Intel_Rus Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 И ладно, коль уж я ударился головой в этой теме и стараюсь по мере возможностей исправлять все указанные неприятности, то вот такой результат получил на месте волны: Лучшее - враг хорошего, заработал себе паранойю, мне теперь в этом самолёте даже родная расшивка волнистой кажется, лол И сроки тут не причём. У Дмитрия Колесника на моделях, сделанных за неделю, читлайн не плавает, так что дело не в сроках, а в руках. Ну сорян, что я не ковыряюсь по месяцу в каждой створке шасси, чтобы через год, наконец, родить результат. И кстати можно подумать, что меня это спасло бы от танцующего читлайна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я на своей Б-шке ВНА сам делал, по известным причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Что за народ такой а? хорошая модель, советовать надо, а не поливать фекалиями. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Что за народ такой а? хорошая модель, советовать надо, а не поливать фекалиями. Синдром соседнего форума, лечению не подлежит)) А уж словосочетание "Интел_Рус" так вообще - хуже красной тряпки для быка Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Intel_Rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Синдром соседнего форума, лечению не подлежит)) А уж словосочетание "Интел_Рус" так вообще - хуже красной тряпки для быка Сергей! Тебе бы уже давно пора не обращать внимание на все выпады в твой адрес, и забыть (или забить) про соседний форум. Коль уж кто-то решил тебя там забанить.. Главное что ты занимаешься любимым делом! Так как тебе этого хочется и нравится.)) А косяки бывают у всех. Ты свои ошибки признаешь. И некоторым (особо великовозрастным дядям) стоило бы этому поучится у тебя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну а я вышел на финишную прямую: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator_nb Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Классно получилось! А чем красишь если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Классно получилось! А чем красишь если не секрет? Ничего Вы, батенька, в моделизме не понимаете, это же "тяп-ляп" и скорей-скорей Николай, конечно не секрет, это серая тамиевская грунтовка для аэра (на первой странице есть фотка баночки), затем слой футуры, тонировка сначала смывкой а потом маслом фирмы Wilder, затем слой аэрозольного полуматового лака TS-79. Металлики: светлый Х-11, тёмный Х-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Итак, на сей позитивной ноте я стройку завершаю Полноценный фотосет завтра на дневном свете. Мужчины, всех с наступающим праздником! А на заднем фоне у меня подарок к этому самому красному дню календаря, так что на неопределённый срок в ГБ участвую только наблюдателем, а сам буду осваивать чуждый 72ой масштаб, военную технику в невоенной ливрее. Ну а всем хочу пожелать ещё больше энтузиазма и доводить свои проекты до конца в срок. И главное, без лишних заморочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сергей, а поделиться со всеми секретом как из желтой "изкоробобочной" декали сделать белую??? Отлично получилось кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Серега, твой теска, правильно тебе указал на "ляп"! И самое главное, что ты не плюнул, а его исправил! Вот в этом и вся радость! Вообще, я смотрю, ГБ на тебя положительно повлияло!!! Прислушиваться стал, а это хороший шаг вперед! И мелочные косяки за собой, не ленишься, переделываешь и сроки по конвейеру у тебя не срываются! Где бы вот нам, найти столько свободного времени, что бы модели собирать так же быстро?!! Давай уж тогда и Миг-29 собери! Ветка "военная авиация", тоже тут у нас есть! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сергей, с завершением отличной стройки! Моё "тяп-ляп" далёко от представленного здесь! ...но, не расстраиваюсь и стараюсь закончить в срок! Ещё раз поздравляю с завершением модели и с наступающим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Не знаю какой будет фотосессия, а этот снимок просто отпад! Без приближения создаёт впечатление настоящего лайнера. Этот ракурс, игра теней... За исключением некоторых досадных огрехов эта модель понравилась больше М-ки. Мои поздравления, Сергей с заверением уже ВТОРОЙ! модели в этом ГБ. Желаю удачи в будущих начинаниях и игнорировать выпады злопыхателей. И да - всех с наступающим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сергей, а поделиться со всеми секретом как из желтой "изкоробобочной" декали сделать белую??? Я слышал, что вроде на неделю на солнечный свет на подоконник положить - должно помочь. Но моя, увы отдаёт желтизной Потому что для меня неделя - нетерпимо огромный срок)) Серега, твой теска, правильно тебе указал на "ляп"! И самое главное, что ты не плюнул, а его исправил! Вот в этом и вся радость! Вообще, я смотрю, ГБ на тебя положительно повлияло!!! Прислушиваться стал, а это хороший шаг вперед! И мелочные косяки за собой, не ленишься, переделываешь и сроки по конвейеру у тебя не срываются! Где бы вот нам, найти столько свободного времени, что бы модели собирать так же быстро?!! Давай уж тогда и Миг-29 собери! Ветка "военная авиация", тоже тут у нас есть! ))) Да мне себя покусать охота, я ж не должен слушать советы по определению Мигаря выложу, как сделаю, разумеется)) Сергей, с завершением отличной стройки! Моё "тяп-ляп" далёко от представленного здесь! ...но, не расстраиваюсь и стараюсь закончить в срок! Ещё раз поздравляю с завершением модели и с наступающим праздником! Спасибо, и тоже удачи) Не знаю какой будет фотосессия, а этот снимок просто отпад! Без приближения создаёт впечатление настоящего лайнера. Этот ракурс, игра теней... За исключением некоторых досадных огрехов эта модель понравилась больше М-ки. Мои поздравления, Сергей с заверением уже ВТОРОЙ! модели в этом ГБ. Желаю удачи в будущих начинаниях и игнорировать выпады злопыхателей. И да - всех с наступающим праздником! Злопыхатели чуть-чуть ошиблись сайтом, тут подобных не любят, у нас тут дружественная атмосфера Мне тоже больше Эмки этот туполь нравится - ливрея делает разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 За сим заканчиваю, можно цеплять тему вверх со словом "готово". Особую благодарность хочу выразить Дмитрию Колеснику за грамотную консультацию в процессе постройки. Всех с праздником и приятного просмотра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Супер!!! Мои поздравления Сергей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Поздравляю с завершением! Модель понравилась, оставляет приятные впечатления от просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Модель может быть безупречной во всем - масштаб, мелкие детали, идеальная окраска. Такие модели очень хороши как предмет изучения прототипа, познавательны, вызывают уважение к мастерству автора. Но иногда остаются именно моделями. А есть "живые" модели. Такой вариант импрессионизма (от французского impression, впечатление). Смотришь на модель, а видишь самолет, и будто ощущаешь ветер летного поля, запах керосина, легкое волнение перед полетом... Лично я очень ценю проявления импрессионизма в моделизме, не так часто это встречается. Модель Сергея импрессионистична. И при этом вполне технична - это-то дело наживное, и от модели к модели мастерство растет. А способность оживить кусок смолы или пластика или есть, или нет. У Сергея - есть. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Triela 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Спасибо большое, приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 И правда, эта модель вышла лучше предыдущей Мки. Единственное, не могу понять, почему у него лобовик, как то вверх "убежал". Такое ощущение, что самолет с удивленным вырожением лица! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 И правда, эта модель вышла лучше предыдущей Мки. Единственное, не могу понять, почему у него лобовик, как то вверх "убежал". Такое ощущение, что самолет с удивленным вырожением лица! ))) Бегемоту привет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сергей, мои поздравления! Очень живая модель! После просмотра появилось желание и самому взять и собрать Б-шку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сергей, поздравляю! Очень быстро и очень красиво! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.