Hitchman Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ищу декали на: 1. Revell DC-10-10 (какие варианты? есть ли FedEx Express?) 2. Airfix DC-10-30 (какие варианты?) 3. Revell A340-300, Daco B737—500, Revell B747-400, Minicraft B777-200 AirFrance На airlinercafe.com ничего толкового нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Простите, странный какой-то вопрос. Вам как? Все 12 454 наименования или все же как-то определитесь по авиакомпаниям хотя бы. Искать рекомендую у Рассела http://www.airline-hobby.com/shop/index.cfm - если у кого и есть - так у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Quote (Kengooroo) Простите, странный какой-то вопрос. Вам как? Все 12 454 наименования или все же как-то определитесь по авиакомпаниям хотя бы. Искать рекомендую у Рассела http://www.airline-hobby.com/shop/index.cfm - если у кого и есть - так у него. 1. Действительно, нужно уточнить. Интересуют декали современных окрасок. Думаю с этим уточнением круг сильно сузится. 2. Тема создана в разделе "барахолка", т.е. смысл создания темы - купить с рук продукт, а не узнать про существование. За ссылку спасибо, может пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Назовите конкретно, что надо и на какой тип. Нельзя же всё перечислять, что бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Quote (stavalex) Назовите конкретно, что надо и на какой тип. Нельзя же всё перечислять, что бывает! Уважаемые, я ещё раз повторяюсь, мне не надо "что бывает". Оставляйте список того, что у вас есть на продажу,используя мой "фильтр": Quote 1. Revell DC-10-10 (какие варианты? есть ли FedEx Express?) 2. Airfix DC-10-30 (какие варианты?) 3. Revell A340-300, Daco B737—500, Revell B747-400, Minicraft B777-200 AirFrance Или у Вас hannants дома...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Hitchman, послушайте уважаемый! Бывает так, что дома есть кое-что лежащее не на продажу, но если вдруг кому-то сильно надо, то можно и рассмотреть вопросы о продаже или обмене, мы вообщем-то тут соратники и стараемся друг-другу помогать... Здесь не магазин, что бы выкладывать ассортимент. Надо что вам, так напишите конкретно! З.ы. А то с таким подходом можно отбить желание у людей, оказать вам содействие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А если уж сильно что то хочется, то можно попробовать и нарисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Могу продать вот такую : Декаль по качеству СУПЕР ! Скан мой . s2012651.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Quote (stavalex) Бывает так, что дома есть кое-что лежащее не на продажу, но если вдруг кому-то сильно надо, то можно и рассмотреть вопросы о продаже или обмене, мы вообщем-то тут соратники и стараемся друг-другу помогать... А можно и я упаду в ноги - страсть как хочется вот такую декаль : Выпускал её Skyline . Ищу давно - и Друзь и Ковалихин не дадут соврать . Но нужен только 1:144 масштаб (1:200 ненадо) Мисьё , помогите не пропасть старому поклоннику Симпсонов !!! s6914171.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Quote Могу продать вот такую Павел, смотрите ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну тогда и я присоединюсь,нужна оригинальная(в плане окраски)декалька на А-300 или А-310(можно и на то и на то)-что-нибудь разноцветное и яркое.А то Люфтганза да аир франс какие-то пресные,да и есть уже такие варианты окрасок на других лайнерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ridibunda Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Evalses, скажу честно... - на А-310 "оригинальную (в плане окраски) декальку" найти очень трудно. Себе или Fedex нарисую или наклею S7 от PAS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В плане окраски А-300 и 310 мало ярких. Мне нравятся новый Тай Эйрвейз ТНТ и Айр Африка Делает ли кто первые два я не знаю, Африка на 300 и 310 у меня лежит от Авиаграфикс. ПыСы - движок форума почему то отказывается кушать такие длинные линки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttr225 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Там есть короткие - над фотографией есть прямой короткий линк на данную фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Quote (Evalses) нужна оригинальная(в плане окраски)декалька на А-300 Как такой вариант : Я слышал , что кто-то из здешних обитателей такую даже сам рисовал . s2086317.gif s6828193.jpg s2812230.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да,с птицей очень даже симпатично.И ТНТ как-то зацепило...Что-ж,буду рисовать... Тогдаещё парочка вопросов: -Кто-нибудь может продать 2-3 листа деальной бумаги?(только пожалуйста,не надо давать ссылки на европейские магазины-у меня нет карты для подобных покупок )Это не для коммерческой цели,а для себя.Просто очень много идей ,а самого главного-бумаги нет -и ни у кого не завалялась декалька на 310й"INTERFLUG" Revell?Думаю,может,немного ностальгии в коллекцию добавить?Ведь,тоже не плохая ливрейка была...правда,немного голая...но... P.S.если что,пишите в личку или на evalses@yahoo.com . Отвечу в течении 2х дней(работа 2/2,и интернет-связи увы на ней нет) s9027456.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ищу: F-DCAL Air France Boeing 737-300 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Liveries Unlimited Air France Airbus A340-300 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Gulf Air Boeing 737-800 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Lima November decals SAS Braathens Boeing 737-800 ИЛИ Liveries Unlimited SAS Boeing 737-800 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Minicraft Continental Airlines Boeing 777-200 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Flying Colors Hawaiian Air Boeing 767-300 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Могу предложить кому-нибудь лишние ДЕКАЛИ : Декаль на 319 (DrawDecal) На MD-80 (MiniCraft) На 757-200 (MiniCraft) А также на 330 (LTU) , на 737-200\300\400\500 (Sabena) , на 300-600 , на 320 (Thomas Cook) s8239593.jpg s4480004.jpg s6468547.jpg s3847925.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Quote (Павел) Я слышал , что кто-то из здешних обитателей такую даже сам рисовал . Так Сергей Друзь и рисовал. По крайней мере начинал рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Quote (Hitchman) Minicraft Continental Airlines Boeing 777-200 Есть такакая буква. Пишите kengooroo@gmail.com - сторгуемся. Мне лучше что-нибудь на обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Quote (Maximus) и не менее разрушающий камуфляж на 767 Малайзию не делал пока никто, Gulf делала Brasil Если сильно по ебейням поискать - то найти можно - я видел пару раз - просто не люблю я такие (Я на 320 взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Народ! А ни у кого нет хоть какой-нибудь декали на L-188? У меня в коробке их аж два варианта, но от старости они все пожелтели. Я нашел в сети вариант который мне понравился, но купить не могу, т.к. нет возможности через инет покупать... Может, если кто-то будет покупать на f-dcal чего-нить, то с удовольствием сяду на хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Народ якобы жёлтые декали отбеливает на солнце, клеите на стекло скотчем - и от света желтизна уйдёт за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 не якобы а так оно и есть - отбеливаются они. правда учтите, что старые декали от этого еще более хрупкими становятся, так что после "солнечного отбеливания" оченно рекомендую укрепить декаль спец. жидкостью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Quote (Zanzak) Народ! А ни у кого нет хоть какой-нибудь декали на L-188? Есть. Вот такая: Второй вариант KLM (старый, с диагональной полоской) Пишите kengooroo@gmail.com - договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти