Atlant Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Женя, у меня терпения нету учиться так долго и прилежно Но перекрашивать буду обязательно! Сегодня попробовал , но попытка была неудачной - развел краску слишком жидко, и её пришлось укладывать в много слоев. но факт налицо - работаю над исправлением ошибок. Будет и у меня правильная обечайка второго двигателя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ребята, всем огромное спасибо за поддержку, дружеские пинки и похлопывания по плечу, советы и указания на недостатки. Вроде как можно в заголовке темы добавлять "Готово". Конечно неплохо было-бы добавить антенки, трубки Пито и прочие "выступающие в поток мелочи", но для "из коробки" сделано все. Про мелочь буду думать - неделя еще есть. С меня причитается! (фотографиями!) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Классно смотрится однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Лёня, поздравляю - ты его добил! Знаю в каком цейтноте ты его собирал. Честно, не думал что выведешь его к сроку. Очень красивая модель получилась. В цвет колёс попал лучше меня Есть некоторые огрехи, но на общую смотрибельность не влияют. Очень здорово поправил обечайку второго движка! Ещё раз поздравляю с окончанием стройки и все мы ждём полноценную фото-сессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Отличный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Готово добавлю, когда фотки появятся нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Вроде ровненько покрашено. Ровно уложен читлайн,это хорошо. Предкрылки накрашены по линии расшивки ? Внутренний предкрылок вроде как другой формы. Внутри движков страшно аш жуть -) Обидно, что этот момент был обговорен много раз и так вот получилось. Диски шасси вряд ли ровно окрашены- увы, тут просто так к ним не подойдёшь. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Sergeik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Леня, вышло неплохо, но голо, пока! Так что, все таки хоть немного, но добавь мелочевки. Хотя бы Антенны! И тонировочку, обязательно тонировочку!!! Хотя бы карандашик 0,3мм и металлическая линейка тебе в помощь. Я в место линейки, часто использую лезвия от ножей, острый угол позволяет иногда подлезть в труднодоступные места. Увидишь, результат самому понравится! Труда вложил много, но надо еще чуть чуть дотянуть! Давай!!! В целом ошибочки есть, но по мне, общую картину не портят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Саш, антенки обязательно сделаю! Сам понимаю что они нужны. Вот сейчас искал по форуму размеры антенок - высоту мелкой нашел - 30 см (что в нашем масштабе дает 2 мм, то-есть антенка потеряется, наверное надо переразмерить немного, что-бы видна была). А вот помню что где-то были размеры длинной антенны (не помню от какой это радиостанции), но найти не могу кто-то поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 31 минуту назад, Atlant сказал: Саш, антенки обязательно сделаю! Сам понимаю что они нужны. Вот сейчас искал по форуму размеры антенок - высоту мелкой нашел - 30 см (что в нашем масштабе дает 2 мм, то-есть антенка потеряется, наверное надо переразмерить немного, что-бы видна была). А вот помню что где-то были размеры длинной антенны (не помню от какой это радиостанции), но найти не могу кто-то поможет? Лёня, посмотри эту ветку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Женя, огромное спасибо! Смотрел "не туда".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Немного подпачкал Тамиевскими "пудренницами". Что скажете? Похоже? Или смыть все к черту? Антенку сверху завтра надеюсь приклеить - краска сохнет на ней. Что-то на фотографиях пятна (особенно от реверса) выглядят гораздо более контрастно чем невооруженным взглядом.. Расшивку нарисовать пытался - не удалось Скорее всего переведу "фотолобовик" - не нравится мне то что у меня с остеклением кабины получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Леня, не похоже, стирай пигмент. Он у тебя, почему то сильно на киль залез. Пятно, как бы, квадратное. Вот, к примеру, как на это смотрится на киле у 85799. Если уж коптить и киль, то надо делать концентрированное пятно за пилоном и менее заметное на киле. Можешь попробовать подтереть пятно на киле, а на фюзеляже оставить. Хотя, это, чисто, мое мнение. Могу быть и не прав. ))) Ну и не хватает выделения расшивки, хотя бы механизация и рули. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем All 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ИМХО, было лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Леня, фотолобовик тебе, сейчас, не что не даст, он же прозрачный. Я бы не трогал. Оставь морду как есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ребята, спасибо сейчас все сотру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Подтер. А потом посмотрел и подтер еще больше Все-таки лоя того что-бы "пачать" надо быть художником! Увы, это мне не по зубам.. Совершенно "не вижу"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Все тебе по зубам!!! Вот стало уже лучше! Все у тебя получится! Руку набьешь, потом уже без тонировки и грязинга делать не будешь, потому что, будет казаться не до деланно. Хотя, грязь не всем самолетам идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Возьми тонкий карандаш и попробуй подчертить руль направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) На мой взгляд, наиболее реалистично передать копоть на фюзеляже и киле возможно только аэрографом. Я надул 'дым' Х-19 (smoke) от Тамии ДО приклейки реверсов. По мне, надо 'дуть' не чёрный, не серый, а именно этот полупрозрачный акрил. И ещё. Лёня, попробуй поиграться серой смывкой от Тамии. Сначала хорошо взболтай. Кисточкой захватывай смывку из банки только с верхнего слоя - там она жиже. Так, без фанатизма пусти ма-аленькую каплю в щель руля направления. То же самое сделай и на стабилизаторах/крыльях. Там тоже есть щели. Увидишь как модель вдруг оживёт. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем djmard 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 тонировочки нехватает . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Женя, спасибо за совет. Попробую твоей жидкостью поиграться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Все, ребята, как говорится "Баста, карапузики, кончилися пляски!". Доделал я его. Женя, спасибо за жидкость - действительно хороший эффект дает. Моим домашним женщинам не понравилось моё "пачкание", так что на сей модели моя карьера моделиста-грязнильщика заканчивается! Следующие модели - только что из транспортного покрасочного цеха. Итак, "белый верх": И "черный низ" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Поздравляю, Лёня! Грязнить лайнеры необязательно, а выделить некоторые элементы, на мой взгляд, нужно. Что ты и сделал с рулями направления, высоты и закрылками, тем самым оживив модель. Ещё раз мои поздравления с новой моделью на полке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.