Диспетчер Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Стремлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Оставить или посветлее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Посветлее однозначно! Но тут надо на свету фотать чтоб точно увидеть, это фото не совсем дает понять что и как. По мне так лучше пусть пересветлить, чем перетемнить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну да, мне тоже кажется, что посветлее надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Маски не сняты - переделаем! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Теперь вот так: Движемся дальше. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Диспетчер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ощутимо ближе к истине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Без меня не начинать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Несколько часов осталось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Готово! Изменено 1 октября, 2017 пользователем Диспетчер 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Хотя как готово... Будь моя воля, я б этот туполь ещё месяц минимум не выставлял. Ибо аврал есть первый враг моделиста! Хотя начиналось всё вполне: и собирался хорошо, и переделок с дополнениями хватает (Выхлоп ВСУ - игла, перемещены и заглушены как положено иллюминаторы, иглу на стабе нарастил, внутренние обтекатели закрылков добавил и ещё какие-то патрубки в хвосте. Фары - смола, равно как и БАНО.). Но как всегда не хватило времени на финишную доводку, мелочёвку там как следует доделать, блеск колёс прибрать. и т.д. Ну и путную фотосессию замутить. По правому борту остекление - жесть! Почему - не пойму. Слева идеально... Впрочем, тема не закрывается, туполёнок хоть и встал уже на почётное место на полке, дорабатываться всенепременно будет. ЗЫ Огроменное СПАСИБО Саше Андриянову за роскошную декаль, особенно за то, что прислал сразу две. Как чуял, что понадобится! Этот борт, в отличие от всех остальных Газпромовских Ту-154, Як-42 и т.д (в старой ливрее) имел надпись GAZPROMAVIA на обоих бортах. На русском не было. И обнаружилось это мною лишь во время обдекаливания. Хорошо хоть так... Изменено 1 октября, 2017 пользователем Диспетчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Продуктивный дедлайн сегодня вышел 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Отлично, Сергей!, Успел! (Войну с Англией отменяем)© "Тот самый Мюнхгаузен" У меня так же всё заканчивалось в авральном режиме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 2 часа назад, Диспетчер сказал: По правому борту остекление - жесть! Почему - не пойму Я это по своему ПАЛ заметил Левый борт лег идеально вровень с фюзеляжем, а правый несколько раз заливал лаком для выравнивания и еще не хватило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Поколдовал немного над фотками. Теперь уже не торопясь их перезалью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Чота передняя кромка будто кисточкй намазюкана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) XF-16, из аэрографа, под футурой. Лучше б не редактировал... Хотя и прототип не лучше Попробую сделать что-нибудь. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Диспетчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На настоящем самолёте походу тоже кисточкой мазали Оо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну тогда полный реализм :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Тем не менее. Модель-то делалась в первую очередь для себя, а не на конкурс. Попробую перекрасить, надо только продумать, как. И без футуры на сей раз, думаю дело в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Диспетчер сказал: Попробую перекрасить, надо только продумать, как. И без футуры на сей раз, думаю дело в ней. Алюминиевую краску можно наносить кусочком мелкопористого поролона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 5 часов назад, Диспетчер сказал: Тем не менее. Модель-то делалась в первую очередь для себя, а не на конкурс. Приветствую! Будьте великодушны, расскажите в личку или прямо тут, если это не нарушает правил, как делаете такие аккуратные цветные маяки на фюзеляж? Красные лампочки которые. Заранее благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Купил набор одноразовых вилок в Ленте, поотламывал усы и растянул над зажигалкой до нужного размера, как литник. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ещё зелёные есть, на БАНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 6 минут назад, Диспетчер сказал: Ещё зелёные есть, на БАНО. Ага, ну как я и догадывался. И последний вопрос. Нужный кусочек приклеиваете непосредственно на фюзеляж, или предварительно просверливаете под него отверстие и утапливаете в нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.