djmard Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Нам всем повезло что у вас дожди, Андрей. Иначе так бы и не увидели эти атмосферные снимки на замшелой плите. Этот мох - трава в 43-м масштабе! Моделька как всегда очень аккуратная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Отлично смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Андрей, кстати, тебя там не затопило? На фото шланг в канализацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 11 час назад, Spatz сказал: Андрей, кстати, тебя там не затопило? На фото шланг в канализацию. Сам город нет, только округу, да речки повыходили из берегов очень сильно. А так льет и льет, все подвалы позаливало, а моделка в низине, вот и качает насос и день и ночь. Обычно у нас осень очень классная, а тут все лето на букву Г и похоже осень то же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Доброго всем времени суток! Предпоследний Казик из серии, наверно самый модный и нарядный, остался только паксовоз. К наборчикам уже приноровился, после такого количества уже ясно где чего припилить и поправить. Заценил оранжевый Мотип, в "живую" он еще красивее, телефон немного режет цвет. Все теперь сажусь за спец заказ- коки на 114...и мож чего пильну из самолей лехынькохо... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 4 часа назад, бак1 сказал: Все теперь сажусь за спец заказ- коки на 114... Вот это правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Еще один быстросбор, заказчик пожелал противотуманки, надставной борт, желтые зеркала и обязательно проливку расшивки нордическим черным и хоть я и говорил что это будет вульгарным и если уж делать так чумазить по уму, но... главное человек в восторге ! Фото сделал ток в магазе, увы дождяра у нас да и времени не было. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Эх! Сюда бы травленые зеркала заднего вида! Вообще бы конфетка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Выглядит отлично, и самое главное что "человек в восторге". Значит цель достигнута и стало еще одним счастливым человеком больше! Андрей, молодец! Красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Очередной гудронатик , немного украсил знаками и сделал брызговики, а так изкаробка чистейшая... Изменено 17 октября, 2018 пользователем бак1 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 КрасавЕц! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ну, Андрей, как всегда - красота! Дорожные знаки шли в комплекте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Жень привет! Увы в комплекте ток типовая дека ничего общего с прототипом не имеющая окромя номера. Со знаками отдельная история...Увидел на автофоруме на барахолке, цена смешная, дай думаю возьму. Стал оформлять...чет думаю не то, оказалось это просто напечатано на бумажке...а я губы раскрутил- думал декаль Но ничего, вырезал основу с пластика, бумажку на двухсторонний скотч и сверху футурой, вроде что то получилось...остальное из обрезков дек. И подсмотрел в нете, на таких аппаратах ссади брызговики имелись, порылся в деталюшках (теперь у меня больше деталек от 43-го, чем от 144 го , во всех наборах много чего остается или с запасом ) отпилил и на штифтах прладил, вроде глаз не режет. Эх...Мотип не краска , а сказка!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 По моему, серию знаков и автомобильных номеров, напечатать декалью, проблем не составляет. Номера, уже ни раз печатал. По знакам, надо знать размеры. А так, знаки, очень неплохо украшают модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, All сказал: По моему, серию знаков и автомобильных номеров, напечатать декалью, проблем не составляет. Номера, уже ни раз печатал. По знакам, надо знать размеры. А так, знаки, очень неплохо украшают модель! Сань, оно то понятно, но всегда бывает так , что нужно "еще вчера" , да и сильно вкладываться не хочется, один фиг не вернется. А эти знаки получились оказией, за компанию так сказать. Ты там про Твин Оттер не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Андрей, а можно посмотреть на фотографии "исходников" из которых такие чудеса получаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ЗИЛ прекрасен! ) Андрей как всегда крут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 7 часов назад, Atlant сказал: Андрей, а можно посмотреть на фотографии "исходников" из которых такие чудеса получаются? Леонид, сегодня начинаю ЗиСа , сфотаю самое начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 11 час назад, Atlant сказал: Андрей, а можно посмотреть на фотографии "исходников" из которых такие чудеса получаются? Леонид, вот что в исходнике, обычно если модель идет специальная, то добавляются смоляные детали к исходному набору, так что деталюх много остается. В этом конкретном случае к обычному набору бортового ЗиСа добавлен смоляной кунг ПСЗК . Ну и мои залежи заказов , делай -не хочу 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Андрей, спасибо за фотографии. В готовом виде смотрится гораздо лучше! (только не надо меня так "официозно" называть, ладно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Андрей, ты грунтуешь их перед покраской? Все так же, как в авиа /144? Допоми для них пользуешься? Резина, смола, оптика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 часа назад, бак1 сказал: ...вот что в исходнике, обычно если модель идет специальная, то добавляются смоляные детали к исходному набору, так что деталюх много остается. Андрей, продолжай знакомить поэтапно (ВИП). 9 минут назад, All сказал: Андрей, ты грунтуешь их перед покраской? Все так же, как в авиа /144? Допоми для них пользуешься? Резина, смола, оптика? Кворум желающих сейчас наберётся. Показал столько машинок.. - покажи как собираешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 4 часа назад, djmard сказал: Показал столько машинок.. - покажи как собираешь. О! Точно точно!!! Автобус собери какой нить, наглядно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 5 часов назад, All сказал: Андрей, ты грунтуешь их перед покраской? Все так же, как в авиа /144? Допоми для них пользуешься? Резина, смола, оптика? Ох парни... да чего там показывать! Так как я их собираю , точнее что хотят заказчики, это довольно примитивно. Все допы, если захочется, ток за свой счет, на конечную сумму они не влияют, 1 машинка = 1тыс. Иногда ,дабы избежать рутины, кой чего приходится точнуть -переделать, но это только удовольствия ради или невозможности поставить "страшный" исходник. Грунтую пластик Тамиевским грунтом, а метал сперва грунтом для оного от того же производителя а следом тем же серым-белым. Так исключается возможность подрыва краски скотчем, проверенно не единожды, любая лень как обычно вылезает боком, но дает возможность убедиться что зя а что низя . Я бы с удовольствием порадовал вас друзья ВИПом по любимым самолям, но ситуация такова , что эти машинки хоть и скудно, но пополняют семейный бюджет и приносят радость, потому как любое творчество это кайф! Я могу выложить процесс с ЗиСом , но вряд ли кто то увидит что то новое и полезное, а все стоящие находки и эксперименты я стараюсь выкладывать и рассказывать. Спасибо всем кто забегает в эту ветку! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Давненько не выкладывал. Трал. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.