nik27031983 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Подскажите на сколько милиметров нужно укоротить переднюю нишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Подскажите на сколько милиметров нужно укоротить переднюю нишу? 7мм в итоге она должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 7мм в итоге она должна быть. Спасибо Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Немножко декалек, ну и движки... Надо будет еще затемнить пространство между лопатками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Мммм... Такая чёткая (я даже скажу идеальная линия) синева на белом, красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibp66 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Очень красиво, и главное быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Да вообще здорово выходит. И темп, да, шикарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только двери переразмеренные получились, хотя размеры брал с декали, на сливы заехали :о( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну вот, подправил косяки, переделал панельный эффект, налепил декальки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вот теперь классные панельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Мммм.... Красота! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Знаю несколько вариантов границы ПОС на Ту-154М, но ни в одном она не проходит по лючку за ВВР, всегда до него не доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну либо Звезда лючки не там нарисовала, либо не все варианты были известны :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Долго ничего не показывал, жена фотик на работу унесла, а на мобильник фоткать - сами знаете... В результате, когда до фотика дорвался, уже было поздно. Если кто чего посоветует, то возможно еще чего-нибудь доработаю, но пока глаз замылился, не за что не цепляется. ЗЫ И стабилизатор не кривой, просто не приклеенный и во время фотосессии видимо задел и не заметил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 И продолжение ЗЫ и между крыльями черные - это не щели, это я с тонировкой чуток перестарался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Здорово, и добавить нечего. Как-то даже по тонировке что ли на мой Туполь похоже. Есть у меня ощущения, что если бы я строил эту ливрею, то результат у меня вышел бы абсолютно такой же. Модель однозначно удалась и отдельное спасибо, что оперативно, безо всяких "а давайте сроки растянем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Про сроки представились биатлонисты, которые требуют не учитывать время, а то они бегут слишком быстро и перед стрельбой отдышаться не успевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Цвет стоек шасси несколько ядовитый, а серый и синий - очень хорошо. С тонировкой может и перебор, но всё равно красиво! Главное - модель представляется в воображении настоящим самолётом ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Миша! Поздравляю с завершением модели и с очередным ПАЛ))! Отличный результат! Очень понравилась твоя работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Михаил, поздравляю с завершением стройки! Модель однозначно получилась, смотрится. Возникает ощущение реального самолета. Но раз уж пошла высшая лига, то 1. Что понравилось - Очень аккуратный переплет фонаря кабины пилотов; правильные формы окон, что редкость; - Классная тонировка, особенно крыла; - Отлично выполненный панельный эффект; - Аутентичный цвет стоек шасси; - Ровная, аккуратная окраска, приятная фактура лаковой поверхности - по матовости "яичная скорлупа". 2. Что хотелось бы улучшить: - Желто-зеленый цвет коков двигателей, должен быть ivory, слоновая кость; - Узкие ПОС первого и третьего двигателя, широкая полоса на киле; - На обечайке второго двигателя какие-то косяки окраски; виден стык; - Неверные формы антенн, антенна УКВ №1 должна быть смещена вправо относительно оси фюзеляжа. В целом, модель очень понравилась. Думаю, одна из претендентов на победу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Спасибо, Сергей, думаю, учту эти замечания на следующей тушке, эту вряд ли сильно переделывать уже решусь. Чоб накрасить ПОС, надо движки отколупывать, срежу УКВ - останется дырка. По поводу коков почему-то думал, что они имеют цвет грунтованного алюминия, как самолет до покраски. Кстати, кто красить будет - рекомендую смешивать серебро с желтым, получается оч реалистичный цвет. Вторая СУ для меня всегда была проблемой, как ровно покрасить промежуток между ВЗ и фюзеляжем - ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Ну жуть как быстро! Миша поздравляю с завершением! Лобовичек очень недурственный! Изменено 13 февраля, 2017 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Миша классно получилось ! хорошая работа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну жуть как быстро! Миша поздравляю с завершением! Лобовичек очень недурственный! Да чтож вы его хвалите ? Тут подтекло, тут облупилось... Не уверен я, что он недурственный. Надо было маски заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я вижу то что ты выложил, вот тут если увеличить все выглядит неплохо...но тебе виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.