Jump to content

Ищу декали

Hitchman

Recommended Posts

Андрей! "Твой" ATA выпускал любимый Brasil

6bdf47ffb516.jpg

5fe878a31e88.jpg

Увы, у меня такого нет. Поспрошай на Airlinercafe - возможно у кого-то есть лишний. Или на ебеях надо отлавливать.

Джио (хозяин Brasil Decals), прекратил выпуск своих декалей где-то два года назад. Тогда же закрыл и сайт www.bdecals.com

С тех пор - только остатки на Ханнантсе, Airliner-World, Modellbau Huber и www.lhshop.nl

Правда буквально месяц назад на ебее всплыла крупная партия свеженьких переизданий. Торгует ими какой-то бразилец, но не Джио. Возможно это какие-то "подпольные" релизы. Вот линк http://search.ebay.com/_W0QQsassZrgmattua

Спасибо за ссылку на ебей! Только что взял у этого бразильца 4 декали, которые давно искал! Посмотрим, контрафакт это или нормальные wink

Америка Вест 757-200 (Желто-красно-сине полосатый Аризона)

МД-83 Аэроллойд Тригема/АОМ (ночная схема со звездами и луной)

747-200 Алиталия специальная окраска

А-321 Аероллойд FC Bayern - не могу я не взять декаль на самолет моего любимого футбольного клуба! wink

К сожалению, нет возможности покупать за бугром.. sad

Если кто будет покупать в этих магазинах - дайте знать, на доставку с магазина скинемся пополам.

Также очень нужны технички для:

1. A310 Revell

2. Minicraft B777

3. Minicraft MD-82

4. Daco 737-300

5. Daco 737-400

help

Quote (Hitchman)
Также очень нужны технички для:

4. Daco 737-300

5. Daco 737-400

но ведь у ДАКО и так технички хоть отбавляй,то-есть она только и есть в их декалях.Насколько я понял У вас есть только пластик?или хотели бы приобрести только декаль?тогда резонный вопрос для какого пластика?(может сейчас скажу какую-то глупость,но по-моему у Ревелла очень не плохая техничка на последние релизы боингов идёт.Её даже таже Unlimited Liveryes делает...Так что,думаю,легче искать тогда ревельную декальку АирБерлин/Сабена или РианЭйр...Или на худой конец купить 737-800(получится выгоднее 300р-декаль+всего200р сам самолётик=500р во многих магазинах)

но ведь у ДАКО и так технички хоть отбавляй,то-есть она только и есть в их декалях.Насколько я понял У вас есть только пластик?или хотели бы приобрести только декаль?тогда резонный вопрос для какого пластика?(может сейчас скажу какую-то глупость,но по-моему у Ревелла очень не плохая техничка на последние релизы боингов идёт.Её даже таже Unlimited Liveryes делает...Так что,думаю,легче искать тогда ревельную декальку АирБерлин/Сабена или РианЭйр...Или на худой конец купить 737-800(получится выгоднее 300р-декаль+всего200р сам самолётик=500р во многих магазинах)

Слышал, что у DACO вообще нет декали в комплекте, наверное имелось ввиду кроме технички. Сейчас на руках DACO нет, жду посылку. Спасибо за разъяснение.

А как с остальными дела обстоят?

1. A310 Revell (1984 год)

2. Minicraft B777

3. Minicraft MD-82

На А310 на айрлинер-ворлд.де есть:

Detail Decal I 7,95 AVG4058*

Windows / Fenster 3,40 AHS4126

Corogard / Korrosionsschutz 2,85 LUA4G06

Corogard / Korrosionsschutz 3,95 SL4-014

Engine Spinners 3,85 SKY144-59

& Engine Manufactures Logos &

Airbus Pylons Markings

На 777-200

Doors + Windows 6,50 DRA4-777-1 Alps printed

Fenster + Türen

Corogard / Korrosionsschutz 3,95 LUA4G13 NEW (for Minicraft kit)

Corogard / Korrosionsschutz 3,95 SL4-017 (for Minicraft kit)

Corogard / Korrosionsschutz 3,95 SL4-018 (for Doyusha kit)

Engine Spinners 3,85 SKY144-59

& Engine Manufactures Logos &

На МД-82

Corogard 8,45 LUA4G12

Corogard 3,15 SL4-001

Corogard / Korrosionsschutz 3,15 SL4-021 (light grey / Hellgrau)

Corogard / Korrosionsschutz 2,90 FP44-147*

Corogard / Korrosionsschutz 2,90 FP44-150* (light grey / Hellgrau)

Windows / Fenster 1,70 ALW7867

Windows / Fenster 2,70 AHS4109

В принципе, я могу покупать декали в Европе на заказ, все равно регулярно это делаю wink В данный момент, Вестерн Юнион или ПэйПал, цена декалей+доставки до меня + письма/посылки в Россию/куда угодно...

PetrOs, а что лучше взять для этих моделей из вашего списка?

И сколько будет стоить доставка? Спасибо.

Доставка - до меня 2 евро декали, 6.90 модели. Сколько в Россию - надо смотреть, думаю евро 5 для декалек.

Что конкретно брать - не знаю, зависит от того что вам надо. Посмотрите их каталог в инете (http://www.airliner-world.de/MODELLE.DOC модели, http://www.airliner-world.de/DECALS.DOC декали). Каталог они не особо часто обновляют, так что надо всегда звонить и проверять наличие. Они также уже пару раз доставали вещи вне каталога, причем особо редкие...

Если что решите, пишите в личку. Предложение действует и для других wink

Quote (PetrOs)
Доставка - до меня 2 евро декали, 6.90 модели. Сколько в Россию - надо смотреть, думаю евро 5 для декалек. Что конкретно брать - не знаю, зависит от того что вам надо. Посмотрите их каталог в инете (http://www.airliner-world.de/MODELLE.DOC модели, http://www.airliner-world.de/DECALS.DOC декали). Каталог они не особо часто обновляют, так что надо всегда звонить и проверять наличие. Они также уже пару раз доставали вещи вне каталога, причем особо редкие... Если что решите, пишите в личку. Предложение действует и для других

Видел я этих товарищей вчера на выставке во Франкфурте. Можно просто с ума сойти, смотря на всё богатство, что они продают. Огромный выбор моделей ГА, куча редкостей, плюс несколько ящиков с декалями на 1/144 разных производителей.

Я их спросил, почему они не откроют онлайн-шоп, ведь выбор у них просто класс. Говорят, мол времени нет на это;) Зато регулярно появляются на разных выставках. Очень опасно с ними... можно пол зарплаты оставить smile

Я пока с ними только по телефону общался, так как кучу интересных выставок банально проболел.. Надеюсь они к нам в Обершлейсхейм в марте заедут, там я в следующий раз выставляюсь и в принципе наш клуб все организует wink

далековато до вас конечно...

кстати, с 13.11 по 16.11 будет большая выставка в Штутгарте!

Штутгарт мысль интересная! wink Четверг пятница отпадают, работать надо однако, а вот в субботу может и подъеду посмотреть. А линк на страничку организаторов можно?

Quote (PetrOs)
Штутгарт мысль интересная! Четверг пятница отпадают, работать надо однако, а вот в субботу может и подъеду посмотреть. А линк на страничку организаторов можно?

http://www.modellversium.de/modellb....p?id=15

думаю также в субботу поехать, одна из крупнейших выставок

Quote (Kengooroo)
Их только две и обе ОЧЕНЬ дорогие

Не понял, 15 долларов это считается "ОЧЕНЬ" дорого?