Intel_Rus Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Аккуратно вышло. Но тонировочки не хватает, это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С АЭРОФЛОТОМ действительно промахнулся. Когда обратил внимание, уже было поздно.Второй такой декали не нашёл в запасах к сожалению. А основанием для модели служит лист ПХВ с наклеенным распечатанным лётным полем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Насчёт тонировочки - надо бы научиться этому! Буду признателен за ссылку на мастер-класс по этому вопросу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krivolapov Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Очень аккуратная, приятная изкоробка! Верно коллеги подметили, тонировка хвостовой части и крыла заметно оживила бы самолёт. Наверное, это ещё не поздно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А можно этот файлик-фотографию летного поля сюда выложить? а то я искал/делал - у меня плохо получилось. А этот очень даже живенько выглядит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Насчёт тонировочки - надо бы научиться этому! Буду признателен за ссылку на мастер-класс по этому вопросу... Посмотрите две статьи Дмитрия Колесника, применительно к Ту-154: 1. "Немного о тонировке" 2. "На поводу у реализма или "Секреты тонировки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну вот ещё одна модель дошла до финиша! Отлично смотрится! Поздравляю, Евгений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Фотки мелковаты, слишком мало места на них модель занимает, обрезать бы лишнее. А еще слишком широкая ПОС в корне крыла. Ее не по линии расшивки, а в продолжение предкрылка рисуют обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Михаил, услышал Ваше замечание, переснял чуть фото-сессию и выкладываю на суд коллег. По поводу окраски, признавался в начале - просто штатная изкоробка, при создании которой руководствовался только инструкцией по сборке от производителя (ну почти...) Тем не менее, результат перед Вами: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну и еще пара фото... До следующих встреч друзья! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) В 24.02.2017 в 01:33, Atlant сказал: А можно этот файлик-фотографию летного поля сюда выложить? а то я искал/делал - у меня плохо получилось. А этот очень даже живенько выглядит.. Буду рад поделиться с коллегами! Однако размеры файлов не маленькие мягко говоря. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Базилио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Прошу модераторов перенести сообщения в соответствующую тему. Спасибо заранее! Изменено 6 мая, 2021 пользователем Базилио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Вот еще вариант: Изменено 6 мая, 2021 пользователем Базилио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Тонировочки ему не хватает для живости. А вот, терминальчик офигенен! Где взял такой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Я тоже люблю чистые самолеты, но после тонировки Сергея (Intel_Rus), эта модель похожа на блестящую куколку.Все таки стоит выделять хотя бы откланяемые части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Буду учиться этому обязательно! ОБЕЩАЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Михаил, терминал заказывал на eBay, у какого-то японского продавца. С доставкой 30 долларов. Если найду, отправлю ссылку... собственно вот: http://www.ebay.com/itm/Hakoniwagiken-DS144-002-1-144-Diorama-Sheet-Airline-Terminal-base-900x600mm-/252373042509?hash=item3ac29b054d:g:WO4AAOSwJb9WqvRu Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Базилио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Дык оно бумажное! я думал моделька. Уже представил, как оно половину квартиры занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну дк это антураж для фото, только такая функция у этого дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Евгений, движок форума картинки ужал. Я Вам в личку отправлю свой личный e-mail - перешлите мне пожалуйста эти файлы, я их сделаю доступными для всех в полном размере. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.