Семён Кисляков Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот и вторая тушка в ГБ готова! Поздравляю с завершением! Очень хорошо смотрится модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Михаил, поздравляю с завершением! Я несколько проблемных мест увидел, но общее впечатление о модели - отличное! Самое главное - что-бы автор получал удовольствие от хобби! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Красивая модель. Очень понравился панельный эффект ПОСа. Мне бы так наловчиться... Поздравляю с завершением удачной модели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Это не сложно. Кто-то меняет оттенок краски, добавляя черный или белый, но тут перестараться можно, или наоборот недостараться, как у меня было первый раз. Второй вариант - использование металликов от разных производителей. В моем случае это Тамия и Мотип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Миша, поздравляю с окончанием задела!!! Мне модель понравилась! Особенно ее тонировка!!! Единственное, показалось, что цвет декали (синие буквы), не совпал с цветом киля. На киле, цвет, более верный, чем у декали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator_nb Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Здорово! Респекты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Очень даже положительно, живо. Реализм налицо. Немного заметок таких - граница дисков колес как-будто неровно окрашена, особенно с левого борта видно, изнутри канала ВЗ 2 двигателя капля клея осталась невышкуренной и назойливо точит глаз, тоже с левого борта заметно. Нагар реверса, на мой взгляд, все-таки реалистичней надувать, а не втирать пигменты. И вот, может только кажется, но такое ощущение, что стабилизатор в левую сторону накренился, особенно на 7-8 фото заметно. Вот ещё для себя отметил - лобовик вообще зачетно накрасился, ровнехонько. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Tomcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Диски колес Ту-154 при отсутствии масок для меня больное место, как ни стараюсь, а все равно рука дрогает, даже кисточку самую новую взял. У Ту-134, Ил-62 итд хоть канавка есть между шинами и дисками, а тут ... :о( Вообщем, на следующий самолет точно маски закажу! А по поводу стабилизатора я еще в сообщении с фотками написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я маски на колёса делаю с помощью пробойников, сделанных из телескопической антенны. Кромки круглым алмазным надфилем наточил. Разные диаметры получаются. Желтый тамиевский скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Нда... Сам когда-то так делал. Вот, что значит, привык к готовенькому... Забыл, что можно и по колхозному :о) Даже кусок твердого силикона где-то валяется, на котором вырубал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Нда... Сам когда-то так делал. Вот, что значит, привык к готовенькому... Забыл, что можно и по колхозному :о) Даже кусок твердого силикона где-то валяется, на котором вырубал Мне кажется, что всё-таки проще отдать 100 рублей за готовые, чем изобретать велосипед. Технологии-то не стоят на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Технологии-то не стоят на месте Это да! Хочу попробовать поставить колпаки колес от Metallic Details. Дырочки уж очень понравились. Результатом поделюсь в своей ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) В 13.02.2017 в 12:00, Wishmaster сказал: На моё восприятие - очень хорошая подача модели на фото. На положение стабилизатора не обращаем внимания ). Изменено 3 мая, 2017 пользователем scorin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.