Intel_Rus Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 11 минуту назад, All сказал: Серега, кстати, осмотри ему морду лица! Куда у него "брови" уехали? Что то выражение, у него, какое то через чур удивленное, может быть он увидел в зеркало свой искаженный хвост?! ) Все с ним нормально, обычная дека, мне кажется, что у тебя, что у Алексея они одинаковые)) по хвосту, Алексей мне допечатает нижнюю часть флага, договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну если уже дозаказываете, то пусть ещё одну регистрацию на крыло напечатает. Там снизу на левом и сверху на правом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Итак, небольшое отчёт в стиле Саши Минхельсона (без фоток :D) Сегодня как раз вечером всё доделаю запланированное, и завтра на нормальном свете отсниму. Итак, забрал у Алексея я исправленный флаг на хвост, перевёл, подрезал по размеру. Параллельно покрасил ковши реверса и крылья. Их ещё оболью в футуру, сделаю декаль на створку ВСУ, надую копоть, посажу ковши на место и завтра тогда уже результат этих действий покажу. А то всё пока на промежуточном этапе. И по тонировке крыла: без масла, но смывкой планирую пройтись по нему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Ладно, дабы не быть совсем уж голословным пару фоток щёлкнул под лампой. Проделанная работа описана выше, но ещё не все планы воплощены. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Intel_Rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Итак, небольшое отчёт в стиле Саши Минхельсона (без фоток :D) Сегодня как раз вечером всё доделаю запланированное, и завтра на нормальном свете отсниму. Итак, забрал у Алексея я исправленный флаг на хвост, перевёл, подрезал по размеру. Параллельно покрасил ковши реверса и крылья. Их ещё оболью в футуру, сделаю декаль на створку ВСУ, надую копоть, посажу ковши на место и завтра тогда уже результат этих действий покажу. А то всё пока на промежуточном этапе. И по тонировке крыла: без масла, но смывкой планирую пройтись по нему. Проза- это наше все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Нельзя в нашем деле без провальных экспериментов. Как всегда окрасил крыло, налил футуры, сутки она сохла. Начал делать смывку - всё разъело. Пришлось крыло перекрашивать. Почему - не знаю. Тыщу раз уже эту краску использовал и тонировал по футуре. Короче вот такой вид самолёт имеет сейчас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Хорошо смотрится! Цвет крыльев удачно подобран все-таки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Само крыло-то в итоге XF-16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 2 часа назад, Tomcat сказал: Само крыло-то в итоге XF-16? Артём, судя по всему именно так. У меня вопрос другой - а место стыковки крыла с фюзеляжем уже окончательно готовое? Мне показалось что не убрана ступенька??? ...или это просто ракурс такой Серёж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 И сорри за придирки, может не прав совсем, но по моему, с лобовиком что-то не то... как то не так стёкла расположены??? Серёж, может лобовик поменяешь, раз уж он декальный так или иначе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 32 минуты назад, Базилио сказал: У меня вопрос другой - а место стыковки крыла с фюзеляжем уже окончательно готовое? Мне показалось что не убрана ступенька??? Мне кажется в таком виде это уже нереально поправить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да, уже править нереально. Лобовик приварен и крыло клеил после покраски. На самом деле критичных промахов нет. Все смотрится гармонично, как на предыдущих туполях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 3 часа назад, Tomcat сказал: Само крыло-то в итоге XF-16? Так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 14 часа назад, Intel_Rus сказал: Да, уже править нереально. Лобовик приварен и крыло клеил после покраски. На самом деле критичных промахов нет. Все смотрится гармонично, как на предыдущих туполях. По большому счёту так и есть Серёж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Добавил БАНО, маяки, антеннки, поставил на стойки. Осталось колёса покрасить, установить, отснять на чёрном фоне и отдать заказчику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Шикарная ливрея, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Классно смотрится модель! На чёрном должно получиться вообще здоровски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) За сим заканчиваю. Можно переносить в готовые. Думаю, показывать детально сборку-окраску стоек с колёсами в третий раз подряд смысла не было, всё так же, как и всегда Чёрный фон мне тоже нравится Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Intel_Rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Слишком черный, ничего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 9 минут назад, Wishmaster сказал: Слишком черный, ничего не видно А нечего в моих моделях разглядывать, на них надо с двух метров смотреть Разве что немного можно высветлить. Вот такие фотографии могу полностью обновить. Лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 минуту назад, Intel_Rus сказал: А нечего в моих моделях разглядывать, на них надо с двух метров смотреть Разве что немного можно высветлить. Вот такие фотографии могу полностью обновить. Лучше? Все равно ничего не видно Фон надо высветлять. Я тоже своих на черном часто фоткаю, но он у меня как темно серый выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 минуту назад, Wishmaster сказал: Все равно ничего не видно Фон надо высветлять. Я тоже своих на черном часто фоткаю, но он у меня как темно серый выглядит Во! А я как раз с этой тёмно-серостью нещадно борюсь. Как в рекламе "ласки": чёрное должно быть чёрным! Фотки поменял, фюзеляж более натурально белым высветлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Черный славно с таким планером сочетается, может просто в целом освещения не хватает, чтоб стойки просматривались. Тоже не вижу греха в том, чтоб черный на фото выглядел как серый, главное, чтоб объект выглядел достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Да хватало там света вполне, если даже сейчас, спустя пару часов хватает В общем вот, для разнообразия белый фон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Как ни странно, но тоже смотрибельно, хотя на черном вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.