Eddi Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Хорошо смотрится, реально так.....Движки очень удались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) В April 18, 2017 в 07:18, Andrew Placid сказал: Евгений, а из чего и как вы сделали новые коки? Обыкновенный литник. Отрезал короткий прут (чтобы не бил), вставил в дрель и елозил по крутящемуся наждаку, выводя форму торца литника. Поверхность - наждачными бумагами разной зернистости. С обратной стороны сделал углубление для отвода лишнего клея и 'выбега' иглы. В April 18, 2017 в 02:45, Spatz сказал: Поздравляю с завершением! Флаг ссср если декаль, то чья? Забыл сказать про флаг. Это отдельный элемент декали, любезно предоставленный Сергеем (Акунин). На нём очень здорово прорисованы мелкие элементы, включая звёздочку. Сергей, ещё раз большое спасибо за флаг! Изменено 24 апреля, 2017 пользователем djmard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 С завершением стройки тёзка! Классная модель и проработка замечательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Жень, хороший Туполь - эффектный! Тонировка сильно его оживила, мне нравится! Но, почему то ты обделил правое крыло в тонировке, голое оно, на фоне левого (вид сверху). Обечайка воздухозаборника среднего двигателя, как то не до стыковалась, что ли. Сильно заметна ступенька по внутреннему контуру. А вообще, одна из лучших и живых работ в ГБ, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, All сказал: Жень, хороший Туполь - эффектный! Тонировка сильно его оживила, мне нравится! Но, почему то ты обделил правое крыло в тонировке, голое оно, на фоне левого (вид сверху). Обечайка воздухозаборника среднего двигателя, как то не до стыковалась, что ли. Сильно заметна ступенька по внутреннему контуру. А вообще, одна из лучших и живых работ в ГБ, на мой взгляд. Вот за счёт тонировки и "выехал" Киль, одно крыло сверху и оба снизу 'потеряли' расшивку, когдя задувал новым для себя лаком от Mr.Hobby. Я писАл об этом где-то выше. В принципе можно 'вытянуть' правое крыло тонировкой (разводы по полёту). Попробую. Обечайку я тоже заметил, но только на фото. В реале всё красиво. Скорее всего там есть какая-то щель, ведь фото не станет врать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Тут у меня второй Туполь, котрого я нарёк 'кошкой' достраивается. Мне открыть новую тему или могу здесь довести её до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 2 часа назад, djmard сказал: Тут у меня второй Туполь, котрого я нарёк 'кошкой' достраивается. Мне открыть новую тему или могу здесь довести её до конца? Жень, открывай новую. Это все таки другая модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.