Перейти к содержанию

Авто 1/43

бак1

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, бак1 сказал:

Крууууть! Насколько я помню он наполовину смоляной, как в сборке и по качеству? 

Я ему ещё и прицеп прикупил. Правда не уверен, что это конечный вариант.

9sePtPTXUFA.jpg

Изменено пользователем vovik933

• 3 недели спустя...

Хорошая, аккуратная работа. А у меня сохнет в грунте тоже АПА-50 и АПА-35 но только в 1/72

Изменено пользователем AVK134
Ошибка

• 1 месяц спустя...

Быстросбор МА-4А(131)

Вот уж закон бутерброда, красишь на заказ, особо не напрягаясь и хоть бы одна соринка ляпнулась, получаешь только наслаждение... эх лаком 787 так бы задуть :D

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Блестит как у кота.....  Как будто только с конвеера. Нуляк. Муха не сидела.

22 минуты назад, AVK134 сказал:

Блестит как у кота.....  Как будто только с конвеера. Нуляк. Муха не сидела.

А тож! :D Все как у покупных и даже лучше!  Как и заказывали - не отходить от того ,что делают на заводе , что бы в коллекции ,где стопятьсот собратьев ,не выделялись!:)

Изменено пользователем бак1

2 часа назад, бак1 сказал:

А тож! :D Все как у покупных и даже лучше!  Как и заказывали - не отходить от того ,что делают на заводе , что бы в коллекции ,где стопятьсот собратьев ,не выделялись!:)

:)Классно!!!

2 минуты назад, AVK134 сказал:

Андрюша, классно получилось.

Андрей спасибо! У меня жена ржет, ревнует :D так говорит ,тебя ток я, величать должна , когда на форуме  паренька с полтинником за плечами...как то подозрительно! :D:D:D Боюсь перекроет доступ к сайту! :D

14 минуты назад, Диспетчер сказал:

Да ладно, Ондрейка, полтинник - не возраст!

:D

:D:D:D Я тож так думаю когда весной девчухи  зимнее шмутье снимают!:D

23 минуты назад, бак1 сказал:

:D:D:D Я тож так думаю когда весной девчухи  зимнее шмутье снимают!:D

Конечно не возраст, мне самому 53 в апреле исполнилось.:D

Андрюха, ты после операции уже восстановился? Мы с тобой, перед твоей операцией как то плотно переписывались, обсуждали с тобой Ту-154 от Саши Левых и стойки от Игоря Слапыгина. Помнишь???

2 часа назад, AVK134 сказал:

Андрюха, ты после операции уже восстановился? Мы с тобой, перед твоей операцией как то плотно переписывались, обсуждали с тобой Ту-154 от Саши Левых и стойки от Игоря Слапыгина. Помнишь???

Ага, помню конечно!

Как сказать...привык наверно, а так нижние зубы чужие как протез, но главное оно не мешает моделизмом заниматься! Жить можно!:)

А годы...гады годы!

Андрей, отлично получилось! Только вот такой "придиризм" или вопрос: передний номер прямо на бампере накрашивался или все-таки отдельная табличка была?

27 минут назад, Atlant сказал:

Андрей, отлично получилось! Только вот такой "придиризм" или вопрос: передний номер прямо на бампере накрашивался или все-таки отдельная табличка была?

:) Ну должна то быть похожим на жесткий номер, но как то так договорились без лишних потуг , просто декалью на бампер, заказчик  смотрит на это лояльно.

А кто платит, тот музыку и заказывает :) Классно смотрится! Смотрю на эти машинки и самого подмывает что-то автомобильное сделать.. Но пока держусь! :)

4 часа назад, бак1 сказал:

:) Ну должна то быть похожим на жесткий номер, но как то так договорились без лишних потуг , просто декалью на бампер, заказчик  смотрит на это лояльно.

3 часа назад, Atlant сказал:

А кто платит, тот музыку и заказывает :) Классно смотрится! Смотрю на эти машинки и самого подмывает что-то автомобильное сделать.. Но пока держусь! :)

Я покупал номера и декой, и травлом. Травло - сразу в топку! Так что только декаль, тем более там в 1/43 их океан.

Но, Лёня, ни в коем случае не связывайся с 1/43!!! Глянь на format72.ru, я там все свои авто в 1/43 выставил. Вот не надо было связываться!!! Точно, не надо!!! Эти модели не очень копийные! Андрей своими сборками и фотографиями кого хочешь сагитирует! Но Андрей изкоробки собирает на заказ, а ты захочешь всяко малость навернуть (а наворачивать по-хорошему надо, они большие, но бедноватые). Из афтера бывают только поворотные мосты и всё (но их лучше ставить - вид сразу ОЧЕНЬ другой). 

Андрей, рад приветствовать! Для 1/43 - это шедевры! Класс!

Может быть состыкуемся на тему собрать мне пару грязных грузовиков? Вроде пытались замутить что-то, а потом эта операция...  Очень хочу поставить пару моделей от Вас (не помню, перешли на "ты" или нет? Если что - извиняюсь).

Изменено пользователем TsyganovSI

Я года на два в  мир 1/43 погрузился, там тоже успел во всём разобраться. Это очень своеобразные ребята. Любители авиации, БТТ и флота (которые,стендовики, конечно) - это всё одна команда. Любители 1/43 - это совсем отдельная команда (как и паровозники в 1/87). По своей философии это коллекционеры, а не моделисты. Если захочешь AVD-овую модель, то колёса обязательно под замену. Есть настоящие копийные, но это ладно. Там главная байда всегда - текут колёса или нет. АВД не сильно этим страдают, но надо обязательно брать от МАЕСТРО-Wheels. Только к ним нет претензий. Дело не в том, что полку замарают, они же химию выделяют, раз текут. Отдельная история - чумка. Ерунда, конечно, но мои Пластикарты уже лет 40 стоят и как новые. А там - то ли сгниёт или не сгниёт за 5 лет. Словом, знал бы всё это - не полез бы. Я колеса поменял однозначно, траки вообще металлические, но всё равно - эти модели у меня в офисе. 

Я на rcforum.ru не сколько сидел, больше мягенько троллил. Вот страница:

www.rcforum.ru/showthread.php?p=3970501

Можно прочитать только её (сверху донизу) и с философией (особенно про копийность) становится всё понятно. Павел Александрович (kempal) сделал просто замечательную модель песковатора.

Изменено пользователем TsyganovSI

Шамиль, я если в "машинки" полезу, то это наверняка будет 24/25 масштаб - благо и есть уже несколько готовых да и на полке кое-что лежит в коробочках :)

3 минуты назад, Atlant сказал:

Шамиль, я если в "машинки" полезу, то это наверняка будет 24/25 масштаб - благо и есть уже несколько готовых да и на полке кое-что лежит в коробочках :)

Ааааа... Тут я лапки вверх поднимаю -  не в теме абсолютно. :) 

5 часов назад, TsyganovSI сказал:

Андрей, рад приветствовать! Для 1/43 - это шедевры! Класс!

Может быть состыкуемся на тему собрать мне пару грязных грузовиков? Вроде пытались замутить что-то, а потом эта операция...  Очень хочу поставить пару моделей от Вас (не помню, перешли на "ты" или нет? Если что - извиняюсь).

Шамиль приветствую!  Конечно на ты!

По грузовикам можно попробовать, но ближе к осени, вот только в машинках, особенно грязных, я как то не очень чтоб... но можно попробовать, если меня на мат часть унесет, то ой ой! Ну а грязинг может и полезно изучить и попробовать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...