Диспетчер Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На фюзеляж на футуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Диспетчер сказал: На моё восприятие наиболее удачные ракурсы модели. И улучшения вполне заметны на всех фото. Изменено 22 октября, 2017 пользователем scorin 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вот сейчас намного естественней самолет смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Сколько уже у тебя Газпрома собралось? Фотосессия, гораздо лучше смотрится! Да и ливрея забавная, не избитая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Пока два, будет больше. Я ж тут работаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В 23.10.2017 в 02:12, Диспетчер сказал: Повторно выкатываю на ваш суд борт после комплекса доработок опосля авральной спешки и косяков, с ней связанных. Лучше - только с нуля. Как-нибудь займёмся. ЗЫ Попросил бы админов старые фотки снести, я уже не могу... Я бы еще серебристые ободочки на окна добавил от RWY19 он де Максим Финченко. Стоит не дорого, а внешний вид улучшает офигенно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Где б её ещё взять. Везде, где попадалась - нет в наличии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 А просто Максиму написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Куда писать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Сюда http://airliner-models.org/forum/profile/35-maximf/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) А, ну да. Написал. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Диспетчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Восстанавливаю утраченные фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.