Семён Кисляков Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Обещаю никого не забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Последнее на сегодня - все же решил чуток доработать движки, понимаю, что в собранном виде, особенно под винтом ничего будет не разглядеть, поэтому примитивненько, больше даже для успокоения, чем для доработки, набросал проволоки, ориентируясь на фотографию. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Семён Кисляков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Воу! А есть ли смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 13 минуты назад, Доктор Михельсон сказал: Воу! А есть ли смысл? Практически нет, мало что можно будет разглядеть. Как я уже сказал: 22 минуты назад, Семён Кисляков сказал: ...больше даже для успокоения, чем для доработки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыхайло Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 На фото не совсем так как у вас получилось Я бы чуть тоньше проволоку использовал. И по две трубки на цилиндр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) 8 часов назад, Мыхайло сказал: На фото не совсем так как у вас получилось Я бы чуть тоньше проволоку использовал. И по две трубки на цилиндр. Масштаб очень маленький, расстояние между цилиндрами чуть меньше миллиметра, по две проволоки у меня не получится, не аккуратно будет. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Семён Кисляков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Там не между цилиндрами, а перед ними надо. и можно попробовать не проволоку, а тянутый литник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 3 минуты назад, Wishmaster сказал: и можно попробовать не проволоку, а тянутый литник Интересная мысль, как это я сам не догадался, попробовать стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Семён, накиньте капот и вставьте винт. По идее должна всё равно читаться вся эта конструкция. Удачи в проекте !Лучшее, что идёт сейчас ВИПе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, Sergeik сказал: Семён, накиньте капот и вставьте винт. По идее должна всё равно читаться вся эта конструкция. Удачи в проекте !Лучшее, что идёт сейчас ВИПе. Накинул, вставил - что-то просматривается конечно, как вы правильно выразились - конструкция читается. Так что есть смысл переделать/сделать это более масштабно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В дело пошел тянутый литник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Уже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Тоже самое проделал на правом двигателе. Как подсохнет, еще хочу наждачкой пройтись легонько, снять излишки клея. С собранным капотом примерно будет так. Ну и общий вид, давно уже что-то не показывал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Семен, очень хороший подход к этой постройке! В любом случае моторы стали еще живее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Согласен с Сашей! Моторы стале живее, надеюсь что "разфософка" по цветам их сделает ещё презентабельнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 2 часа назад, Базилио сказал: ...надеюсь что "разфософка" по цветам их сделает ещё презентабельнее! Тоже надеюсь на это. Собственно по доработке моторов все, убрал, насколько смог, излишки клея, теперь надо красить. Вот это кольцо (обвел красным) приклею уже после покраски, чтобы не лепить все в кучу и упросить тем самым покраску. Приклею его вместе с этой деталью. Покраску моторов начал с базового тёмного цвета - мешал на глаз XF-1, XF-2, X-11 - эмали. Фотографии под лампой плохо получаются, в реале цвет чуть другой, завтра покажу фото при дневном свете по мере прокраски мелких деталей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) По покраске пока руководствуюсь этими фотографиями. Не совсем понимаю во что красить эту деталь (показал стрелочкой)? Потому как на одной фотографии она зелёная, на второй серая, на третьей темная. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Семён Кисляков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Семен, тут все просто, на средней фотографии этот элемент либо не покрашен, либо краска смыта, но на вид чистый металл. У тебя на фото, демонстрационный стенд, который по определению, должен быть идеально чистым. Думаю, что на реальном самолете в ходе его жизни, все просто грязное. Я бы, покрасил это элемент серый+металлик, немного выделив цветом этот элемент от всей "Звездочки", а потом всю конструкцию в сборе еще бы и затонировал пигментом или "дымом". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) 7 часов назад, All сказал: Я бы, покрасил это элемент серый+металлик, немного выделив цветом этот элемент от всей "Звездочки", а потом всю конструкцию в сборе еще бы и затонировал пигментом или "дымом". Так и сделал. Вот что имеем в покрашенном виде. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Семён Кисляков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Приложил капот, собственно так оно будет выглядеть в собранном виде, более аккуратно даже. Сам же я полностью удовлетворен проработкой движка, на мой взгляд смотрится гораздо богаче изкоробочного варианта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Семён , всё хорошо. Но пропали цилиндры. Надо их сделать заметными . Попробуешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 30 минут назад, Sergeik сказал: Семён , всё хорошо. Но пропали цилиндры. Надо их сделать заметными . Попробуешь ? Даже не знаю, а каким образом это сделать, какие есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 39 минут назад, Sergeik сказал: Но пропали цилиндры. Надо их сделать заметными . Даже если смотреть на фото настоящего, я бы не сказал, что форма цилиндров так уж заметна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, Семён Кисляков сказал: Даже не знаю, а каким образом это сделать, какие есть предложения? Попробуй сухой кистью их обработать, выделить грани (они-то как раз и заметны). Тамийским алюминием например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, Диспетчер сказал: Попробуй сухой кистью их обработать, выделить грани (они-то как раз и заметны). Тамийским алюминием например. Оставлю уж как есть, чтобы не испортить, конструкция итак очень маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.