vovik933 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, бак1 сказал: Крууууть! Насколько я помню он наполовину смоляной, как в сборке и по качеству? Я ему ещё и прицеп прикупил. Правда не уверен, что это конечный вариант. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем vovik933 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Оживим ветку... 787 конечно хорошо, но чет уже скоро грустно от сидения дома будет на предмет наличности а посему приходится ковырять заказы. Модель собрана по методу одного известного моделиста за сутки, так что и мне это не чуждо, все как всегда изкаробочно, без изысков. ЗиЛ 131 АФХО, хлебовозка . 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 И еще один блиц, АПА -50 м , пылища это мировое зло , шоркал кисточкой на улице с пристрастием и все равно все в пылинках... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Хорошая, аккуратная работа. А у меня сохнет в грунте тоже АПА-50 и АПА-35 но только в 1/72 Изменено 28 апреля, 2020 пользователем AVK134 Ошибка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Быстросбор МА-4А(131) Вот уж закон бутерброда, красишь на заказ, особо не напрягаясь и хоть бы одна соринка ляпнулась, получаешь только наслаждение... эх лаком 787 так бы задуть 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Блестит как у кота..... Как будто только с конвеера. Нуляк. Муха не сидела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 22 минуты назад, AVK134 сказал: Блестит как у кота..... Как будто только с конвеера. Нуляк. Муха не сидела. А тож! Все как у покупных и даже лучше! Как и заказывали - не отходить от того ,что делают на заводе , что бы в коллекции ,где стопятьсот собратьев ,не выделялись! Изменено 1 июня, 2020 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 часа назад, бак1 сказал: А тож! Все как у покупных и даже лучше! Как и заказывали - не отходить от того ,что делают на заводе , что бы в коллекции ,где стопятьсот собратьев ,не выделялись! Классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 И еще одна... ЗСА-7 (133 ГЯ) По исключительно загадочным обстоятельствам вместо ЗСА наклеил ЗСК... Заметил когда фото обрезал, на машинке переклеил, делов немного, а вот переснимать возможности нет, едва закончил , у нас таааакая гроза и ливень жахнул. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Андрюша, классно получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 минуты назад, AVK134 сказал: Андрюша, классно получилось. Андрей спасибо! У меня жена ржет, ревнует так говорит ,тебя ток я, величать должна , когда на форуме паренька с полтинником за плечами...как то подозрительно! Боюсь перекроет доступ к сайту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Да ладно, Ондрейка, полтинник - не возраст! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 14 минуты назад, Диспетчер сказал: Да ладно, Ондрейка, полтинник - не возраст! Я тож так думаю когда весной девчухи зимнее шмутье снимают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 23 минуты назад, бак1 сказал: Я тож так думаю когда весной девчухи зимнее шмутье снимают! Конечно не возраст, мне самому 53 в апреле исполнилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Андрюха, ты после операции уже восстановился? Мы с тобой, перед твоей операцией как то плотно переписывались, обсуждали с тобой Ту-154 от Саши Левых и стойки от Игоря Слапыгина. Помнишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, AVK134 сказал: Андрюха, ты после операции уже восстановился? Мы с тобой, перед твоей операцией как то плотно переписывались, обсуждали с тобой Ту-154 от Саши Левых и стойки от Игоря Слапыгина. Помнишь??? Ага, помню конечно! Как сказать...привык наверно, а так нижние зубы чужие как протез, но главное оно не мешает моделизмом заниматься! Жить можно! А годы...гады годы! Изменено 4 июня, 2020 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Андрей, отлично получилось! Только вот такой "придиризм" или вопрос: передний номер прямо на бампере накрашивался или все-таки отдельная табличка была? