Artman Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 20 минут назад, бак1 сказал: эх тулупчик на мордяху еще бы... Можно слепить из пластики, миллипута, эпоксилина (или аналогов). Так делают, уже не раз видел. Хорошо получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Ну, вроде допилил...если тягач собрался быстро и здорово , то "паксовоз" вымотал все нервы. Сама рама вагона была неплохо так закрученная винтом и все это еще и дугой. Пришлось освоить кипяток и рихтовку, дальше все шло ровно ...до стеклях. Не знаю почему, но на них была жуткая статика и если постоянное выдувание пыли еще не напрягало, то при сборке эти стекляхи умудрились утянуть супер с иголки и чудно покрыться им на самых красивых местах...было желание выкинуть и начать заново, но вспомнив Серёгину хандру резонно прикинул , что отсутствие трудностей гораздо хуже их присутствия, тем более уход со школьной работы способствовал укреплению нервов. А заодно был смысл изучить этот процесс, а то как впереди ждут великие дела по прозрачным самолетным стекляхам, мало ли чего я там накосячу. В общем пару дней убил на вышкуривание-полировку, вроде как глаз нигде не режет и заказчик будет спать спокойно в неведение этой безусловно полезной и исключительно приятной работы Прошу прощения за фото. они и так у меня жуткие, а тут и подавно, у нас природный катаклизм - снежок валит, на улице сфотать никак, а завтра уже это изделие умчит к заказчику... Изменено 18 ноября, 2019 пользователем бак1 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Интересно, а было ли в этих сараях отопление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 14 минуты назад, vovik933 сказал: Интересно, а было ли в этих сараях отопление? По этому поводу большие сомнения...хотя я на таких мчал ток летом, пованивало в них выхлопом тягача, но это было даже в кайф, романтика путешествия нивелировала все неудобства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Здорово, хоть за свой теперь берись. Тоже думаю его именно в такие цвета красить - самая-самая классика для него. А пол прицепа у меня тоже в дугу и пока не знаю, как я это выправлять буду. Про раму не помню - надо смотреть. А в дверные щелки то смывочки немного запустил 8 часов назад, vovik933 сказал: Интересно, а было ли в этих сараях отопление? Я поездил и зимой, насколько помню - не было там никакого отопления. "Рейсы" то короткие. 7 часов назад, бак1 сказал: пованивало в них выхлопом тягача, но это было даже в кайф, романтика путешествия У меня до сих пор этот запах ассоциируется с аэропортом и авиацией вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 6 часов назад, Artman сказал: А пол прицепа у меня тоже в дугу и пока не знаю, как я это выправлять буду. Про раму не помню - надо смотреть. А в дверные щелки то смывочки немного запустил Да, я про пол и говорил. Там на конструкции две точки крепления , с одной стороны зацепы , а с другой два шурупа , если не выпрямить то вся конструкция кривая будет, еще спереди "язык" под выступ вниз выгнут был сильно и сам корпус то же боковыми стенками в стороны аки крылья Капнул каюсь...а по центру где смыкается прошелся ножиком до черного пластика. По хорошему нужно сразу после грунта пройтись скрябером в местах прилегания дверей к корпусу. там нет расшивки, потом проще будет . Внутри поменять поручни оставив ток крепления, родные толстые и кривые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Всем привет! Очередной быстросбор... Модель у производителя скажем так на троечку, или скорее просто сильно убитая форма. У этого набора в отличии от тех ,что я уже собирал, отличается башенка оператора самой конструкцией сборки и деталями, увы не в лучшую сторону. Протягивание нитки через три верхних и два нижних шкива это нечто очень веселое и увлекательное, одно неловкое движение и все по новой, у меня ушло два часа на пристрелку , оснастку и еще два на протяжку...и клеить нельзя иначе вся конструкция работать не будет... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 И снова я... Очередной наборчик от АВД. Сама база вполне себе сделана , а вот кунг это нечто... Кривое и корявое все что можно, по хорошему там на пол года править все по уму, а так собрал как есть с кипятком и матерными словами. Увы фотать нормально просто некогда , да и погода у нас дрянь, уж как есть... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Мне бы такой кунг в 35м масштабе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Что за аппарат? Походная полковая самогоноварильня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 26 минут назад, Artman сказал: Что за аппарат? Походная полковая самогоноварильня? Ага! Армейская кухонька ПАК-170 . 30 минут назад, kazanez сказал: Мне бы такой кунг в 35м масштабе.. По правде сказать если бы себе то я лучше по новой с пластика сделал чем эту смолу править и скоблить , там что внутри все просто , что снаружи, даже интерьер . А на 35-м так вообще разгуляться можно, вот только ни одной фотки в сети нет, как там все было покрашено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 А мне понравилась кухня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, бак1 сказал: вот только ни одной фотки в сети нет, как там все было покрашено... Очень похоже у тебя покрашен интерьер, Андрей. У нас в батальоне походная кухня была не в КУНГе, а прицепом. А передвижные радиостанции, дизельная, КУНГ линейно-кабельного отделения внутренние поверхности имели примерно такой цвет, светленький ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, бак1 сказал: Ага! Армейская кухонька ПАК-170 . По правде сказать если бы себе то я лучше по новой с пластика сделал чем эту смолу править и скоблить , там что внутри все просто , что снаружи, даже интерьер . А на 35-м так вообще разгуляться можно, вот только ни одной фотки в сети нет, как там все было покрашено... В принципе я так и хочу сделать самому. Из подручных средств. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Внутрянка самой кухни - Огонь! )Ну и кухня тоже! Но внутрянку, поразглядывать даже интереснее! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 07:46, бак1 сказал: Андрей, а что с передними колесами? Фича набора такая - обратная ёлочка протектора? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 18 минут назад, Tomcat сказал: Фича набора такая - обратная ёлочка протектора? Да набор то наверное ни при чем. Пацаны на шиномонтаже попутали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 5 часов назад, Tomcat сказал: Андрей, а что с передними колесами? Фича набора такая - обратная ёлочка протектора? Ага....заказчику весь мозг автофорумах вынесли , он мои фото выложил... Самое смешное я даже и не сомневался в правильности, потому как перед насаживанием колес осмыслил этот вопрос... да и покрышки разложены на правый ряд и левый по протектору ...начинал с задних и контролировал, а вот на переднем мосте видно перевернул раму и опа вышла... Эх далек я от мира авто, так бы сразу заметил. Ну да проблема не велика, поменять местами, что уже давно и сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Крайняя машинка в этом году, теперь можно взять паузу и все силы кинуть на 787...Отфотать смог ток так, по пути на работу, закончил вечером , а утром пасмурно и сыпет снежок Всех с наступающим и хорошего предновогоднего настроения, встретимся в ветке 787-го! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Xex, 26 минут назад, бак1 сказал: Отфотать смог ток так, по пути на работу вот только так и фоткай, Андрей. Будто только выехала из тех гаражей! Этот ЗиЛок ещё подчумазить и был бы как родной. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Отличный ЗИЛ, согласен с Евгением, что фото "будто только выехал из гаража" - очень удачное. Единственное смутили голубые диски и бампер, но думаю это пожелания заказчика ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 18 минут назад, nikan сказал: Отличный ЗИЛ, согласен с Евгением, что фото "будто только выехал из гаража" - очень удачное. Единственное смутили голубые диски и бампер, но думаю это пожелания заказчика ) Таки да, нарядно смотрится, разговор был с заказчиком, после недолгих сомнений он выбрал в цвет кабины, а вообще их каких ток не было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Охотился я тут за камазом 5490 от AVD и с третьего раза удалось купить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Крууууть! Насколько я помню он наполовину смоляной, как в сборке и по качеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 15 минут назад, бак1 сказал: Крууууть! Насколько я помню он наполовину смоляной, как в сборке и по качеству? Этот металлический. 54901 смоляной. На стыках пресс форм деталюшки надо обработать, но сошлось все от лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.