Artman Опубликовано вчера в 18:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:34 (изменено) Первая пристрелка из камеры и сразу - все на удивление очень пристойно по основным линиям. Поглядим потом, как будет с других ракурсов. Из замеченного: 1. Немного ушла передняя кромка крыла, но про это я писал - там пока условный габарит. Профиль крыла сейчас уточняется, и кромка как раз туда и встанет 2. Разошлась нижняя антенна, это совсем мелочь. Верхняя зато вщелкнулась точно - возможно действительно нижняя не на месте. 3. Последнее окошко по левому борту. Но это мы вроде и так знаем. 4. Действительно просится на "усугубление" прогиб верхней линии остекления. Но это еще надо с других ракурсов посмотреть. Изменено вчера в 18:39 пользователем Artman 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Алексей привет, Я извиняюсь я не следил за темой и вообше выпал из обоймы на несколько мясяцев. Но у меня живой вопрос ты не используешь последние бесплатные версии заточенные под имиджи опенИИ 5.6? почему спрашиваю! Я сейчас делаю свой вебсайт на одном экране инструменты на другом ИИ - я ему поставил задачу через некоторое время(целый день понимание логистики) мы пришли к обшему знаменателю что надо и как это воплотить это заняло основное время! потом я распредил роли он составил план и работает как проджек манагер и поиск решений - я как исполнитель и тестировшик того что получается или не получается! говорю ему где проблема он решает как исправить! когда в конце концов перешли в кодинг моде все ускорилось в 1000 раз! сайт технически готов за несколько часов! осталось сделать дизайн (это отдельная история не буду использовать ИИ у меня есть друг художник он сделал лого и придумал дизайн) и останется загрузить основной контент. там опять подключю ИИ для экономии времени. к чему это я веду - ведь можно не тратить часы на каждый новый проект - надо понять логистиу создания контента дать задание ии и по разработанному шаблону потом решать любые похожие проекты за очень короткое время! у меня есть время этим в плотную зянятся и я просто офигел как этo здорово работает! смотри на прошлой неделе выпустили https://chat.chatbotapp.ai/ версия 5.6 она ореентирована на графику абсолютно бесплатная и почти без окраничений по сравнению с ЧатГПТ! я только приехал не успел еше попробовать видимо завтра или на днях займусь продолжением и попробую эту новую нейронку! обычный чатГопоты имеет много ограничений если не заплатить денЯк! я принципиально не плачуесли есть возможность бесплатных вариантов ;-) сейчасбольшая конкуренция в мире! если нет доступа к этойновойесть тоже крутые нейронки у китайцев они наверное тоже раздают бесплатные ресурсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Risa сказал: ты не используешь последние бесплатные версии заточенные под имиджи опенИИ 5.6? Ришат, привет! Нет, ИИ тут не используется. Не те задачи. ИИ на 3Д графике тоже нормально применяется, в основном как вспомогательный инструмент по проектам окружения, персонажей и т.п. И результаты бывают отличные. Но он же очень "творческий" и видит "как художник". А тут - конкретная техника и после того, что он наворотит, там разгребать и разгребать. Проще сразу нормально делать. Тем более, если нужны конкретные особенности модели, ориентированные на печать. Я лучше сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 35 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 35 минут назад Ой, да шоб вы понимали! Ежели б я обладал бы таким элементарным навыком, у меня б было бы все что Я хочу. Вот понимание есть, а навыка нет. НО БУДЕТ . Потому что я хочу. Иметь тот навык. К делу.. В 09.08.2026 в 21:34, Artman сказал: 1. Немного ушла передняя кромка крыла, но про это я писал - там пока условный габарит. Профиль крыла сейчас уточняется, и кромка как раз туда и встанет Фото скидывал тебе? Там на ОЧК хорошая крутка видна глазом ! Скорее всего в этом кроется ответ.. В 09.08.2026 в 21:34, Artman сказал: 4. Действительно просится на "усугубление" прогиб верхней линии остекления. Но это еще надо с других ракурсов посмотреть. ну туда же ,в фото.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 28 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 минут назад 3 минуты назад, GROWLER сказал: Фото скидывал тебе? Там на ОЧК хорошая крутка видна глазом ! Скорее всего в этом кроется ответ.. Возможно нет, не помню фото, где бы хорошо видно было. Но я уточненную переднюю кромку подставил - уже хорошо совпадает 5 минут назад, GROWLER сказал: ну туда же ,в фото.. Ракурс еще уточнил, ко второй фотке привязался - вполне все в рамках приличий. Ну буду трогать уже - хорошее переделывать - только портить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.