Tomcat Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Мда, очень занятненько... Когда мы собирали первые туполи почти десяток лет назад, о таком и мечтать не могли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Это даааа Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот в этом массовом запиле есть своя прелесть! Есть, что использовать и есть возможность это по разглядывать, не у себя, так у других! Вообще, прикольно! Кстати, хотел заметить, что толщина травленки от Сергея, значительно уже травленки от Extratech. Наверное поэтому, все получилось так ажурненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Результатом доволен! Очень красиво! Ещё бы! Красотища какая получилась! Санька! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ой как круто то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Про 85759, я тоже не забыл. Что проделалось дальше. Но, начну поэтапно. Сделал патрубок охлаждения генераторов второго двигателя. Перенес на крыльях, патрубки сброса воздуха с ВВРов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Проделал трехточечные отверстия сброса воздуха с ПОС воздухозаборников всех трех двигателей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Заделал неверные линии расшивки предкрылков, нанес новые в нужных местах. А так же изменил угол наклона стабилизатора. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Далее все зачистил, зашлифовал и нанес первый пробный/сигнальный слой грунта от Тамии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Параллельно, распечатал, все так травленку от Экстратеча и решил поковыряться в ней. Пока, меня очень заинтересовала кинематика/обвеска стоек. Очень интересно, что же из них получится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Но решил, попробовать собрать и ковши реверса в раскрытом виде. Пока получилось вот это, если все полностью получится, то их и буду использовать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Единственное, получается, что створки передней опоры шасси использовать не получится. Так как, на модели я их укоротил до верного размера, а в травлении створки сделаны "под модель". Но вот створки на основные опоры шасси, по пробую использовать из травления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Травло, пока отложил, надо успеть до 28ого Марта собрать и отдать 85505, по этому ушел обратно в покраску. Покрасил ПОС крыльев, стабилизатора и киля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Задул модель белым МОТИПом, как и писал в 85505. Сейчас у меня модели нога в ногу, крашу их одновременно. Сегодня надеюсь задуть крылья+фюзеляж - серым, а законцовки крыльев и стабилизатора - красным. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 В 22.03.2017 в 10:08, All сказал: Задул модель белым МОТИПом, как и писал в 85505. Сейчас у меня модели нога в ногу, крашу их одновременно. Сегодня надеюсь задуть крылья+фюзеляж - серым, а законцовки крыльев и стабилизатора - красным. И.... На этом всё? Саня, чуть-чуть осталось, надо доделать Такой запил шикарный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 В 22.03.2017 в 10:05, All сказал: надо успеть до 28ого Марта собрать и отдать Навряд ли будет доделывать, давно ушёл уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Я видел живьём эту работу. Выглядит шикарно! Обидно будет если останется незаконченным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.