Перейти к содержанию

Ту-134А Аэрофлот СССР (Амодел)

Artman

Рекомендуемые сообщения

Первая пристрелка из камеры и сразу - все на удивление очень пристойно по основным линиям. Поглядим потом, как будет с других ракурсов.

Screenshot_43.thumb.jpg.785da12c765e82e709dfd00e775d4860.jpg

Из замеченного:
1. Немного ушла передняя кромка крыла, но про это я писал - там пока условный габарит. Профиль крыла сейчас уточняется, и кромка как раз туда и встанет
2. Разошлась нижняя антенна, это совсем мелочь. Верхняя зато вщелкнулась точно - возможно действительно нижняя не на месте.
3. Последнее окошко по левому борту. Но это мы вроде и так знаем.
4. Действительно просится на "усугубление" прогиб верхней линии остекления. Но это еще надо с других ракурсов посмотреть.

Изменено пользователем Artman

Алексей привет,

Я извиняюсь я не следил за темой и вообше выпал из обоймы на несколько мясяцев.

Но у меня живой вопрос ты не используешь последние бесплатные версии заточенные под имиджи опенИИ 5.6?

почему спрашиваю! Я сейчас делаю свой вебсайт на одном экране инструменты на другом ИИ - я ему поставил задачу через некоторое время(целый день понимание логистики) мы пришли к обшему знаменателю что надо и как это воплотить это заняло основное время! потом я распредил роли он составил план и работает как проджек манагер и поиск решений - я как исполнитель и тестировшик того что получается или не получается! говорю ему где проблема он решает как исправить! когда в конце концов перешли в кодинг моде все ускорилось в 1000 раз! сайт технически готов за несколько часов! осталось сделать дизайн (это отдельная история не буду использовать  ИИ у меня есть друг художник он сделал лого и придумал дизайн) и останется загрузить основной контент. там опять подключю ИИ для экономии времени.

к чему это я веду - ведь можно не тратить часы на каждый новый проект - надо понять логистиу создания контента дать задание ии и по разработанному шаблону потом решать любые похожие проекты за очень короткое время!

у меня есть время этим в плотную зянятся и я просто офигел как этo здорово работает! смотри на прошлой неделе выпустили https://chat.chatbotapp.ai/ версия 5.6 она ореентирована на графику абсолютно бесплатная и почти без окраничений по сравнению с ЧатГПТ! я только приехал не успел еше попробовать видимо завтра или на днях займусь продолжением и попробую эту новую нейронку! обычный  чатГопоты имеет много ограничений если не заплатить денЯк! я принципиально не плачуесли есть возможность бесплатных вариантов ;-) сейчасбольшая конкуренция в мире! если нет доступа к этойновойесть тоже крутые нейронки у китайцев они наверное тоже раздают бесплатные ресурсы

1 час назад, Risa сказал:

ты не используешь последние бесплатные версии заточенные под имиджи опенИИ 5.6?

Ришат, привет!
Нет, ИИ тут не используется.  Не те задачи. ИИ на 3Д графике тоже нормально применяется, в основном как вспомогательный инструмент по проектам окружения, персонажей и т.п. И результаты бывают отличные. Но он же очень "творческий" и видит "как художник". А тут - конкретная техника и после того, что он наворотит, там разгребать и разгребать. Проще сразу нормально делать. Тем более, если нужны конкретные особенности модели, ориентированные на печать. Я лучше сам.

Ой, да шоб вы понимали! Ежели б  я обладал бы таким элементарным навыком, у меня б было бы все что Я хочу. Вот понимание есть, а навыка нет. НО БУДЕТ . Потому что я хочу. Иметь тот навык. 

К делу..

В 09.08.2026 в 21:34, Artman сказал:

1. Немного ушла передняя кромка крыла, но про это я писал - там пока условный габарит. Профиль крыла сейчас уточняется, и кромка как раз туда и встанет

Фото скидывал тебе?  Там на ОЧК хорошая крутка видна глазом ! Скорее всего в этом кроется ответ..

В 09.08.2026 в 21:34, Artman сказал:

4. Действительно просится на "усугубление" прогиб верхней линии остекления. Но это еще надо с других ракурсов посмотреть.

ну туда же ,в фото..

3 минуты назад, GROWLER сказал:

Фото скидывал тебе?  Там на ОЧК хорошая крутка видна глазом ! Скорее всего в этом кроется ответ..

Возможно нет, не помню фото, где бы хорошо видно было.
Но я уточненную переднюю кромку подставил - уже хорошо совпадает

Screenshot_46.thumb.jpg.55d6e7c1be8bce97f0d7bba1628845d5.jpg

5 минут назад, GROWLER сказал:

ну туда же ,в фото..

Ракурс еще уточнил, ко второй фотке привязался - вполне все в рамках приличий. Ну буду трогать уже - хорошее переделывать - только портить.

Screenshot_44.thumb.jpg.cc7783913cf7d321d2ebac1f3f09d415.jpg

Screenshot_45.thumb.jpg.57086dc8fb36fd45ce5e3fdf46adcb32.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...