Перейти к содержанию

Ил-96-300 АЭРОФЛОТ 96015

Базилио

Рекомендуемые сообщения

Обычно всегда после модели от Экспресса вылезают нецензурные слова ,но! посмотришь на проделанную работу - как можно не радоваться! Это опыт и решение многих головоломок, а это  перерастает в мастерство, это маленькая победа, в этом есть свое удовольствие. Главное то что не получилось, или получилось, но можно лучше, реализовать в дальнейшем, конечно на заказных моделях приходится что то упрощать, поэтому строго оценивать эту работу нет смысла, все вполне гармонично.

Крутотень, прям больше и сказать нечего.

К аэрофлотовским бортам отношусь достаточно прохладно (за исключением уникальных бортов).

Но тут прям зацепило.

Я уже не говорю о таком классном перепиле.

Тёзка спасибо за оценку! 

Откровенно говоря, результат на троечку с минусом, но поскольку заявлено было еще меньшее качество, то в целом есть положительные моменты.

До настоящего качественного перепила мне ещё далеко, но благодаря этой стройке, появился кое-какой опыт и в определённом смысле интерес к такого рода экспериментам. На ошибках учимся аднака...;)

6 часов назад, Базилио сказал:

Откровенно говоря, результат на троечку с минусом, но поскольку заявлено было еще меньшее качество, то в целом есть положительные моменты.

До настоящего качественного перепила мне ещё далеко, но благодаря этой стройке, появился кое-какой опыт и в определённом смысле интерес к такого рода экспериментам. На ошибках учимся аднака...;)

Откровенно говоря.. Мне вот, в своё время, не хватило терпения довести эти ...ВЭ, до логического конца. Был торжественно передан на растерзание младшему сыну. Тем самым спас от его посягательства другие модели))

Так что.. Мои поздравления! Евгений! Хороший результат!

• 4 года спустя...

Андрей, меня поражает твой талант находить темы пятилетней давности и начинать общаться с автором :D

• Like 2

4 часа назад, Intel_Rus сказал:

Андрей, меня поражает твой талант находить темы пятилетней давности и начинать общаться с автором :D

Этим форум и отличается от групп, что старые темы не теряются и все структурировано ;)

• Like 3

5 часов назад, Intel_Rus сказал:

Серёжка, это камень в мой огород! Я дал ссылку Андрюхе на эту тему, был интерес аднака к паре вопросов...:rolleyes:

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...