nikan Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Всем доброго времени суток. Решил присоединиться к ГБ, точнее отметиться, что буду участвовать, но начать стройку планирую в первых числах июня. На данный момент имеется вот такой вот набор для стройки, осталось только забрать декаль у производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В 24.05.2017 в 15:09, Диспетчер сказал: Удачи! Спасибо! Начал собирать ТУшку, очень понравилась сборка особенно по сравнению с 154й и даже SSJ, фонарь встал идеально. шпатлевка понадобится всего в нескольких местах и то совсем капельку.Пока как-то так , следы клея не удалял , только в одном месте,чуть пошкурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Фонарь в задней его части неужели совсем без ступеньки встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 41 минуту назад, Intel_Rus сказал: Фонарь в задней его части неужели совсем без ступеньки встал? Поспешил, все же есть совсем маленькая ступенька, прям где-то 0.1 мм те стачивается за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Жень, что то какой то наплыв у кабины штурмана, пересмотри, может надо что то подправить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Саша, да вроде ничего нет в районе кабины штурмана, но все равно после грунтования все всплывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Жень, я вот про это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Нос какой-то странны, соглашусь с Сашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 2 часа назад, All сказал: Жень, я вот про это. понял, вроде это следы клея так из-за освещения. Домой приду, присмотрюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вот-вот, у меня было то-же самое. Причем тоже только по бокам -сверху/снизу все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Всем доброго времени суток, что-то под забросил моделизм почти на 15, месяца, вообще не было желание ничего строить. Но на выходных пришло ,скажем так, "вдохновение " и чуток продолжал стройку. Самолет в плане сборки готов на 90%, стык крыла и центроплана нужно обработать. И чуть зашлифовать некоторые места . Вот такая декаль пойдет на самолет и уж очень понравилось остекление от revaro, так что остекление будет декальное. И на будущее взял декаль на аэрофлот-юг, если успею, то еще его построю, но это будет позже. возможно кто-то найдет еще явные косяки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Люмики у Реваро и правда отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, nikan сказал: И на будущее взял декаль на аэрофлот-юг, если успею, то еще его построю, но это будет позже. Центр-Юг и Аэрофлот-Поюс - чуть-чуть разные АК Обе долетывали старые тушки, но одна возила людей, добывавших нефть, а другая людей, ее торгующих :о) Какая версия в планах? С триколором или со знаменем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 О полезная информация. Да попутал , конечно же аэрофлот-Плюс имел ввиду. В планах с триколором и глобусом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Тогда я бы образки второй версии с удовольствием употребил бы по своему назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 21 минуту назад, Wishmaster сказал: Тогда я бы образки второй версии с удовольствием употребил бы по своему назначению Если не к спеху, то с не меньшим удовольствием, после постройки отдам Вам. Идет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Продолжу с ТУшкой, загрунтовал в первый раз ,всплыло буквально 2 косяка.Ну и мое любимое , сравнение с аналогами. И вопрос, что-то не так с металликами, совершенно не хотят держаться, будь это акрил от тамии и ганзы или эмаль от той же тамии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Приветствую всех! Закончился отпуск и я продолжал работу на ТУшкой. Сделал первый заход серым цветом, вышло не везде ровно-подправлю, так же поработал алюминиевым и красным цветом, подправлю огрехи и можно будет приступать к тонировке.Так же покрасил "вентиляторы" двигателей. На крыле остались неприятные следы от модельного скотча, но думаю вода+ мелка шкурка помогут мне в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Фух, я уж думал я тут вообще в гордом одиночестве строю)) Килевая антенна немного вправо загнулась, поправить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 43 минуты назад, Intel_Rus сказал: Фух, я уж думал я тут вообще в гордом одиночестве строю)) Килевая антенна немного вправо загнулась, поправить бы про антенну понял. В планах еще один 134й от аэрофлота, но посмотрим как дела с этим "космический" аппаратом пойдут ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Как-то совсем не работалось во время отпуска и ремонта, решил ,что все же ("дело чести":D) надо завершить ТУшку в срок. Исправил полосы ПОС, поправил границу между серым и белым, окрасил движки и покрасил шасси. На данный момент, остались мелочи в виде створок ,антенн и т.д. поправить законцовки.Смывка и декальки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Еще один. Я вот не поленился и погуглил фото этого борта, хоть и не автор модели... Смотрим внимательно ПОС на стабе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, nikan сказал: Исправил полосы ПОС Где, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 8 минут назад, tillman сказал: Еще один. Я вот не поленился и погуглил фото этого борта, хоть и не автор модели... Смотрим внимательно ПОС на стабе... С учетом,что стабилизатор будет "декальный" не вижу ошибки, тк все лишнее декаль скроет. ПОСы исправил, точне подправил границу на крыле и РВ, относительного того , что было в посте от 4 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти