Диспетчер Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На фюзеляж на футуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Диспетчер сказал: На моё восприятие наиболее удачные ракурсы модели. И улучшения вполне заметны на всех фото. Изменено 22 октября, 2017 пользователем scorin 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вот сейчас намного естественней самолет смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Сколько уже у тебя Газпрома собралось? Фотосессия, гораздо лучше смотрится! Да и ливрея забавная, не избитая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Пока два, будет больше. Я ж тут работаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В 23.10.2017 в 02:12, Диспетчер сказал: Повторно выкатываю на ваш суд борт после комплекса доработок опосля авральной спешки и косяков, с ней связанных. Лучше - только с нуля. Как-нибудь займёмся. ЗЫ Попросил бы админов старые фотки снести, я уже не могу... Я бы еще серебристые ободочки на окна добавил от RWY19 он де Максим Финченко. Стоит не дорого, а внешний вид улучшает офигенно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Где б её ещё взять. Везде, где попадалась - нет в наличии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 А просто Максиму написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Куда писать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Сюда http://airliner-models.org/forum/profile/35-maximf/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) А, ну да. Написал. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Диспетчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Восстанавливаю утраченные фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.