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 27 минут назад, Atlant сказал: Андрей, отлично получилось! Только вот такой "придиризм" или вопрос: передний номер прямо на бампере накрашивался или все-таки отдельная табличка была? Ну должна то быть похожим на жесткий номер, но как то так договорились без лишних потуг , просто декалью на бампер, заказчик смотрит на это лояльно. Изменено 4 июня, 2020 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 А кто платит, тот музыку и заказывает Классно смотрится! Смотрю на эти машинки и самого подмывает что-то автомобильное сделать.. Но пока держусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 4 часа назад, бак1 сказал: Ну должна то быть похожим на жесткий номер, но как то так договорились без лишних потуг , просто декалью на бампер, заказчик смотрит на это лояльно. 3 часа назад, Atlant сказал: А кто платит, тот музыку и заказывает Классно смотрится! Смотрю на эти машинки и самого подмывает что-то автомобильное сделать.. Но пока держусь! Я покупал номера и декой, и травлом. Травло - сразу в топку! Так что только декаль, тем более там в 1/43 их океан. Но, Лёня, ни в коем случае не связывайся с 1/43!!! Глянь на format72.ru, я там все свои авто в 1/43 выставил. Вот не надо было связываться!!! Точно, не надо!!! Эти модели не очень копийные! Андрей своими сборками и фотографиями кого хочешь сагитирует! Но Андрей изкоробки собирает на заказ, а ты захочешь всяко малость навернуть (а наворачивать по-хорошему надо, они большие, но бедноватые). Из афтера бывают только поворотные мосты и всё (но их лучше ставить - вид сразу ОЧЕНЬ другой). Андрей, рад приветствовать! Для 1/43 - это шедевры! Класс! Может быть состыкуемся на тему собрать мне пару грязных грузовиков? Вроде пытались замутить что-то, а потом эта операция... Очень хочу поставить пару моделей от Вас (не помню, перешли на "ты" или нет? Если что - извиняюсь). Изменено 4 июня, 2020 пользователем TsyganovSI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Я года на два в мир 1/43 погрузился, там тоже успел во всём разобраться. Это очень своеобразные ребята. Любители авиации, БТТ и флота (которые,стендовики, конечно) - это всё одна команда. Любители 1/43 - это совсем отдельная команда (как и паровозники в 1/87). По своей философии это коллекционеры, а не моделисты. Если захочешь AVD-овую модель, то колёса обязательно под замену. Есть настоящие копийные, но это ладно. Там главная байда всегда - текут колёса или нет. АВД не сильно этим страдают, но надо обязательно брать от МАЕСТРО-Wheels. Только к ним нет претензий. Дело не в том, что полку замарают, они же химию выделяют, раз текут. Отдельная история - чумка. Ерунда, конечно, но мои Пластикарты уже лет 40 стоят и как новые. А там - то ли сгниёт или не сгниёт за 5 лет. Словом, знал бы всё это - не полез бы. Я колеса поменял однозначно, траки вообще металлические, но всё равно - эти модели у меня в офисе. Я на rcforum.ru не сколько сидел, больше мягенько троллил. Вот страница: www.rcforum.ru/showthread.php?p=3970501 Можно прочитать только её (сверху донизу) и с философией (особенно про копийность) становится всё понятно. Павел Александрович (kempal) сделал просто замечательную модель песковатора. Изменено 4 июня, 2020 пользователем TsyganovSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Шамиль, я если в "машинки" полезу, то это наверняка будет 24/25 масштаб - благо и есть уже несколько готовых да и на полке кое-что лежит в коробочках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 3 минуты назад, Atlant сказал: Шамиль, я если в "машинки" полезу, то это наверняка будет 24/25 масштаб - благо и есть уже несколько готовых да и на полке кое-что лежит в коробочках Ааааа... Тут я лапки вверх поднимаю - не в теме абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Есть повод освоить нишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 5 часов назад, TsyganovSI сказал: Андрей, рад приветствовать! Для 1/43 - это шедевры! Класс! Может быть состыкуемся на тему собрать мне пару грязных грузовиков? Вроде пытались замутить что-то, а потом эта операция... Очень хочу поставить пару моделей от Вас (не помню, перешли на "ты" или нет? Если что - извиняюсь). Шамиль приветствую! Конечно на ты! По грузовикам можно попробовать, но ближе к осени, вот только в машинках, особенно грязных, я как то не очень чтоб... но можно попробовать, если меня на мат часть унесет, то ой ой! Ну а грязинг может и полезно изучить и попробовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.