Базилио Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Поздравляю с очередной победой Серёж! Смотрится очень даже хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 3 часа назад, Wishmaster сказал: Все равно ничего не видно Фон надо высветлять. Надо не фон высветлять, а низ освещать. Съемка на черном фоне не прощает ошибок и требует более осмысленного подхода и более тщательной подготовки по свету. Здесь простой солнечный свет уже не проканает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Сергей, поздравляю с очередным Туполем! Мне понравился, особенно цвет крыльев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Сергей! Мои поздравления, с очередной замечательной работой! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Спасибо, ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Конечно ливрея Словаков одна из самых крутых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Отлично, Сергей! Уже третий Туполь 'вывел в люди'! Очень здорово смотрится на ЛЮБОМ фоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Может и я отважусь отмыть и снова перекрасить свой Ту-154безбувы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 7 часов назад, Доктор Михельсон сказал: Конечно ливрея Словаков одна из самых крутых! Она слишком патриотично выглядит для россиянина 1 час назад, djmard сказал: Отлично, Сергей! Уже третий Туполь 'вывел в люди'! Очень здорово смотрится на ЛЮБОМ фоне Спасибки 39 минут назад, Wishmaster сказал: Может и я отважусь отмыть и снова перекрасить свой Ту-154безбувы Десять дней в запасе есть, надо доделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Просто у меня кроме него еще Ан-32 в 144, Каравелла в 96 (не придумал, как глушители на моторы сделать) , Ту-134 в 72 (этого особо люблю), Зил-130 (АППА-4 или АЛ-3 не решил еще) в 72 и всех хочется доделать, пока на больничном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.