Intel_Rus Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Доброго дня. Очередная модель, собранная на заказ. Пластик от ICM, декаль из набора Revell любезно предоставил Владимир (scorin), за что ему огромное спасибо. Дека Ревелла гораздо насыщенней и прочнее, чем у ICM, однако вопросы по синему цвету имеют место быть. На мой вкус - слишком светлый. В остальном полная искоробка, разве что рассверлил сопла двигателей и добавил БАНО и антенну УКВ из доширака. Заказчик просил модель не тонировать от слова "совсем", поэтому оставил кристально чистым, только чуууууууууууть-чуть прошёл смывкой по килю и ушкам. Финальный лак - футура. Жаропрочный цвет получился, правда, слишком тёмным, наверное пора уже осваивать какую-нибудь хитрую окраску металликами, а не просто тупо обливать всё в Х-10 Gun metall Приятного просмотра. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну, щаз на Каропке тебя закидают восторгами! Вполне себе модель для заказа. Но похоже аэрограф у тебя грязненький был, вся модель в мелкой перхоти и пылинках. На первой фотке это ты с кальяна пыхнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Серёж, а дым на первой фото, это что, аэродромный тягач проехал?)) Мне понравилась твоя работа и фотографии в процессе неё. Жаль, что не получилось с цветом жаропрочных панелей и сопловых устройств. Но ничего, на следующем Ту-144 получится. Ещё, как мне видится, ПВД немного не по оси при виде сбоку, чуть вниз бы его отклонить. Поздравляю с завершением! Думаю и заказчику сильно понравится модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Да это не аэр грязный, а балкон, где я крашу, пыльный. Как ни старайся, всякую хрень на модель тянет отовсюду. Пылинки мелкие, точки какие-то, волоски крохотные и т.д. Заказчик в восторге: хотел блестящий Ту-144 - его и получил А дым - это всего лишь электронная сигарета upd Да, ППД чуть ровнее приклеить надо было. Я её уже снёс два раза, правда. И, чую, почту он тоже не переживёт, так что это я уже заказчика проинструктирую Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Intel_Rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 7 минут назад, Intel_Rus сказал: Как ни старайся, всякую хрень на модель тянет отовсюду. Пылинки мелкие, точки какие-то, волоски крохотные и т.д. Вот! Это самое зло , порой бывает и вымоешь все и пропшикаешь водой, красишь-ляпота ! и тут ляпс... и пиндец, сушка шкурение всякими нулевками, но это пол беды, хуже когда лаком поймал такое горе, передувать уже локально не получается... Я так на Суперджете перед конкурсом всю ночь сражался с этой пылью, ток в часа четыре после пятого раза шлифовки что то вышло, и бросить бы -дать высохнуть, но нельзя, потому как на следующий день срок заканчивался, а еще люмики , а еще отснять... Хорошо что я на нитрооснове крашу-все быстро сохнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Приятный самолёт. Завидую, Серёжа, твоей работоспособности, я не смог бы собрать такую модель, тем более, на заказ. Круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.