Intel_Rus Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Отчитаюсь за день сегодняшний. CFM56-7B ещё в работе: А вот CFM56-5B готовы. Только ещё футурой не покрыл. Ну и фотографии при свете лампы цвет не совсем реальный имеют: Далее покрасил стабилизаторы: Через силу, но завершил малярку Боинга: Ну и Аэробусу стабилизатор на место посадил. Одним словом. Мне срочно нужен модельный отпуск Я устал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 На рыбалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 43 минуты назад, Диспетчер сказал: На рыбалку! Не, в Бобруйск к тетке! Когда удовольствие становится работой на поток, это уже не удовольствие а мука... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 3 часа назад, бак1 сказал: Когда удовольствие становится работой на поток, это уже не удовольствие а мука... Во-во! Поэтому я модели долго делаю.. Только когда в удовольствие. Это-же хобби, а не работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Да я согласен с вами, но есть какая-то гипертрофированная у меня обязатальность. Если уж сказал, что построю, значит нужно это сделать в определённые сроки. Пускай и без особого удовольствия. Переломить себя пока, увы, не могу Поэтому. Декальная окантовка лобовика - втопку. Только накрашивать. Закрылки на басе ещё не под футурой, поэтому цвет отличается от крыла. Так же оттонировал ненавязчиво Боинг. Ну в своё удовольствие, короче И вот на таком этапе у меня зелёная парочка спустя 6 вечеров после начала работ. В целом, неплохо. Но при этом, конечно, speedrun ощущается. Для себя я бы делал иначе. Ну и да, фотографировал уже почти что в сумерках, поэтому на фотках зерно и не совсем естественные цвета. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Intel_Rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Итак. Неделя стройки позади. Отчитываюсь Модели поставлены на стойки, приклеены створки. Двигатели отдекалены-оттонированы-приклеены. На Эибрасе доделана до конца механизация крыла. Остались декали, колёса, окна акан и мелочевка всякая. Надо заканчивать, а то сегодня курьер две следующие модели для сборки из магазина привез Кстати да, решил, что финальный фотосест буду делать на белом фоне. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Intel_Rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Начал работать с декалями. Нравится мне эта Сашина дека новая с белой подложкой под красный элементы. Ощутимо удобнее, чем раньше по контуру резать приходилось Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Intel_Rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 вкусняшка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Уф, задекалил аэробус. В окошках - акан. Осталось сделать мелочь и поставить на колёса, чем и займусь. Планирую 321ый сегодня закончить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Крассавчики! Кто бы что ни говорил, но эта ливрея Сибири в сто раз интереснее и красивее того зашквара, в который они красят самолёты сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 22 минуты назад, Alex Knot jr. сказал: Крассавчики! Кто бы что ни говорил, но эта ливрея Сибири в сто раз интереснее и красивее того зашквара, в который они красят самолёты сейчас. Когда Нордвинд перекрасился я так же думал, а сейчас уже привык к новой. Небось с сибирью так же будет. Но пока мне тоже кажется, что новая ниочем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 а мне души убиенных пассажиров как-то не очень были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 S7 самая креативная ливрея на пост советском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Пожалуй, последний пост в этой теме. С баса снял маски. В целом, после стольких слоёв грунта-краски-лака я ожидал гораздо более рваный лобовик, но получилось вполне пристойно, немного ещё зубочисткой поправлю. Боингу приклеил все антеннки, сделал БАНО и фары. Осталось дождаться деку и тоже отправлять на финальную фотосессию. Ну и колёса покрасил и приготовил к установке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Реактивный! Красиво оба смотрятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 В 11.09.2017 в 08:24, Intel_Rus сказал: Зеленый низ - Х-28, верх буду мешать на глаз из Х-28 + белый + желтый. Сергей, я понимаю что на "вкус и цвет - товарищей нет "... Но всё же, почему такой сложный (аж 3 штуки) выбор красок для основного (верхнего) "салатово-зеленого" цвета? Почему не Х-15(light green) - практически готовый цвет? ну может еще (для "попадания") + чуть чуть Х-8 (lemon yellow) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 43 минуты назад, Dmitry сказал: Сергей, я понимаю что на "вкус и цвет - товарищей нет "... Но всё же, почему такой сложный (аж 3 штуки) выбор красок для основного (верхнего) "салатово-зеленого" цвета? Почему не Х-15(light green) - практически готовый цвет? ну может еще (для "попадания") + чуть чуть Х-8 (lemon yellow) ? Да не знаю, ну как смог - так и намешал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 59 минут назад, Intel_Rus сказал: Да не знаю, ну как смог - так и намешал) А вообще, пробовал их: Тамиевские эмали Х-15(light green) и Х-8 (lemon yellow) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Dmitry сказал: А вообще, пробовал их: Тамиевские эмали Х-15(light green) и Х-8 (lemon yellow) ? Конкретно эти вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Красавчики получаются оба! Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.