Семён Кисляков Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Предлагаю вашему вниманию обзор содержимого коробки Ан-24 в 1/144 масштабе от Rus Air. Первая для меня модель, которую я буду собирать из смолы. Ан-24 для меня многое значит, мне довелось полетать на этом самолете 18 раз, больше, чем на всех остальных самолётах. Поэтому даже хочется собрать его и в 144 масштабе и в 72. В коробке уже нет привычных для пластиковых моделей литников. Мы можем наблюдать просто детали, которых, опять же относительно пластиковых моделей, немного. Главное преимущество Rus Air-овского набора в наиболее правильной форме носовой части, что является главной проблемой его конкурента - Восточного Экспресса, это преимущество мне было известно заранее, поэтому выбор и пал на этот набор. При более детальном рассмотрении порадовала аккуратная, в меру глубокая расшивка, наличие воздухозаборников. Впечатления от набора остались очень положительными. Инструкция предлагает 4 варианта окраски, три из которых это Аэрофлот в разных вариациях и четвертый вариант на ЮТэйр. Так же дается возможность сделать декальным ПОС, прежде еще ни на одной модели не видел такого решения. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Семён Кисляков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти