бак1 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) В 05.11.2018 в 18:39, Triela сказал: Павел Маркин в одном из своих ЛиАЗ-677 сделал этот кантик просто и элегантно: Подушки сидений вырезал из белого полистирола, задул из баллона коричневой краской и провел резаком по граням. Если сиденья из черного пластика,можно задуть белым грунтом толстым слоем, а потом тонким в цвет дерматина и так же процарапать до грунта. Как говорится знать -это пол дела, попробовать - опыт. Решил попробовать этот кантик , кресла я не грунтовал и цвет смолы светло серый, провел Тамиевским ножиком и усе красиво и просто. Спасибо Дмитрий еще раз и огромный привет Павлу! Жаль он тут не появляется. Эх сразу бы...вот красота была бы!, а так маркер на нижних подушках корявенький, но по сути салон и видно то не будет, но пестрота жизни добавляет. Сегодня если мои летчики меня не ушатают к вечеру, то доделаю этот костотряс. Попробовал клеить пленку-стекляшку на футуру, один проем застеклил, после обеда гляну... Изменено 8 ноября, 2018 пользователем бак1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Вчера наконец то добил бусик. Изрядно ушатали передние стекла как в плане рисования молдинга, а он на прототипе широкий, так и танцы с загибом боковой и главное ее приклейка, Это нечто... Переделывал 4 раза пока нашел истину, причем все 4 случая останавливала от волейбольного броска в ведро ток сила воли и желание постичь эту самую истину . Проблема заключалась в плотном прилегании пленки, а она как ни гни , все равно как надо не ложилась, оставался один вариант - клеить на супер...он то и был самым фатальным...короче аппетит был потерян на двое суток и все мысли были типа "че делать". Выход нашелся , есть у меня очень тонкий двухсторонний скотч, нарезал тонкие полоски и наложил их на проемы, после н-ную по счету стекляху прижал к нему и пока эта конструкция не пальнула, пролил изнутри шов футурой, благо она встает быстро и очень неплохо держит как клей. Не скажу что все "шоколодно" вышло, но как смог... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Освоил на стапелях новый тип Похоже на этой базе будет много чего интересного. Сам наборчик просто отдых! Никакого напряга в сборке, в наборе пол коробки запчастей на другие варианты. Немного припилил столбик крепежа кабины, иначе она не вставала как нужно. В общем все просто и чистенько. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Новогодний подарок от "Звезды": Подробнее: http://karopka.ru/forum/messages/forum376/topic2599/message1288008/#message1288008 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 4 часа назад, Акунин сказал: Новогодний подарок от "Звезды": Прости Господи, но - вот дураки.... Вот зачем он - полистрирол, ЛВД - и в 43? Их и так, как грязи и в коллекцию 43 он не катит, т.к. "не по канону". Вот в 72-м бы был в самой раз и действительно - ПОДАРОК!. Или в 35-м - тоже бы кому пригодился. А так - одно расстройство: "бац, бац - и мимо". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Акунин сказал: Новогодний подарок от "Звезды": Представляю как бы радовались любители 35-го такой модели, но что то подсказывает - может и такое в скором времени произойти , вот только почему не сразу?... Скорее всего выбор масштаба обусловлен ценой. Упс...Алексей опередил Изменено 17 ноября, 2018 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 в 72-ом масштабе бы её... вот там бы точно любители обрадовались! в 72-ом обещали АВДшки выпустить камазы в этом году, но похоже это всё останется обещаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 часа назад, Artman сказал: Прости Господи, но - вот дураки.... Вот зачем он - полистрирол, ЛВД - и в 43? Их и так, как грязи и в коллекцию 43 он не катит, т.к. "не по канону". Вот в 72-м бы был в самой раз и действительно - ПОДАРОК!. Или в 35-м - тоже бы кому пригодился. А так - одно расстройство: "бац, бац - и мимо". Не совсем так. Масштаб 1:43 постепенно выходит из узких рамок Die-cast и казавшиеся незыблемыми каноны сдают свои позиции. Все большая часть деталей делается из пластика, коллекционеры перестают воротить нос от смолы, а благодаря журнальным сериям на рынке 1;43 произошел настоящий бум. АВД расширяет ассортимент китов, а требования к деталировке превышают требования следовать древним традициям. Если общая тенденция продолжится, масштаб 1:43 станет таким же популярным и универсальным, как 1:35 и 1:72, тем более, что для автомобильной техники он дает преимущества - 1:72 слишком мелкий, а 1:35 слишком крупный. 2 часа назад, бак1 сказал: Скорее всего выбор масштаба обусловлен ценой. Выбор масштаба, скорее всего, обусловлен представлениями о модельном рынке менеджеров Почты России. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Следующая из... Сам наборчик неплох, но очень удивил гдроцилиндр в пластике...после шикарных деталек в предыдущих наборах, сделанных по типу телескопической антенны, это какое то недоразумение... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Новости от троля из ранних, как сказал Равиль, ... Очередной ЗиЛ КО-450. Модельку делал неспешно для стороннего заказчика. Сам набор очень интересный, получил удовольствие, все стыкуется очень хорошо и к тому же все действующее. Снимал поздно вечером прошу простить за качество фото, боюсь завтра утром не получится снять более-менее прилично, заказчик забирает, но если вдруг то дополню. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 50 минут назад, бак1 сказал: Новости от троля из ранних, как сказал Равиль, ... Андрей, а почему ты посчитал, что я тебя троллем назвал?! Я вообще о другом типе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, kazanez сказал: Андрей, а почему ты посчитал, что я тебя троллем назвал?! Я вообще о другом типе... Другой тип это кто? Дима, Андрей, Юра, Григорий, Сергей? ...Увы я из старой гвардии, а значит и про меня то же, да и раздражаю я тут сильно некоторых просто потому , что у меня нормальные отношения с теми из списка вначале. И я против деления на до и после, на принадлежность и прочее, все мы разные и характером и поступками и какой бы не было ругани , нужно оставаться прежде всего людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Успел...ток чет форум не дает больше фото загрузить, наверно свой лимит я выбрал... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, бак1 сказал: форум не дает больше фото загрузить, наверно свой лимит я выбрал... И как быть в таком случае? Сейчас посмотрел, у меня где-то пятая часть выбрана, пока ничего страшного, но там всего 290 мб. лимита. Старые фотки вроде удалить нельзя. Переходить на размещение на сторонних ресурсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Только что, Artman сказал: И как быть в таком случае? Сейчас посмотрел, у меня где-то пятая часть выбрана, пока ничего страшного, но там всего 290 мб. лимита. Старые фотки вроде удалить нельзя. Переходить на размещение на сторонних ресурсах? Даже не знаю... Тут смола пришла от Алексея, хотел похвастаться, а фих... Самое смешное что я закидывать на стороннее хранилище просто не умею и даже желание мучить себя нет...буду на ПАСе тогда и на автофоруме. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 8 часов назад, бак1 сказал: Другой тип это кто? Дима, Андрей, Юра, Григорий, Сергей? ...Увы я из старой гвардии, а значит и про меня то же, да и раздражаю я тут сильно некоторых просто потому , что у меня нормальные отношения с теми из списка вначале. И я против деления на до и после, на принадлежность и прочее, все мы разные и характером и поступками и какой бы не было ругани , нужно оставаться прежде всего людьми. Я тоже из старой гвардии. Если тебя так сильно задело, то извини. То, что ты автоматом себя перечислил к троллям, то это твоя проблема. Я знал, ты такой ранимый, но не до такой степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, kazanez сказал: Я знал, ты такой ранимый, но не до такой степени. Я не ранимый, мне просто не все равно, и старые пары лишний раз не нужно ворошить, ведь может оказаться ,что это и не так на самом деле как думается. А так да ,проблема моя , но главное я стал больше знать ху есть ху... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну, удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 16 часов назад, бак1 сказал: Успел...ток чет форум не дает больше фото загрузить, наверно свой лимит я выбрал... Андрей, я поменял кое-какие параметры, попробуйте еще раз фотографии загрузить - лимит должен быть увеличен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 4 часа назад, Atlant сказал: Андрей, я поменял кое-какие параметры, попробуйте еще раз фотографии загрузить - лимит должен быть увеличен. Леонид спасибо! Теперь у меня занято 75%- будем продолжать! Этот автомобильчик более менее понятен , думаю на него хватит ресурсы тратить, дождемся следующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Отлично! Если и этот лимит будет исчерпан, то будем искать другие способы решения проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Я обратился к Алексею, Леша написал, что пополнил лимит загрузок для Андрея. Так что, Андрей, давай, продолжай нас радовать автопромом в 43ем масштабе! Дело красивое и интересное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Спасибо друзья! Я постараюсь и очень очень скоро! Следующий будет 130 пеномет, но он уже был выше, потом за Кразы краны сяду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Мой гудронатор 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.