Перейти к содержанию

Авто 1/43

бак1

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, бак1 сказал:

эх тулупчик на мордяху еще бы...

Можно слепить из пластики, миллипута, эпоксилина (или аналогов). Так делают, уже не раз видел. Хорошо получается.

14 минуты назад, vovik933 сказал:

Интересно, а было ли в этих сараях отопление?

По этому поводу большие сомнения...хотя я на таких мчал ток летом, пованивало в них выхлопом тягача, но это было даже в кайф, романтика путешествия нивелировала все неудобства! :)

Здорово, хоть за свой теперь берись. Тоже думаю его именно в такие цвета красить - самая-самая классика для него. А пол прицепа у меня тоже в дугу и пока не знаю, как я это выправлять буду. Про раму не помню - надо смотреть. А в дверные щелки то смывочки немного запустил :)

8 часов назад, vovik933 сказал:

Интересно, а было ли в этих сараях отопление?

Я поездил и зимой, насколько помню - не было там никакого отопления. "Рейсы" то короткие.

7 часов назад, бак1 сказал:

пованивало в них выхлопом тягача, но это было даже в кайф, романтика путешествия

У меня до сих пор этот запах ассоциируется с аэропортом и авиацией вообще.

6 часов назад, Artman сказал:

А пол прицепа у меня тоже в дугу и пока не знаю, как я это выправлять буду. Про раму не помню - надо смотреть.

А в дверные щелки то смывочки немного запустил :)

Да, я про пол и говорил. Там на конструкции две точки крепления , с одной стороны зацепы , а с другой два шурупа , если не выпрямить то вся конструкция кривая будет, еще спереди "язык" под  выступ вниз выгнут был сильно и сам корпус то же боковыми стенками в стороны аки крылья :D

Капнул каюсь...а по центру где смыкается прошелся ножиком до черного пластика. По хорошему нужно сразу после грунта пройтись скрябером в местах прилегания дверей к корпусу. там нет расшивки, потом проще будет .  Внутри поменять поручни оставив ток крепления, родные толстые и кривые. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
26 минут назад, Artman сказал:

Что за аппарат? Походная полковая самогоноварильня?

:D Ага!  Армейская кухонька ПАК-170 .

30 минут назад, kazanez сказал:

Мне бы такой кунг в 35м масштабе..

По правде сказать если бы себе то я лучше по новой с пластика сделал чем эту смолу править и скоблить , там что внутри все просто , что снаружи, даже интерьер . А на 35-м так вообще разгуляться можно, вот только ни одной фотки в сети нет, как там все было покрашено...

1 час назад, бак1 сказал:

вот только ни одной фотки в сети нет, как там все было покрашено...

Очень похоже у тебя покрашен интерьер, Андрей. У нас в батальоне походная кухня была не в КУНГе, а прицепом. А передвижные радиостанции, дизельная, КУНГ линейно-кабельного отделения внутренние поверхности имели примерно такой цвет, светленький ...

1 час назад, бак1 сказал:

:D Ага!  Армейская кухонька ПАК-170 .

По правде сказать если бы себе то я лучше по новой с пластика сделал чем эту смолу править и скоблить , там что внутри все просто , что снаружи, даже интерьер . А на 35-м так вообще разгуляться можно, вот только ни одной фотки в сети нет, как там все было покрашено...

В принципе я так и хочу сделать самому. Из подручных средств.

Внутрянка самой кухни - Огонь! )Ну и кухня тоже! Но внутрянку, поразглядывать даже интереснее! )

В ‎01‎.‎12‎.‎2019 в 07:46, бак1 сказал:

1.jpg

Андрей, а что с передними колесами? Фича набора такая - обратная ёлочка протектора?

18 минут назад, Tomcat сказал:

Фича набора такая - обратная ёлочка протектора?

Да набор то наверное ни при чем. Пацаны на шиномонтаже попутали...

5 часов назад, Tomcat сказал:

Андрей, а что с передними колесами? Фича набора такая - обратная ёлочка протектора?

Ага....заказчику весь мозг автофорумах вынесли , он мои фото выложил...:D Самое смешное я даже и не сомневался в правильности, потому как перед насаживанием колес осмыслил этот вопрос... да и покрышки разложены на правый ряд и левый по протектору ...начинал с задних и контролировал, а вот на переднем мосте видно перевернул раму и опа вышла... Эх далек я от мира авто, так бы сразу заметил. Ну да проблема не велика, поменять местами, что уже  давно  и сделано.

Крайняя машинка в этом году, теперь можно взять паузу и все силы кинуть на 787...Отфотать смог ток так, по пути на работу, закончил вечером , а утром пасмурно и сыпет  снежок :) 

Всех с наступающим и хорошего предновогоднего настроения, встретимся в ветке 787-го!:D

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

7.jpg

Xex,

26 минут назад, бак1 сказал:

Отфотать смог ток так, по пути на работу

вот только так и фоткай, Андрей. Будто только выехала из тех гаражей! Этот ЗиЛок ещё подчумазить и был бы как родной;).

Изменено пользователем djmard

Отличный ЗИЛ, согласен с Евгением, что фото "будто только выехал из гаража" - очень удачное.

Единственное смутили голубые диски и бампер, но думаю это пожелания заказчика )

18 минут назад, nikan сказал:

Отличный ЗИЛ, согласен с Евгением, что фото "будто только выехал из гаража" - очень удачное.

Единственное смутили голубые диски и бампер, но думаю это пожелания заказчика )

Таки да, нарядно смотрится, разговор был с заказчиком, после недолгих сомнений он выбрал в цвет кабины, а вообще их каких ток не было...

1.jpg

2.jpg

• 3 месяца спустя...

Охотился я тут за камазом 5490 от AVD и с третьего раза удалось купить.

1TathiR-hLs.jpg

6nbYJCnxcTY.jpg

J4fOtSSjd8k.jpg

gIBwzetYlKE.jpg

2_pE7ODjrKQ.jpg

lD4rhOTtqfY.jpg

Ry_3k6qXSf8.jpg

c8ZhtlBScZw.jpg

ArD09kaowvs.jpg

Крууууть! Насколько я помню он наполовину смоляной, как в сборке и по качеству? 

15 минут назад, бак1 сказал:

Крууууть! Насколько я помню он наполовину смоляной, как в сборке и по качеству? 

Этот металлический. 54901 смоляной. На стыках пресс форм деталюшки надо обработать, но сошлось все от лично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...