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На днях приобрел смоляной комплект двигатей А-320 NEO. Судя по размерам это PW1100G. Помогите разобраться колхознику что с ними делать. Отливки вгоняют в ступор. Не могу вставить пилон с 'выхлопом', оттого что в мотогондоле задом наперёд торчит вентилятор с коком от PW1100G. Отдельной деталью даны вентиляторы, если судить по кокам, от CFMI Lеар. Никогда не имел дело со смолой, поэтому вопрос: Как выковырять залитый в мотогондоле вентилятор? Или это обыкновенный брак и его следует рассверлить? Буду признателен за советы и подсказки. Да, вот ещё вопрос. Отливки изобилуют остатками формы (резиновая масса), которая очень здорово держится за смолу. Где смог - срезал/спилил/сточил. Трудности возникли с извлечением этой массы из щелей лопаток вентилятора. Я уже пробовал мыть/чистить щёткой/ковырять скальпелем/шилом. Подскажите пожалуйста способ очистки от этой массы (может какой-либо растворитель). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Это случаем не PASовский конверсионный набор? Перепал мне в своё время, я оттуда шарклеты использовал, а вот двигатели валяются до лучших времен. Тоже не шибко представляю, как к ним подступиться. А вообще смола да, требует зачастую вытачивания нужной детали из исходной болванки. Так что напильник, терпение и снова напильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 И напильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 3 часа назад, djmard сказал: Да, вот ещё вопрос. Отливки изобилуют остатками формы (резиновая масса), которая очень здорово держится за смолу. Где смог - срезал/спилил/сточил. Трудности возникли с извлечением этой массы из щелей лопаток вентилятора. Я уже пробовал мыть/чистить щёткой/ковырять скальпелем/шилом. Подскажите пожалуйста способ очистки от этой массы (может какой-либо растворитель). Спасибо. В специализированных магазинах есть средства для удаления старого герметика. К сожалению, не знаю фирм-производителей, но не раз видел такие средства в отделах, где лакокрасочная продукция, герметики и т. д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Это случаем не PASовский конверсионный набор? Да, PASовский. У тебя тоже вентилятор задом наперёд отлит? Как его оттуда выковырить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Кочанов Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Женя, привет! Ничего выковыривать не нужно Это так своебразно сымитирована деталь двигателя Pratt & Whitney PW1100G-JM. Вентилятор тоже Pratt & Whitney. Ну, а дальше Саша прав. Доработать напильником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Жень привет, Ты где такое купил? Это похоже на копию с Пасовских деталей. Я брал У Андрея несколько раз, но ни одного такого ужасного не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 33 минуты назад, Risa сказал: Жень привет, Ты где такое купил? Это похоже на копию с Пасовских деталей. Я брал У Андрея несколько раз, но ни одного такого ужасного не было. Привет, Ришат. На ПАСе и купил. Вот здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.