бак1 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Сергей, просто вопрос без продолжения во избежание лишнего срача... Это правда что твой самоль отредактирован и читлайн подправлен в фотошопе? Просто да или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Сергей! Мои поздравления! Отличная работа! Замечательно получилась модель! Впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Сергей, просто вопрос без продолжения во избежание лишнего срача... Это правда что твой самоль отредактирован и читлайн подправлен в фотошопе? Просто да или нет. Нет, это не фш, это дека от звезды. По левому борту между передними двумя дверями нижняя часть читлайна (под окнами) вырезана из деки звезды и переведена поверх кривой первой. Это можно заметить, если присмотреться: у звезды подложка желтит меньше, чем у РусЭира. Сергей! Мои поздравления! Отличная работа! Замечательно получилась модель! Впечатляет! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 И правда, эта модель вышла лучше предыдущей Мки. Единственное, не могу понять, почему у него лобовик, как то вверх "убежал". Такое ощущение, что самолет с удивленным вырожением лица! ))) У меня тоже Б-шка стоит на полке, таким же выражением "лица". Косяк декали. Я то же клеил то что было в коробке Rus Air-а. Модель очень классная!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 У меня тоже Б-шка стоит на полке, таким же выражением "лица". Косяк декали. Я то же клеил то что было в коробке Rus Air-а. Модель очень классная!! Видимо и правда косяк бегемота. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сергей, этот Туполь - ну просто отвал башки !!!! Полностью присоединяюсь к оценке Дм. Колесника. Поэтичнее, пожалуй, и не сказать...: Цитата А есть "живые" модели. Такой вариант импрессионизма (от французского impression, впечатление). Смотришь на модель, а видишь самолет, и будто ощущаешь ветер летного поля, запах керосина, легкое волнение перед полетом... Сергей, (вот только без обид) смотрел ранее фото-сессии твоих "австрийцев" .... ну все технически сделано клёво , и аккуратно, и окрас супер и всё такое... Вообщем, отличные модели, но вот не создают они (у меня лично) впечатления "живого ", настоящего лайнера... А этот ТУ (как и ИЛ-18 твой) - вот словно на фото настоящего самолёта смотришь! Есть какая-то магия в этой твоей работе. Поздравляю ! И так держать ( и делать еще лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Дмитрий, спасибо большое, захвалили прям Магия ливреи есть - это точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.