Sergeik Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Sergeik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 17 минут назад, Sergeik сказал: ДА, что-то подобное я себе и представлял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Sergeik сказал: предлагаю немного расширить тему и писать сильные и слабые стороны каждой модели, с которой сталкивался моделист. Не только ругать, но и хвалить. Тут ведь нельзя ругать, не так ли ? У меня есть подборка рецензий для журнала М-Хобби за несколько лет, на данный момент около 70 статей, почти все - о моделях ГА. Все статьи содержат краткую историю прототипа, особенности модели и как с ними бороться, хорошие и плохие решения и т.д. Если кому-то интересно это как краткий справочник по моделям, пишите, пришлю. Единственно, там только одно фото готовой модели (по техническим причинам, т.к. в редакцию я даю текст и фото по отдельности, и фото очень большие по "весу", а иногда они не у меня, а у фотографа редакции хранятся). Изменено 16 марта, 2017 пользователем Triela 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Дмитрий, с удовольствием бы почитал Ваш справочник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, Sergeik сказал: предлагаю немного расширить тему и писать сильные и слабые стороны каждой модели, с которой сталкивался моделист. Мне очень нравилось работать со звездовским 747-8. Отличный набор, всё собирается на щелчок, идеальная стыкуемость и удобная в сборке конструкция. Одно удовольствие строить этот Боинг. А исчадием ада для меня стал 777 от ВЭ. Там было плохо абсолютно всё, и нервов я с ним потратил немало. Но сейчас, по прошествии времени, я понимаю, что это не набор плох, а у меня было мало опыта, и я не был готов к такой работе. Конечно, я её выполнил, но ценой больших усилий. Теперь опыта стало побольше, и если бы мне сейчас захотелось построить этот самолёт, - взялся бы не раздумывая. А чего? Лес я знаю, секс - люблю. Но, конечно, на фоне звездовских трёх семёрок Восточный Экспресс уже не катит, поэтому если и буду собирать, то Звезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну как исчадие ада... просто сложный набор. В работе сейчас, до ума доведу палюбасу. Правда много комплектующих от звездовских семёрок (эх, вот фонарь-бы от него ещё!...), но в основном ВЭ. Ил-96 ещё начатый есть. Но на него уже просто времени не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Предлагаю не сравнивать ЛНД и ЛВД, это как бы разные темы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Согласен полностью, ВЛД примерно на одном уровне, не бывает прям очень плохо, а вот ЛНД бывает просто супер, а бывает.... ЯК от ВЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, Wishmaster сказал: Предлагаю не сравнивать ЛНД и ЛВД, это как бы разные темы Сейчас данное выражение теряет актуальность. Михаил, вы видели последний Су-17м3 от МоделСвит, это ЛНД, которое по качеству и деталировке задвинет многие модели ЛВД. Я на днях получил модель и обалдел. Не знаю как будет со стыковкой, но на литниках все выглядит потрясающе, тонко и ажурно. Одно только катапультное кресло собирается из 23 деталей. Вот обзор. http://scalemodels.ru/articles/10819-obzor-Modelsvit-1-72-su-17m3.html Кстати говорят, что МоделСвит и Амодел вроде одно и то же. Но судя по моделям МоделСвита, все-таки это другие люди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Серёжа, всё правильно : пьющие и не пьющие -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Интересно, если это и правда фото их производства/мастерской?! То у них там, уютно и душевно! ))) Может быть, где то, как говорится, без бутылки модель не создать не разберешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 6 часов назад, Triela сказал: У меня есть подборка рецензий для журнала М-Хобби за несколько лет, на данный момент около 70 статей, почти все - о моделях ГА. Все статьи содержат краткую историю прототипа, особенности модели и как с ними бороться, хорошие и плохие решения и т.д. Если кому-то интересно это как краткий справочник по моделям, пишите, пришлю. Единственно, там только одно фото готовой модели (по техническим причинам, т.к. в редакцию я даю текст и фото по отдельности, и фото очень большие по "весу", а иногда они не у меня, а у фотографа редакции хранятся). Я бы тоже почитал с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Intel_Rus сказал: Я бы тоже почитал с удовольствием. Кому нужно, пишите свой мейл в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) В 16.03.2017 в 11:34, Доктор Михельсон сказал: Если честно, складывается впечатление, что весь коллектив ВЭ употребляет что-то запрещенное временами ... ...ахахаа! Интересно, до или после ? "А чё тут уметь ?! - дуй да нажимай, нажимай да дуй !" Изменено 19 марта, 2017 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 16.03.2017 в 12:26, Triela сказал: У меня есть подборка рецензий для журнала М-Хобби за несколько лет, на данный момент около 70 статей, почти все - о моделях ГА. Все статьи содержат краткую историю прототипа, особенности модели и как с ними бороться, хорошие и плохие решения и т.д. Если кому-то интересно это как краткий справочник по моделям, пишите, пришлю. Единственно, там только одно фото готовой модели (по техническим причинам, т.к. в редакцию я даю текст и фото по отдельности, и фото очень большие по "весу", а иногда они не у меня, а у фотографа редакции хранятся). И я бы с огромным интересом почитал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Здравствуйте,коллеги! Читаю,думаю...А почему бы не собрать очень приличный Як-42 от А.Пименова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.