Kengooroo Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Нет, "Очень" - это про 20 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Quote (Hitchman) А как с остальными дела обстоят? 1. A310 Revell (1984 год) Костя , хочешь страшную тайну , с которой со мной поделились когда-то ? Хочешь иметь техничку на 310 за 750 рублей ? Покупай 340-й - там она лежит , НО К НЕЙ ИДЁТ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ БОНУС - модель 340-го (так , на запчасти , а то и на 330-й - если движки найдёшь) 310-й имеет теже окна , что и 340-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Павел, Паш, я бы сказал, что бонус такой, можно из А340 укоротить фюз и сделать А310, крылья конечно брать из набора А310. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 All, А заодно переделать центроплан и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 AlexM, Само собой разумеется, по принципу как из Ил-86 сделать Ил-96-300, вырезать центропланы и поменять местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Quote (Evalses) Есть такая штучка пр-ва Revell НЕТ такой штучки производства Ревелл. Ревелл дает ливрею Landor - а она "кончилась" ещё в 90-х. А "современная" - это Utopia, конкретно Chatham Dockyards (Union Jack) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 На Ту-134А РусЭйр нужна декаль на вариант а/к UTair, может у кого остались из набора? По сути нужны логотипы на хвост и названия а/к на борта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Quote (Kengooroo) НЕТ такой штучки производства Ревелл. Сорри,попутал маленько.Конец навигации,всё ударными темпами,чтобы скорее до морозов встать...голова после рабочего дня не варит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Quote (All) Паш, я бы сказал, что бонус такой, можно из А340 укоротить фюз и сделать А310, крылья конечно брать из набора А310. Quote (AlexM) А заодно переделать центроплан и все остальное. Quote (All) Само собой разумеется, по принципу как из Ил-86 сделать Ил-96-300, вырезать центропланы и поменять местами. Да, да и потратиь на это 6-8 мес. или 1-1,5 непрерывного труда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 amper, Так если нет нормальной модели 96, то и 6-8 мес. не много, тем более сиди себе потихоньку пили, в перерывах отдыхай на нормальных моделях, вот и все решение. Я именно так и делаю, а 96 из 86 начал в последние зимние каникулы и ничего , нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Тема вроде про декали была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Давайте про декали. У кого есть лишняя на DHC-5 от Амодели - поменяю на такую или на какую другую... А то не люблю я вояк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Подскажите , что существует из декалей в природе на DC-10 в масштабе 1:200 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Паш, вот тебе ссылочка http://www.airlinercafe.com/photosearch.php?cra=164&typ=1&sca=2&lim=4 может что и найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Quote (Павел) Подскажите , что существует из декалей в природе на DC-10 в масштабе 1:200 ? К Расселу (это, естественно, далеко не все) - P.S. Я сначала взял Equatoriana, а потом вынужден был под неё покупать DC-10 http://www.airline-hobby.com/shop....start=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ай, красавец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ2572 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кто ни будь видел декаль на DC-3 , как в фильме ,, К сокровищам авиакатастрофы ,, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu204fan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Кому нужны нетронутые декали из Боинга 767 Звезды? Возможен обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Quote (Tu204fan) Кому нужны нетронутые декали из Боинга 767 Звезды? Возможен обмен. Хороший вопрос...кому они нужны-то??? жёлтые.... Я бы с удовольствием отдал-бы за так,только зла никому не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu204fan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Александр, а почему желтые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Quote (Tu204fan) Александр, а почему желтые? потому-что лаковая подложка жёлтая!При переводе на модель декаль будет с жёлтым ореолом вокруг.Неужели не замечали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Quote (Evalses) потому-что лаковая подложка жёлтая!При переводе на модель декаль будет с жёлтым ореолом вокруг. Кстати, если делать новый "Аэрофлот", то на "серебре" желтизна не видна. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Билибомс Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Куплю по почте декаль Дальавиа на Ту 214 RusAir "правильную", говорят такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu204fan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я всё еще ищу для покупки декаль на Boeing 757-200 группы Iron Maiden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Quote (Tu204fan) Я всё еще ищу для покупки декаль на Boeing 757-200 группы Iron Maiden Видел лазерку у лейбов в Сокольниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти