Мыхайло Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Доброго времени. Это мой дебют на этом сайте и вторая по счету модель в 144-ом масштабе. В основном моя тема - это винтовая авиация и верты в 72-ом масштабе. Кит всем и широко известен. Сборка - почти изкоробка с небольшими дополнениями в виде антенн и не более так как модель собиралась на заказ скорее в виде сувенира чем полноценная модель. Остекление планировал сделать прозрачным, но в процессе работы фонарь кабины пилотов был безвозвратно испорчен и пришлось применить декальное остекление. Декали применял Ascensio и родные изкоробочные. Модель окрашена художественными акрилами Ладога и ещё какими-то от разных производителей. Металлики - Звезда Мастер акрил. Лак - футура. Зы, заранее извиняюсь за ка чество фото да и за их количество - фотал на скорую руку для себя на память, но так получилось , что Александр предложил показать модель на этом форуме. Так что... ЗЫЗЫ, кстати, спрасибо Александру за декали. Пожалуй всё. Приятного просмотра. Конструктивная критика приветствуется Изменено 9 марта, 2017 пользователем All 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Сегодня день разгрузки от Ту-154, смотрю)) Модель хороша, чуть-чуть плавают границы цветов, а в остальном очень неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Михаил, спасибо что присоединились к нам! Так сказать, - Добро пожаловать! Аккуратная и красивая сборка. Модель нравится, да и окрас не избитый! Сам подумываю о Авроре. Из мелочей, БАНО (красные/зеленые огни на концах крыльев) у Airbus выглядят чуть чуть по другому, они не сплошником цветные, стекло должно быть прозрачным, а лампа внутри цветная, Но это так, на будущие модели. В любом случае, мне очень нравится Ваша модель! С дебютом на нашем форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыхайло Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Александр, Сергей, спасибо за комментарии и отзывы. Обязательно учту. Единственно что - не совсем понял с границей раздела цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Очень добротный и интересный дебют. Границы цветов на брюхе в передней части фюзеляжа гуляют слегка, да и предполагаю, что излома, хоть и закругленного, не должно быть под 2-м и 3-и иллюминаторами. А что ж с грузом в носу такой промах вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Хорошая моделька! Окраска очень ему "идет". проблему с посадкой на хвост можно решить довольно просто - надо сделать какое-то основание под модель и просто модель на нее приклеить! Обычный кусок фанеры, покрашенный "под бетонку" прекрасно сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Красивая и аккуратная работа! Мои поздравления! Ну а на будущее.. Чуть больше внимание мелочам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Красиво и аккуратно, а вот ливрея Авроры у меня сама по себе восторгов не вызывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыхайло Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 8 минут назад, Доктор Михельсон сказал: Красиво и аккуратно, а вот ливрея Авроры у меня сама по себе восторгов не вызывает)) Спасибо. На вкус и цвет - как говорится... Она, конечно, не яркая, не красочная, но как есть. У меня глиссада прямо перед окнами дома. Когда боинги и арбузики " Авроры " мимо пролетают, то они мне чем-то то ли касатку, то ли дельфина напоминают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Согласен полностью про цвет и вкус =) Кому то Аврора, кому-то С7 а кому-то вообще Новая Зеландия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.