Диспетчер Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Не, ИМХО он просто натёртый до блеска. Но не металлик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 24 минуты назад, Диспетчер сказал: Не, ИМХО он просто натёртый до блеска. Но не металлик. Ну вот я поэтому флэт алюминий и хочу пользовать, он не блестит как хром силвер, но при этом и даёт именно такой оттенок, чем то похожий на верх нового аэрофлота. Или какие предложения ещё будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Ну вот я поэтому флэт алюминий и хочу пользовать, он не блестит как хром силвер, но при этом и даёт именно такой оттенок, чем то похожий на верх нового аэрофлота. Или какие предложения ещё будут? Сергей, на мой дилетантский взгляд, XF-16 самое оно будет! Флэт аллюминий как раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Андрей, а можно текстом пояснение? Я разглядывал эту фотографию и на ней вижу откровенно ХФ-16. Ты подтвердить это хотел или опровергнуть? 2 часа назад, Базилио сказал: Сергей, на мой дилетантский взгляд, XF-16 самое оно будет! Флэт аллюминий как раз! Ну вот да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А пока вопрос с крылом повис, продолжу заниматься фюзеляжем. Надул белый, снял маски и залил иллюминаторы аканом. Дальше немного тонировки в районе хвоста будет. Ну прям сильно немного, борт чистый. Правительство, однако. Низом в районе фар и РВ пока занимаюсь, показывать особо нечего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) 16 часов назад, Intel_Rus сказал: Андрей, а можно текстом пояснение? Я разглядывал эту фотографию и на ней вижу откровенно ХФ-16. Ты подтвердить это хотел или опровергнуть? Да я уже боюсь писать, а то пошлешь куда в отверстие... Хром и алюминий от Тамии практически одно и то же (эмаль, акрил я не пробовал) разница только что одно глянцевое, другое матовое, думаю под лаком и то и другое будет примерно одинаковым, но я попробовал бы алюминий... хотя когда делал Ан-30, дунул коки и все что по цвету в хром, потом лаком от Тамии полуматовым стравленным с баллона , цвет получился именно тот что тебе нужен. Фото в сети валом, перебрал то что более наглядное, не все так однозначно, но думаю, что все же там не серый... Я только поверхностно копнул, можно глубже. но это время... И к стати предкрылки немного отличаются по цвету, возможно так бликует...или они не крашенные... Изменено 12 апреля, 2017 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Очень смешно)) Одно дело, когда я спрашиваю, совсем другое, когда ценные советы очень к месту, это разные ситуации)) Вот тут нагляднее всего у меня видна граница Х-11 (пос) и XF-16 (фюзеляж). Думаю крыло если по аналогии накрасить, будет близко к истине. Ну и вот что у меня вышло по итогам тонировки и приведения в чувство пуза. Киль по сути дека полностью закроет, так что там кроме РН вряд ли что-то толком просвечивать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну ХЗ ребзя, насчет XF-11 и XF-16... Вон на фото у меня кусок алюминий, кусок сильвер, разница налицо, правда не под лаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 4 минуты назад, Tomcat сказал: Ну ХЗ ребзя, насчет XF-11 и XF-16... Вон на фото у меня кусок алюминий, кусок сильвер, разница налицо, правда не под лаком. Ну судя по этой фотке как раз то, что мне и надо. ПОС крашу в Х-11, само крыло в ХФ-16. А пока декали перевёл. Увы, флаг на хвосте маловат по высоте, однако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Серёж, а фонарь чем закрываешь? Маски сам режешь, или готовые покупаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 11 минуту назад, Базилио сказал: Серёж, а фонарь чем закрываешь? Маски сам режешь, или готовые покупаешь??? Это фотодекаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Да, вот это скорость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 4 минуты назад, Семён Кисляков сказал: Да, вот это скорость! Сём, я склеил типа 10 деталей и покрасил всё в два цвета за пару дней. Ничего шибко скоростного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 4 минуты назад, Intel_Rus сказал: Сём, я склеил типа 10 деталей и покрасил всё в два цвета за пару дней. Ничего шибко скоростного)) Скромность хорошее качество! Так лобовик декальный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Вот, что мне не особо нравится, антенны радиовысотомера как-то не ровно получились, какие-то больше, какие-то меньше, та же не ровность и с посадочными фарами, я надеюсь это еще будет исправляться?) И багажник мне кажется было бы правильнее выделить только эту часть (обвел на фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 15 минут назад, Базилио сказал: Скромность хорошее качество! Так лобовик декальный??? Так точно)) 13 минуты назад, Семён Кисляков сказал: Вот, что мне не особо нравится, антенны радиовысотомера как-то не ровно получились, какие-то больше, какие-то меньше, та же не ровность и с посадочными фарами, я надеюсь это еще будет исправляться?) И багажник мне кажется было бы правильнее выделить только эту часть (обвел на фото) Ох Сёма Сёма, мне б твою дотошность на заре модельного пути, я бы уже пару крайних ЛНМ взял)) В принципе я уже пару раз там перешпатлёвывал-пересверливал, так что не думаю, что третий-четвёртый будут проблемой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Дека здорово легла на выступ с правой стороны киля. Это обычный процесс перевода деки, или как то приваривали, вдавливали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Серега, багажник вообще закрась аккуратненько и сделай декалью. На этой модели тонировкой идешь в минус... Фары тоже правь, ну жутко не аккуратно. Лучше уж стразы вставь. Размазано очень. Вообще, на данном борту, я смотрю, вообще тонировки должно быть не много. Ну кроме как выхлопа реверса, в остальном он чистенький, это же правительственный борт. Не комильфо ему быть грязным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 6 часов назад, Pahan Air сказал: Дека здорово легла на выступ с правой стороны киля. Это обычный процесс перевода деки, или как то приваривали, вдавливали? Ничем не привариваю, просто перевожу и все. Саш, да я и так уже почти ничего не тонирую, куда ещё то меньше. С фарами придумаю что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Не, я о том что, тонировка нужна, но четко в меру. Борт, просто, не обычный у тебя в работе. Да и сама тонировка, почему то, у тебя какая то рваная получается. Может какая то проблема в расшивке. Но, это уже, не на этой модели. Тут уже переделки только ухудшат все. Ладно не заостряйся на этом, это просто, мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А вот с флагом на киль - беда. Я бы сего снял. Попроси Лешу, пусть растянет его до нужного размера. Переклеишь заново. Сильно он картину искажает. В декалях и я часто ошибаюсь, бывает, все мы люди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, All сказал: А вот с флагом на киль - беда. Я бы сего снял. Попроси Лешу, пусть растянет его до нужного размера. Переклеишь заново. Сильно он картину искажает. В декалях и я часто ошибаюсь, бывает, все мы люди! Я уже отписал ему. Деку не приваривал, через сутки ее можно будет водой снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Если не приваривал и предельно сильно не вдавливал в модель, то вообще то должна сняться! Но не более двух-трех суток. Потом можно будет только наждачкой ее отскаблить. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Серега, кстати, осмотри ему морду лица! Куда у него "брови" уехали? Что то выражение, у него, какое то через чур удивленное, может быть он увидел в зеркало свой искаженный хвост?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.