All Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да, кстати, заметил, что мотип и укрывист и прочен! И мелкозернистость мне очень нравится у него. Ну и главное - цена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Блин, все таки возьму у них кое что. Хочу себя в этом попробовать! Андрей, вопрос к тебе, как к знатоку! А что из афтермаркета бывает в этой теме и где взять?! Ну к примеру, фары, резина, зеркала и т.п? Изменено 21 марта, 2017 пользователем All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) . Изменено 15 апреля, 2017 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Блин, чую я, что на нашем форуме тему 1/43, мы тоже поковыряем! ))) Андрей, ты автобусы не пробовал от них? Да, Ритмоникс, это магазин-галерея! Я часто смотрю на нем, то что происходит в этом направлении! И цены у них, я смотрю, очень даже! С Мотипом - согласен! Чувствую, не заменимая вещь в нашем хозяйстве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, All сказал: Блин, чую я, что на нашем форуме тему 1/43, мы тоже поковыряем! ))) Андрей, ты автобусы не пробовал от них? У меня лежит, своего часа дожидается. Торопиться не хочу, буду лично себе делать, ибо это, по моему глубокому убеждению, самый элегантный и эстетически безупречный автомобиль на планете в настоящее время, ЛиАЗ-5292.21. Модель косячная до ужаса, поэтому работы будет много, и травленка потребуется, и резина, и многое другое. Смоляная версия от "Вектор моделс" из Херсона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) В 22.03.2017 в 04:47, All сказал: Андрей, ты автобусы не пробовал от них? . Изменено 15 апреля, 2017 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Кубань классная! Вот вопрос, ты как черные уплотнители на окнах делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) . Изменено 15 апреля, 2017 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) . Изменено 15 апреля, 2017 пользователем бак1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Андрей ты их "как сосиски лепишь!") Сколько у тебя их?) Давай общее фото автопарка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) . Изменено 15 апреля, 2017 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Фото зачетное! Что за девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ничего себе у вас спрос Пора фирму открывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) . Изменено 15 апреля, 2017 пользователем бак1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Не... я про фотоаппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) В 27.03.2017 в 23:33, Акунин сказал: Не... я про фотоаппарат . Изменено 15 апреля, 2017 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Цитата из Херсона. ну да, город, где фиг уснёшь -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Андрей, ты краску сам подбираешь или она даётся в комплекте? Уж больно реалистичные цвета на всех моделях. Что автобусы, что пожарки или, вот эти грузовики с зелёно-коричневыми кабинами советского полувоенного автопрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Андрей, снимаю шляпу !!! Очень крутые модели! (переквалифицироваться в управдомы на авто-модели чтоли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 3 часа назад, Dmitry сказал: Андрей, снимаю шляпу !!! Очень крутые модели! (переквалифицироваться в управдомы на авто-модели чтоли ) Спасибо парни! Дмитрий, так я уже-ж! Теперь только машинки , тут я никаких пружинок навивать не буду. Евгений, краску мешаю сам, недавно набрал Мотипа почти всех нужных цветов, с ней и чудесю. Раньше сражался с Тамией и Ганзой, очень дорого выходит, вот фото из старого... ну а по цвету я особо и не переживаю, примерно и на свое усмотрение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ЗдОровско! Андрей, а я где-то читал ( у Дмитрия Колесника если не изменяет память) что Мотип довольно агрессивная краска - подъедает пластик... Как с этим справляешься? Бодяжишь его (Мотип) тоже 647 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) . Изменено 15 апреля, 2017 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Андрей, выяснилось, что полихимовский растворитель "с шариками" можно купить только в Уссурийске... У нас точно не продаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) . Изменено 15 апреля, 2017 пользователем бак1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) . Изменено 15 апреля, 2017 пользователем бак1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.