Диспетчер Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Добавить надо футуры для выравнивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я в прошлой стройке как-то упустил момент с производством двигателей и покраской колёс, в этой исправлюсь. Итак, начал с покраски внутренностей движков и дисков соответственно. А теперь про фотосессию. Думаю отщелкать две. На белом фоне для "рассмотреть детали" и на чёрном для просто красивой картинки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Сегодня доделаю всякую разную мелочевку: антеннки посадил на место строго так, как говорил Миша БАНО и фары из эпоксидки, маяки, датчик ППС на носу, ППД. Завтра ещё усы доделаю и отфотаю нормально. Так, общий вид под лампой. Выходим на финишную прямую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Поставил на колёса и приклеил усы. Правда где-то снёс верхнюю антенну, придётся новую изобретать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 На сегодня собрал и загрунтовал двигатели. Членение неудобное, обрабатывать на том же Ту-154 гораздо ловчее. Ну и чуть-чуть стройка замерла из-за Друг заказал восьмерку собрать, без привязки к конкретному борту, но "с камуфляжем", вот и тренируюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Такую же восьмёрку собирал для своего друга, к сожалению уже после того как он ушёл, для его отца так же вертолётчика, в память о Женьке... ...сделай Серёж, пока он жив! Изменено 9 мая, 2017 пользователем Базилио 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Покрасил двигатели. Самое неудобное место на модели. Осталось их пожирнее загрязнить и можно вешать на самолёт. В целом, почти всё уже. ПОС покрашу после тонировки маркером, так удобнее. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Intel_Rus сказал: Самое неудобное место на модели. Сергей, почему? Что в них менее удобно, чем у Ту-154М? А соединение с фюзеляжем так вообще лучшее из возможных. Я уже больше десятка 134 собрал, никаких проблем не ощутил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 6 минут назад, Triela сказал: Сергей, почему? Что в них менее удобно, чем у Ту-154М? А соединение с фюзеляжем так вообще лучшее из возможных. Я уже больше десятка 134 собрал, никаких проблем не ощутил. Согласен, стык с фюзеляжем гораздо удобнее. Но в остальном... Тот же ВНА гораздо проще красить на Ту5, отдельная деталь же. Так же окраска реверса: отдельно ковш покрасить гораздо приятнее, чем выклеивать маски на криволинейную поверхность на Ту3. Ну и плюс на которой уже подряд маленькой тушке двигатель приходится шпатлевать, ну не сходится он в моих руках без шва никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Оттонировал движки и повесил их на место. Пожалуй, всё. Осталось дождаться солнечной погоды, чтобы отснять. В Москве с ней нынче туго Если вкратце, то в целом я этой моделью доволен. Всё, что мог, я из неё выжал. Пока строил не однократно приходил к мысли, что наверное на данный момент это мой модельный потолок. Я просто не нашёл, что я ещё руками лучше в ней могу сделать. Поэтому вот так. Ну рассудите полноценно после фотосессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Чего-то я АНО, к примеру, не разглядел... Так что видимо еще не потолок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 26 минут назад, Wishmaster сказал: Чего-то я АНО, к примеру, не разглядел... Так что видимо еще не потолок Засвечено на фотке, всё есть Уж что-что, а бано я давным давно делаю уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Значит сфоткано так, чо не разглядишь, или мелкие такие. Ладно, посмотрим на финальной фотосессии :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Можно переносить в "Готово", Подводя итог: перепилил иллюминаторы, вырезал сопло ВСУ, добавил датчики ППС и ППД, сделал БАНО и маяки. В остальном искоробка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ох ё ..! Такой реальный получился! Последний раз на таком доводилось летать в 1991м году. Точно такой же грязненький был. Как будто это было совсем недавно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 С панельным эффектом перестарался однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 23 минуты назад, Wishmaster сказал: С панельным эффектом перестарался однако... Да что ж такое-то, на Интерфлюге перестарался, здесь осветлил - опять перестарался)) Ну на заказном ЮтЭире ещё светлее сделаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 по мне все норм, это камера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 красавчик, и самолет, и автор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Intel_Rus сказал: Ну на заказном ЮтЭире ещё светлее сделаю)) Нам ждать третью тушку в ГБ ? :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Поздравляю с очередным Туполем Серёж! На следующей неделе, если всё хорошо будет, тоже присоединюсь к ГБ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, Wishmaster сказал: Нам ждать третью тушку в ГБ ? :о) Так точно, в начале июня примерно При том 65611 в ЮтЭире в нулевых, это мой же DDR-SCI в 82году, такие вот дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Да что ж такое-то, на Интерфлюге перестарался, здесь осветлил - опять перестарался)) Ну на заказном ЮтЭире ещё светлее сделаю)) Ты не мудри с миксом из разных красок, попробуй просто каплю черного добавить в базу, вполне нормальная "лохматость" получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 15 минут назад, бак1 сказал: Ты не мудри с миксом из разных красок, попробуй просто каплю черного добавить в базу, вполне нормальная "лохматость" получается. Так я почти так и делал. Только вместо черной я ган металл добавлял. Ну а дальше как всегда, не смог вовремя остановиться и вошёл во вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Красивая модель получилась! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.