nikan Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Всем доброго времени суток. Решил присоединиться к ГБ, точнее отметиться, что буду участвовать, но начать стройку планирую в первых числах июня. На данный момент имеется вот такой вот набор для стройки, осталось только забрать декаль у производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В 24.05.2017 в 15:09, Диспетчер сказал: Удачи! Спасибо! Начал собирать ТУшку, очень понравилась сборка особенно по сравнению с 154й и даже SSJ, фонарь встал идеально. шпатлевка понадобится всего в нескольких местах и то совсем капельку.Пока как-то так , следы клея не удалял , только в одном месте,чуть пошкурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Фонарь в задней его части неужели совсем без ступеньки встал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 41 минуту назад, Intel_Rus сказал: Фонарь в задней его части неужели совсем без ступеньки встал? Поспешил, все же есть совсем маленькая ступенька, прям где-то 0.1 мм те стачивается за минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Жень, что то какой то наплыв у кабины штурмана, пересмотри, может надо что то подправить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Саша, да вроде ничего нет в районе кабины штурмана, но все равно после грунтования все всплывет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Жень, я вот про это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Нос какой-то странны, соглашусь с Сашей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 2 часа назад, All сказал: Жень, я вот про это. понял, вроде это следы клея так из-за освещения. Домой приду, присмотрюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вот-вот, у меня было то-же самое. Причем тоже только по бокам -сверху/снизу все ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Всем доброго времени суток, что-то под забросил моделизм почти на 15, месяца, вообще не было желание ничего строить. Но на выходных пришло ,скажем так, "вдохновение " и чуток продолжал стройку. Самолет в плане сборки готов на 90%, стык крыла и центроплана нужно обработать. И чуть зашлифовать некоторые места . Вот такая декаль пойдет на самолет и уж очень понравилось остекление от revaro, так что остекление будет декальное. И на будущее взял декаль на аэрофлот-юг, если успею, то еще его построю, но это будет позже. возможно кто-то найдет еще явные косяки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Люмики у Реваро и правда отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, nikan сказал: И на будущее взял декаль на аэрофлот-юг, если успею, то еще его построю, но это будет позже. Центр-Юг и Аэрофлот-Поюс - чуть-чуть разные АК Обе долетывали старые тушки, но одна возила людей, добывавших нефть, а другая людей, ее торгующих :о) Какая версия в планах? С триколором или со знаменем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 О полезная информация. Да попутал , конечно же аэрофлот-Плюс имел ввиду. В планах с триколором и глобусом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Тогда я бы образки второй версии с удовольствием употребил бы по своему назначению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 21 минуту назад, Wishmaster сказал: Тогда я бы образки второй версии с удовольствием употребил бы по своему назначению Если не к спеху, то с не меньшим удовольствием, после постройки отдам Вам. Идет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Продолжу с ТУшкой, загрунтовал в первый раз ,всплыло буквально 2 косяка.Ну и мое любимое , сравнение с аналогами. И вопрос, что-то не так с металликами, совершенно не хотят держаться, будь это акрил от тамии и ганзы или эмаль от той же тамии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Приветствую всех! Закончился отпуск и я продолжал работу на ТУшкой. Сделал первый заход серым цветом, вышло не везде ровно-подправлю, так же поработал алюминиевым и красным цветом, подправлю огрехи и можно будет приступать к тонировке.Так же покрасил "вентиляторы" двигателей. На крыле остались неприятные следы от модельного скотча, но думаю вода+ мелка шкурка помогут мне в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Фух, я уж думал я тут вообще в гордом одиночестве строю)) Килевая антенна немного вправо загнулась, поправить бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 43 минуты назад, Intel_Rus сказал: Фух, я уж думал я тут вообще в гордом одиночестве строю)) Килевая антенна немного вправо загнулась, поправить бы про антенну понял. В планах еще один 134й от аэрофлота, но посмотрим как дела с этим "космический" аппаратом пойдут ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Как-то совсем не работалось во время отпуска и ремонта, решил ,что все же ("дело чести":D) надо завершить ТУшку в срок. Исправил полосы ПОС, поправил границу между серым и белым, окрасил движки и покрасил шасси. На данный момент, остались мелочи в виде створок ,антенн и т.д. поправить законцовки.Смывка и декальки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Еще один. Я вот не поленился и погуглил фото этого борта, хоть и не автор модели... Смотрим внимательно ПОС на стабе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, nikan сказал: Исправил полосы ПОС Где, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 8 минут назад, tillman сказал: Еще один. Я вот не поленился и погуглил фото этого борта, хоть и не автор модели... Смотрим внимательно ПОС на стабе... С учетом,что стабилизатор будет "декальный" не вижу ошибки, тк все лишнее декаль скроет. ПОСы исправил, точне подправил границу на крыле и РВ, относительного того , что было в посте от 4 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.